- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасите наши души! ( или что такое истинный ад для животных) (Минск,Давайте думать! Бабушка Аня или как?( место под Брбруйском)) |
Спасите наши души! ( или что такое истинный ад для животных) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На форуме есть тема собаки из стихийника ( Погибает собака в жутком стихийнике [ 1 2 3 4 ]
суставы опухшие, свищи, гной, шерсть выпала.) из деевни???????( что км 30 около Бобруйска). Но вчера в соцсетях я увидела множество фото из места, которое нежно называют " Собаки бабушки Ани"... Так не должно быть! Но вот оно так есть! После просмотра таких фото, приходит одна мысль: нужно привлекать людей и пытаться прекратить этот ад для собак и котов. Вывозить можно бесконечно: я так понимаю, бабка работает как Фауна- по кругу и без выходных. На место вывезенной одной- приходят три-пять.. Без местных ООЗЖ и местных властей невозможно что-то менять. Ну и последний аргумент: женщне за 80.... Если УЖЕ не начать что-то делать совместно с властями, то, в один день, когда придет известие, что ее не стало, собак просто на месте перестреляют мнстные коммунальные службы. На это история закончится. Ваше мнение??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.01.2018, 19:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Еврейский город ,-всем жалко денег, -да простят меня евреи! поэтому и щенков-котят вал,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Все евреи давно оттуда уе.хали. Там только Не евреи. Потому такой бардак.
Оля! Спасибо за контакт с Наташей и полную информацию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||