Приют собак семейного типа просит помощи !
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия!
На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи.
На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!!
Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга).

Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber.

темы всех собак:

Трогательный Макс ищет дом.

Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!!

Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом.

Молодой и горячий Басмач

Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!!

Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
561.  
561
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата юлик-скотти
как здоровье малыша-найденыша?

Вот он,во всей красе! Здоровье,отличное! Ттт.Такой интересный малыш. Явно его очень обижали,гоняли не только люди но и собаки,он очень боится резких взмахов руки и лая собак,сразу прячется. Ну,ничего все исправим,любовь и ласка творит чудеса!
Леночка,спасибо за фото,за привезенный корм и вакцины!Твоему замечательному мужу,отдельное спасибо за доставку всего этого добра!
ЛенаЛинда
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
562.  
562
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

Подарочки от добрых людей из Уручья вручены счастливым обладателям) Собаки очень рады yes . СПАСИБО!!!!

Добавлено (10 Января 2016, 00:46)
---------------------------------------------
Цитата lenalinda ()
Леночка,спасибо за фото,за привезенный корм и вакцины!Твоему замечательному мужу,отдельное спасибо за доставку всего этого добра!
Да хватит уж благодарностей - мы ж команда  party
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Воскресенье, 10.01.2016, 01:16
GO VEGAN!
563.  
563
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ой да он красавчик
564.  
564
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Вчера сделана первая противовирусная прививка всем хвостикам! Все перенесли ее хорошо,ни каких побочных реакций нет. Ну вот,начало положено.Очень на душе хорошо. Ждем 21 день,делаем вторую.
ЛенаЛинда
565.  
565
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Круто! Поздравляю!
566.  
566
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Dezl_Amazonka ()
Такой славный мальчишка, уже стал смелее. Он просто счастливчик
  маллой невероятный красотун!!!! и мордаха какая-то не совсем дворовая, по-моему.
lenalinda, очень была рада увидеться с вами и со всеми хвостиками! Спасибо за кофе! smile
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
567.  
567
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата NatashaP
очень была рада увидеться с вами и со всеми хвостиками! Спасибо за кофе!

Взаимно!

Добавлено (11 Января 2016, 14:50)
---------------------------------------------
Сегодня узнала очень познавательную для себя информацию. Оказывается я - попрошайка и очень не хороший человек! Насобирала собак целый табун,ни кого не пристраиваю,и постоянно ною о том как же мне тяжело! Не пойму одного,почему не высказывать все в лицо? Зачем за спиной лить грязь?
Когда я пришла на этот форум,думала здесь можно найти друзей,объединиться в помощи бездомным животным,оказывается нет,все наоборот,очень жаль что все так.
Да,я не пристраиваю собак на цепь,не отдаю летом на дачи,не отдаю несовершеннолетним,это мое право.
Да,у меня совой дом,но он мне не достался даром,мы построили его вдвоем с мужем,своими руками,на свои деньги и иметь столько животных имею право,я их не купила они все беспородные и попали ко мне не потому что я их искала,так сложились обстоятельства.Я не жалею что их у меня столько.
Я очень люблю своих животных,все что я просила-это для них,не для меня. Очень горько осознавать,что желая кому то помочь,все так сложилось.

ЛенаЛинда
568.  
568
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Побольше бы таких нехороших людей в этой жизни,смотришь и жизнь хвостатых стала бы лучше,а тем кто так говорит-пусть возьмут себе пару собак и вытягивают.Наш домик тоже не отдает на цепь,на дачи и считаю,что делают правильно.Все делается только для пользы собак,а не людей.
569.  
569
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Не вижу смысла вообще тогда забирать собаку с улицы,чтоб потом её свезти за три девять земель на цепь! Не известно что ещё хуже.....Щенки на передержках вырастают,пока кураторы хорошего хозяина найдут.
Здесь все что-то просят.Если бы было всё так просто и каждый мог справляться не было бы ни одной темы.
lenalinda, не бери до головы.Такие умники обычно палец о палец не ударят,чтоб помочь кому то.Зато лучше всех знают как нужно пристраивать,лечить и справляться с подопечными.
gallll
.
570.  
570
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
lenalinda,Вы просто молодец! Низкий Вам поклон yes
Сообщение отредактировала: gallll - Понедельник, 11.01.2016, 19:51
Галина
571.  
571
.
Mинск, Кунцевщина
122 сообщения
lenalinda, Вы заботитесь о большом количестве собачек и они  все красивы, ухожены и любимы. На злых людей не обращайте внимание,они несчастны .Спасибо Вам ! 
572.  
572
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lenalinda, не пропускай эту грязь через себя! Силы и нервы нужны для другого!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
573.  
573
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Спасибо Вам за поддержку и добрые слова! Они согревают все внутри,придают сил двигаться дальше,не смотря ни на что! Спасибо большое всем Вам!
ЛенаЛинда
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
574.  
574
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер

GO VEGAN!
575.  
575
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Это наш найденыш,дали ему кличку,теперь он Бублик.Живет малыш дома,вместе с нами.Потихоньку стал привыкать к собакам,очень боялся первое время. Вчера был вымыт в ванной, внимательно следил за процедурой мытья,мне кажется ему понравилось.Стал такой белый,чистый,красивый.По белой шерстке у него,коричневые крапинки,как веснушки,в общем шубка шикарная.Он очень интересный,очаровательный песик,умный и ласковый.Одним словом,крутой парень!
ЛенаЛинда
576.  
576
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Симпатяга ! И не худышка уже. У него на лбу сердечко :

Если будут ещё фото, проситесь в каталог. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
577.  
577
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Бублик))) какая прелесть)))))
578.  
578
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да, взгляд у мальчишки не детский, а глАзы очень красивые :rolleyes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
579.  
579
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата labrador ()
У него на лбу сердечко
Бублик - на лбу сердечко и хвост колечком)))
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Dezl_Amazonka
.
Топикстартер
580.  
580
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Цитата NatashaP ()
Бублик - на лбу сердечко и хвост колечком)))

Цитата melkaya ()
Бублик))) какая прелесть)))))

Цитата labrador ()
Симпатяга ! И не худышка уже. У него на лбу сердечко
Ну, я не знаю... Я посмотрела на него и сказала -бублик)) Само пришло как-то))) Очень классный малой yes
GO VEGAN!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0