- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет
Остаток на начало (12.09.2015) -- 1 000 росс. руб Приход -- 3 948 000
Расход -- 0 Остаток на конец (17.12.2015) -- 1 000 росс. руб + 3 948 000
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 17.12.2015, 04:35
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня были обработаны от глистов все мои 19 хвостиков!
Добавлено (20 Декабря 2015, 18:11) Добавлено (20 Декабря 2015, 18:14)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет
Остаток на начало (12.09.2015) -- 1 000 росс. руб Приход -- 3 998 000
Расход -- 817 906
Остаток на конец (25.12.2015) -- 1 000 росс. руб + 3 180 094 Tatyana Tanuhа, Татьяна, спасибо за финансовую помощь! Добавлено (26 Декабря 2015, 17:56)
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Пятница, 25.12.2015, 01:47
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Осень-1, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Настенька от меня и хвостиков за гостинца и сухой корм!
Добавлено (26 Декабря 2015, 20:53) Цитата Dezl_Amazonka Огромное спасибо всем, кто помог собрать деньги на глистогонку и практически всю сумму для покупки вакцин и помог непосредственно вакцинами! Присоединяюсь! Спасибо всем Вам!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет
Остаток на начало (12.09.2015) -- 1 000 росс. руб Приход -- 3 998 000
Расход -- 817 906
Остаток на конец (29.12.2015) -- 1 000 росс. руб + 3 180 094 Добавлено (29 Декабря 2015, 01:57)
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Вторник, 29.12.2015, 01:53
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По безналу раза в полтора вакцины дешевле. Можно посчитать ск это стоит по безналу- может, Вам это будет выгоднее??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Наталья По безналу раза в полтора вакцины дешевле. Можно посчитать ск это стоит по безналу- может, Вам это будет выгоднее?? Наталья,нам очень это выгодно! Но у нас только наличка,на деньги с р/с Эгиды мы уже взяли глистогонку. Как нам быть? Можно ли взять вакцины за нал.деньги?
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
можно Вашу заявку? Я скажу, ск это стоит в ДВ.
если Вас устроит- Вы положите на р.с. эгиды, а мы оплатим с р.с. Вы получите. Сначала нужно понять: выгодно или нет. Для этого нужна четко заявка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , я перешлю список в дв, но очно знаю, упаковку не делят. в упаковке, скорее всего, по 10.
Добавлено (29 Декабря 2015, 22:09)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
lenalinda, через два, можно заказать только упаковки, т.е . Кратно 10 должно быть
Если кто-то к вам будет ехать через королев стан, то у меня есть бешенство вакцины, штук 7 Вам чучуть останется докупить Добавлено (29 Декабря 2015, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Спасибо, я заберу для Лены корм, едем в ближайшее время. Дайте, пожалуйста, телефон Виты.
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 637 53 97 Вита.
Лена. Я попрошу Вас сделать фото , когда Вы привезете собакам Лены корм. для статьи про тех. кто помог. хочется показать им куда и кому попал их корм. Можно??
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Dezl_Amazonka, 80295703177 - если не подниму, напишите смс
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Осень-1, только прочитала)
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Dezl_Amazonka, а вы же сначала за кормом поедете?
А потом когда мне, да? Может можно будет вас попросить два мешка корма для меня привезти? |
| |||