Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Рядом с предприятием, на котором я работаю,летом (примерно в июле-августе) у двух собак родились щенки. Щенков было много. Щенков раздавали. Осталось три щенка (подростка). Два от одной собаки (мальчик и девочка) и один от второй (мальчик). Еще есть их мамы. У мамы мальчишки, я вчера обратила внимание, подозрительно округлые бока. Я их все время подкармливаю. Раньше еще кто-то подкармливал, но последний месяц они такиеголодные, наверное, осталась только я. У меня нет дома интернета, на работе интернет под контролем. Я живу с родителями и после смерти Кинга (Ежика), я не могу их привести домой. У фирмы, на которой я работаю, финансовые проблемы и уже в феврале я могу остаться без работы и не смогу их даже подкармливать. Три щенка (примерно 6 месяцев) ищут дом. Шесть глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета,ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ :
Новый приплод от двух сук, 10 щенков, возраст 2-2,5 месяцев :
Минск ( Бехтерева.)10 щенков (возраст около 2,5 месяцев) в гаражах от двух сук ! 10 пар глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета, ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ : - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки, помощь стерилизацией мамам.
- в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки.
куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 7785098
Сандру сегодня стерилизовали в ветклинике на Минина 4 у Марины Васильевны. Все цифры и чеки должны выложить mila.
Добавлено (03.05.2017, 12:01) --------------------------------------------- Обработала Сандру, стерилизационный шов пока что ведет себя очень прилично, люблю узелковые швы. Сняла с нее и сегодня со лба и с больного ушка и возле него 5 клещей, это в придачу к 5 штукам, найденным на ней вчера во время капельницы после операции и 7 штукам, найденным на ней 1 мая. Поражает ее терпение, это натуральная белоруска с ее терпением и соглашательской позицией. Пить бульон не стала, сделала ей жидкий суп с порубленной мелко говядиной. Вчера поздно вечером она прогулялась квартал медленным шагом и помочилась. Сегодня стираю подстилку, которую Мила сшила ей своими руками в замечательные котики, она вчера и помочилась на нее, и ее вырвало желчью при отходняке от наркоза.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (03.05.2017, 20:42) --------------------------------------------- СПАСИБО ... Эгиде ... за талон для Серенькой (Л.И. назвала её Сандра). Катя Спирит... Верочка, СПАСИБО.
Любовь Ивановна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от меня и от Сандры. Вы удивительный человек.
СПАСИБО, Петраш Марине Васильевне. Она очень добрый, тёплый человек и внимательный врач. СПАСИБО. Марина Васильевна сказала, что Сандра замечательная девочка. Очень терпеливая. И что ей нужен свой дом.
Хочу выразить благодарность, Валентине. Я попросила её подойти в гаражи утром и подстраховать меня, т.к. я не знала, как она себя поведет. Сандра легко позволила одеть на себя шлейку, но идти отказалась. И Валентина несла мои пакеты, пока я "тащила" из гаражей Сандру, а потом больше часа под дождём и сильным ветром, ждала со мной зоотакси. А я для неё совсем чужой человек.
Nastiya, Katya_Koshka, СПАИБО вам за малышей.
Сегодня утром дала девочкам, повторно глистогонку (Nastiya, спасибо за препарат). Во время обеда попырскала их Bolfo (перепугались очень). Звонков нет вообще.
Может быть у кого-то будет минутка ... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА рекламой щенков и Сандры (после тепла Л.И., выпускать её обратно в лес :((( ). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Сандра ведет себя с великолепной выдержкой, очень спокойная и разумная щенка несмотря на ее возраст 7 мес. Сменили попонку, спасибо Кате-Кошке за вторую попонку, обработали шов, сменили сегодня и повязку на лапах, она не трогает их, обработала край уха хлоргексидином и помазала меколем. Огромное спасибо Татьяне -автопомощь Багиры за перевязочный материал, им как раз и можно обматывать Сандрины лапищи. Сняла сегодня очередного клещика прямо у створки ушка с раной. Вчера купила за 9 руб 2 пипетки эктофена в Альфавете, деньги дала мне mila. Сегодня рано утром Сандра съела пол-пачки творога с 15% сметаной. Днем съела корм на УРА, который оставила Мила. Рада, что Эгида помогла этой щенке избавиться от нежелательных беременностей в дальнейшем. Хорошо бы найти или бесплатную передержку, или очень дешевую платную и финансового куратора. Кому-то повезет с собакой. Она продолжает бояться посторонних и пытается спрятаться от прохожих, что ей слабо удается. Сегодня во время перевязки лапой показала, что хочет, чтобы ее погладили, что я и сделала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, а можно ее фото? Хоть для знакомства. Она крупная? Nastiya, на передержке 3 щенка? Черная бородатая девочка, серая девочка и серый мальчик? Давайте их пофоткаем заново!? Они ж домашние уже, подросли за эти 2 недели наверняка. Где находится передержка, в каком р-не?
katya-koshka, да. Фото для каталога нам не надо, как я понимаю, так как они уже в каталоге. По обычным фото обещала забежать Оля Лугару, пофоткать. Если у нее не получится, с кем то другим надо будет договариваться заранее, Передержка работает на 2 работах, поэтому время надо будет оговаривать заранее. Во вторник прогнали повторно глистов у рыжего мальчика и девочки. У мальчишки инвазия сильная, вчера отпаивали, очень много глистов, если лучше не будет, вечером повезу в ДВ. Передержка район Московского исполкома. Пока точно не знаю, но возможно в ближайшее время будет найдена передержка для трех оставшихся. В это случае их пофоткаю сама. Может тоже ничего получиться. После 15 мая по срокам их можно будет начинать прививать .
Если все получиться с тремя оставшимися, уже на выходные их сама пофотографирую в домашних условиях. Звонков 0.
Добавлено (05.05.2017, 12:26) --------------------------------------------- Буду думать, что с ними делать. Раз передержка пока не звонит, значит малыш выкарабкивается.
у меня, мне кажется, беда, .... одна девочка утром была грустная, есть отказалась, сходила к ним в обеденный перерыв две поели и балуются, а это вышла на минутку и вернулась в укрытие и лежит ...., я залезла к ней ... она лежит глазки закрыты ...
Не знаю, глистов гоняла повторно 03.05.17. Вчера все было хорошо и утром и днем. Сегодня одна из двух при мне покакала залезла проверила, чуть жидковатый стул, глистов нет вообще. Их же еще, кто-то кормит и я не могу знать, чем. Что делать ....
Добавлено (05.05.2017, 13:59) --------------------------------------------- хорошо, у меня осталось всего до аванса 150,00 руб. , на врача возможно хватит, а потом ее куда ?
mila, видите, как по-разному организмы реагирует. Кто-то бодр и весел, а кто-то тряпочкой лежит.... Буду на партизанской после 17.30. Там же ДВ рядом. Хоть под капельницу.... и Машиностроителей недалеко, гос.вет.
mila, а у вас обед закончился? Может ее отвезти и оставить до вечера? Записи может не быть, там принимают и по срочной живой очереди. Щенок жив был? К себе не могу, никак. На балконе котенок, свои без прививок... что-нибудь придумаем
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!