- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки и их мамы из гаражей в поисках самого лучшего дома (ул. Бехтерева) |
Щенки и их мамы из гаражей в поисках самого лучшего дома |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Новый приплод от двух сук, 10 щенков, возраст 2-2,5 месяцев : Минск ( Бехтерева.)10 щенков (возраст около 2,5 месяцев) в гаражах от двух сук ! 10 пар глаз полных надежды и озорства, и глаза их мам … испуганные и несчастные. Сижу и плачу, что ничем помочь я им не могу. Ни интернета, ни машины, ни денег, ничего нет. ПРОШУ ПОМОЩИ : - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки, помощь стерилизацией мамам. - в поиске куратора; - в поиске хозяина или бесплатной передержки. куратор: Сандул Людмила Валерьевна mila +375 (29) 7785098 поручитель: Климашенок Анастасия Nastiya +375 (29) 6467356 Перевести помощь можно: - карта БелВэб 5445 7810 0709 5927 срок 06/18 - БеларусБанк 4255 2000 5278 4485 до 07/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 06.05.2017, 00:57
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
а клетка, про которую вы писали ранее, станет на балконе? Может в эту клетку больного. а котенка снаружи?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 05.05.2017, 14:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
пишу про Сандру. Шов отличный-ТТТ, укол безропотно получает. Вчера ела корм Милин, сегодня уже не ест, а корм хиллс недешевый. Дала ей свой любимый творог со сметаной, уходила из кухни, она ела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Катастрофа подозрение на энтерит. Один щенок на радуге ((((
Добавлено (05.05.2017, 21:38) Добавлено (05.05.2017, 22:29) |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Верочка, можно ли согласовать сбор, если заявку подавала я, девочкам не до компа было. Прошла ли она? Люди интересуются куда помощь перевести можно.
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 06.05.2017, 00:17
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Верочка, спасибо большое!
Nastiya, mila, девочки, выложите номера карточек, какие у вас есть. Добавлено (06.05.2017, 00:19) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Карточка Людмилы ( прошу добавить в первое)
БеларусБанк 4255 2000 5278 4485 до 07/18 |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Nastiya, пусть попробует дать энтеросгеля. Или угля. Хуже не будет, если идет интоксикация. Не верю я в вирусный энтерит! Сколько щенки там? 2 недели? И стало им плохо через 2 дня после глистогонки. Может какой воспалительный энтероколит. Продукты распада глистов не вывелись, и кишечник воспалился. Моему рыжику в таком случае помог метронидозол. На завтра очунял, а лечили неделю фаннифероном от вирусов, а ему только хуже становилось((
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Уголь она мальчишке давала + рисовый отвар+ ромашку. Я бы дала еще веракол, у меняон девчонке помог при сильнейшей интоксикации. Я тоже не верю. Вчера как то было слишком много вопросрв к врачу. Щенки там с 24.04 и все было хорошо. Врач скащала, что могли типа принести с улицы. Но по сроку такое совпадение. У передержки собака своя в возрасте не привитая, не лай бог ее личить.
Я девочку с улицы к ней дрвозила 29.04 из гаражей. Может с ней. Но это нелеля, доя щенков и энтерита долго как то. Добавлено (06.05.2017, 08:49) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Nastiya, я заметила, что многие молодые врачи лечат "по схеме", как их учили. Котенок с улицы- значит, вирус, щенку плохо- энтерит.
Мне идея с гаражом тоже приходила в голову. Мы сами арендуем, пополам с хозяином. Попробую поговорить, вдруг согласится. Совсем недавно переехали с "нехозяйского".... чтоб знала....
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 06.05.2017, 09:22
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Nastiya, katya-koshka, Верочка, СПАСИБО !!!!!
Девочки в гаражах веселые, бодрые, хвостами виляют. Полезную кашу (слизкую) на курином бульоне с маленькими кусочками курицы (еще теплую), для них варила, думала им плохо будет ... сказали ешь сама. Курицу вареную, которую принесла отдельно, съели с огромным удовольствием. по Девочке, которая осталась в вет.клинике. Пусть будет Милашка (сын Насти ее так в машине называл), примерно в 23.30, вес после капельницы увеличился с 5,450 до 5,500; температура упала с 39,4 до 39,1. Минут 35, до того, как ее забрали в лазарет, сладко спала у меня на руках, даже что-то снилось. В клинику должны явиться в 19.00 и либо подписать договор о продлении или забрать ее и оплатить. Перед подписанием договора с меня повторно взяли обещание, что после клиники (если забираем) мы ее не бросим, а будем лечить.
+375 (29) 778-50-98
|
| |||