- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МОЛОДЕЖЬ!!Помогите О.Р.!!
Ольга Романовна!! Позвоните тогда Ирочке Живаевой. Спросите совета. Сделаем, как она прдскажет:: 666 20 58 велком!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ПЛохо то, что люди не очень наблюдательны, им не запоминаются ни уши, ни пятна, ни рост, поэтому просто советую дотошно расспрашивать у тех, кто звонит, чтобы точно увериться и зря не ездить. Магду женщина описывала очень точно и про красный ошейник сама сказала, обычно люди с легкостью путают собак с типичной внешностью.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Сегодня обошли большую территорию, Ольга Романовна упала , но стойко перенесла). Девочки, я не знаю, что ещё нужно делать, т.к. с поисками собак дел не имела. Но, может, правда кто-то помоложе поможет О.Р. ...я помогу авто и руками. Добавлено (24 Декабря 2013, 18:27) |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
я извиняюсь за шутку. В сериале Универ Гоша искал пропавших хомяков, мне запомнился его метод, надо стать хомяком и поймешь куда они пошли, и он таки их нашел.
Жаль собаку, кто знает, куда его занесло, почему то мне кажется, что искать лучше поздно вечером. помочь чем ? |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
999999999, думаю, очень кстати была бы Ваша помощь завтра, если это возможно. Объявлений много расклеили, но их быстро срывают. Искали, но пока безрезультатно.(( Если кто сможет поехать завтра (сама пока не знаю, как день сложится), - сможете ли мимо ст.м. Купаловской проехать? (Я очень постараюсь заскочить на работу и распечатать еще объявок с отрывными телефонами. С ними, как мне кажется, лучше. Люди у нас ленивые - и далеко не всегда запомнят или запишут номер, а так - оторвал листочек и пошел). Если кто из дома сможет напечатать, - было бы вообще здорово!
Ольга Романовна, держимся и генерируем положительную энергию! Безрезультатно только ПОКА! Гриня-Шарик обязательно найдется! Никак иначе! Нужна помощь руками и ногами в расклейке объявлений и поисках! Помогите пожалуйста, ребят!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 25.12.2013, 01:47
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне кажется, нужно клеить на магазинах, остановках. Блин, как это все плохо... Бедный мальчишка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вчера искали мальчика и клеили объявки по Голодеда и Уборевича до 23-00. Клеили и у магазинов, и на остановках, и на подъездах, и на деревьях. Надеялись, что с утра в выходной день они повисят.
С утра мы с Тамарой Торри-Рада обклеили листовками район справа от Ташкентской (там Гриня жил на передержке и выгуливался), а с вечером с Олей Lugaru и Катериной -- слева от Ташкентской, по всей улице Голодеда и частично по ул. Уборевича (была информация, что мальчика видели там после побега) ... Однако нет ни одного звонка ... Бедный мальчик, счастье было очень близко от него ...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.12.2013, 13:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Я сегодня с утра тоже ездила клеить листовки), те, которые вчера были приклеены скотчем - висят, я снова приклеила на остановках и кое-где на деревьях. Спрашивала у людей во дворах о собаке, к сожалению, никто не видел. Всех с Рождеством!
Добавлено (25 Декабря 2013, 13:03) --------------------------------------------- Вчера ксерокопировала 30 штук, осталось ещё штук 10 листовок. Может, Гриня уже не в этом районе(...
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Среда, 25.12.2013, 14:04
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонил мужчина. Сказал, что похожая собачка привязана к магазину "Соседи" на Голодеда. Полетела Тамара Торри-Рада. Оказалось -- не он ...
У этого короткие лапки, а в остальном похож. Ищем дальше.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Увы и ах. Ехала с такой надеждой, но расклеила последние объявки.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина из Серебрянки. Убеждала, что на выгуле видела именно Гриню. Говорит, что на передней лапе у мальчика виден шрам. Гулял собачек с черноволосой женщиной в красной куртке.
Эта женщина убеждала звонившую мне, что нашла песика с месяц назад, шрам на лапе у него от покуса. А вот ни шлейки, ни ошейника у собачека не было, он гулял рядом с той женщиной. Позвонившая женщина рассказала, что они гуляют около костела, иногда и с другой стороны дороги. Люди! Кто из наших людей-собачников живет в Серебрянке? Посмотреть бы на эту собаку! Мне будет сложновато встреть ту женщину на выгуле, так как живу совсем в другом районе города. Помогите, пожалуйста!
Печаль ... Печаль ... |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Если кому-то удобно забирать объявления до 19 часов по адресу Левкова, 19 - попрошу папу на работе распечатать (цветные). Но только если точно кто-то будет забирать. Так как увы ни раз бывало что я просила, папа печатал, а никто не забирал...
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 25.12.2013, 19:36
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||