Рик. Нужна помощь собаке с Гурского
jasmin
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Пёс оказался в Минской усыпалке. Старым хозяевам он оказался не нужным. По словам соседей, хозяева часто били собаку по голове, пёс всегда бродил с опущенными глазами. Возможно у него проблемы с глазами. Собаке грозило усыпление, и один парень его забрал с  усыпалки временно к себе. Но сказал, что если не будет куратора, то выпустит собаку на улицу. Срок был до вчерашнего вечера. Мне стало очень жалко пса, и я взяла на себя ответственность за него. Но я человек новый в этом деле и мне нужна помощь. Помогите нам, пожалуйста. Передержка есть. Средств пока совсем нет. Нужно срочно обследовать глаза собаки, чтоб не запустить. Фото есть только с Гурского. Вечером поеду на передержку к собаке и сделаю новое фото.
Создала группу ВК, со сбором средств.

Оказать помощь можно:
  • Карта Белинвестбанк: 5578 8434 4282 8699 действует до 11/21

Ф.И.О. куратора: Ярославенко, ник YaroslavStrider,  тел +375 25 761 42 95
Ф.И.О поручителя: Екатерина Семидоцких, ник Катя, тел. +375 29 502 41 85

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.05.2019, 10:30
limeva2003
141.  
141
Минск, Победа
23452 сообщения
ПРосила Ярика вчера пофотографировать Рика, но все пошли на фронт- искать сбежавшую Кнопу! Не везет Рику из-за заскока Кнопы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
142.  
142
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наконец-то у меня получилось!
Уговорить Рика спеть:

И по джентельменски улыбнуться после оваций:

smile  smile  smile 

limeva2003
143.  
143
Минск, Победа
23452 сообщения
Цитата Катя ()
Уговорить Рика спеть:
 И какой голос, баритон, тенор, бас?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
144.
144
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть звонки по собаке??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
145.  
145
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
limeva2003, я бы сказала баритон))
Наталья, нет...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.  
146
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хотели бы передать Рику от Эгиды обработку от клещей (бравекто) и от глистов. Забирать в Веснянке у меня
limeva2003
147.  
147
Минск, Победа
23452 сообщения
Цитата ffake ()
Хотели бы передать Рику от Эгиды обработку от клещей (бравекто) и от глистов. Забирать в Веснянке у меня
Царский подарок бедолаге без дома! Огромное спасибо Эгиде!!!

Добавлено (12.03.2020, 15:24)
---------------------------------------------
Нужно потрясти Ярика, не следовало бы уже Рика прививать?!!! ПО моим подсчетам уже время!!!

148.  
148
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Цитата ffake ()
Огромное спасибо!! Очень-очень кстати! Я подъеду забрать, и для Рины тоже, только нужно знать куда точно и когда вам удобно.

Цитата limeva2003 ()
Нужно потрясти Ярика, не следовало бы уже Рика прививать?!!! ПО моим подсчетам уже время!!!
Сегодня-завтра уточню.
limeva2003
149.  
149
Минск, Победа
23452 сообщения
Там в паспорте должна первая вакцинация стоять, когда он на фауну поступил!
150.  
150
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ярослав сказал, 25.04 была прививка.
limeva2003
151.  
151
Минск, Победа
23452 сообщения
Спасибо Вере Юрченко за парочку дивных коллажиков для Рика! КАТЯ! Вы бы в Инстаграмме через дочку выложили бы творения рук Веры, а?
152.  
152
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Спасибо большое, Аня выложила в инстаграм!

Добавлено (31.03.2020, 17:25)
Наконец-то потеплело и так хорошо гулять)

limeva2003
153.  
153
Минск, Победа
23452 сообщения
Нельзя вам позволить создавать фоторяд Рика, Катя, какой-то он у вас блеклый и тощий получается. А у Сергея КЛимашонка много работы и ехать ему к Ярославу далеко!
154.  
154
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да, я знаю это)). Накладывается еще и то, что он  совсем не хочет фотографироваться. Хотя на деле он зимой наоборот поправился и спина у него сейчас огого.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Может, ребята могут Рика привезти к фотографу??
Реально,собаки черно-белые( и  коты  тоже)- яркие на фото из-за контрасных цветов.
У таких животных могут быть очень красивые фото.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.04.2020, 15:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
156.  
156
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наталья, Ярослав связывался с Сергеем по поводу фото, тот сказал, что пока очень занят, но как только у него появится свободное время, он сообщит. Я думаю, что перед фотосессией Рика бы и помыть не мешало, за зиму он стал грязнулькой, ведь не дома живет..
limeva2003
157.  
157
Минск, Победа
23452 сообщения
Рику нужно искупаться, чистых красок понабраться,а потом на съемках быть крутым и звонким!!!
158.  
158
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, как хорошо у вас выходит)))
limeva2003
159.  
159
Минск, Победа
23452 сообщения
Так это вы идеи подбрасываете, мне повезло, можно хоть как-то поднимать Рика на ФБ!

Добавлено (07.04.2020, 13:19)
Рик в согласии с погодой весь сливается с природой!

160.  
160
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Рик вчера наконец-то был отмыт, вычесан, шерсть стала блестеть, прямо джентельмен. В связи с банным днем побывал у меня в гостях, коты, конечно, были закрыты в комнате, но одна из кошек просочилась наружу. Рик в это время был поглощен косточкой с зоомагазина и поэтому равнодушно взглянув на представителя кошачьих, продолжил свое дело. Но, представитель кошачьих продолжил внимательно разглядывать незнакомого гиганта. И тут Рик отложил косточку и лениво встал. Вы знали раньше, что телепортация существует? Если нет, то знайте  lol .

Большое спасибо Максиму, что потратил столько времени на наших собак, попозже будут фотографии, пока только вот:

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0