- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джек и Джесси, энтерит (sml[help]В место одного пришлось забирать двоих) |
Джек и Джесси, энтерит |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
В ВК был пост о щенках на предприятии, мне там один щенок очень запомнился(по фото он должен был.., от силы пару дней ещё) и на днях опять пост с ними и он-живой. Решила что судьба и надо его вытаскивать, договорились что сегодня приеду за ним(это оказался мальчик, ему стало лучше после прогона глистов 30.11.), а мне в 9 утра звонок что другому щенку плохо и другого надо срочно спасать . Ну что ж забрала двоих(двое еще там остались), в ДВ на Подшибники, ставят девочке- Джессике- Энтерит, мальчик- Джек отрицательно. Состояние общее это ужас, девочка весит 4.2 кг. там кожа да кости, мальчик 3.7кг. но там ещё хуже внешнее состояние, боятся даже голоса, шерсть..
Куратор supernadia, тел.: 8033-313-62-47(вайбер) Очень нужно!!! - Финансовая помощь - Корм - Пелёнки Ф.И.О. куратора: Якубина Надежда Сергеевна Телефон куратора: +375 (33) 313-62-47 Никнейм на сайте: supernadia Ф.И.О. поручителя: Головарёва Виолетта Телефон поручителя: +375 (29) 689-01-40 Никнейм на сайте: VITAFANTIC Карта Беларусбанк: 4255 2003 0830 8683 действует до 01/22 ИТОГО по отчету на 21.01.2020 Остаток на карте: +45,88руб Остаток ЕРИП: - 256,84 руб
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 08.12.2019, 15:19
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Я работала до 20ч., нашлись две девушки Полина и Катя которые как освободились поехали за ними что б хоть в лечебку отвезти(спасибо им большое они и оплатили приём), мальчик не доехал умер а тигровая девочка-пригнозов утешительных даже ни кто не дал. Заехала к Вите ухватила хоть пару пелёнок и в клинику Компаньён (туда завезли т.к. самая ближайшая была а времени не было и так там были щенки в 20ч., до этого времени ни кто не помог. Малышку назвали Дафи, врач сказала что по её виду она несколько дней уже не ела, пока её капали вызвали кремацию и мальчика(чёрного с подпалом) забрали- оплату принимали только наличными без чека(фото трупика приложу к фин.отчёту. Капали до 12 ночи, спасибо врачам ведь их рабочий день до 21ч., сестра дома как раз Джека уже откапала. Выгрузила Дафи, узнала у сестры(спасибо ей большое взяла за свой счёт что б их помочь смотреть)как Джек и Джесси, периоделась и повезла на передержку своих любимых карапузиков https://egida.by/forum/115-35441-1 , приехала в 3.20 ночи домой как раз Джесси сестра закончила капать и собиралась кормить их(кормить нужно всех, точнее вливать насильно). Той ночью Джека возила на Скрипникова пока Джесси капалась, этой карапузиков на передержку(это нам повезло что ждала передержка нас в такое время).
На данны момент Джеку само плохо он САМЫЙ дохлый, Дафи не намного лучше но всё же весит 3.7кг. хотя она по костяку больше Джесси которая весит 4.2 кг.. Рвота и кровь с попы просто льющаяся у всех. Умер Боремся Джек Добавлено (13.12.2019, 00:22)
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 12.12.2019, 15:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя. Не понмать: Ты забрала и третью, тигровую?? На предприятии никого? Все, что живы- у тебя?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, все живые у меня, там больше нет щенков.
Переливание пока не надо по анализам крови, глюкоза упала у него до 2.6,t была 40. Сейчас ездим по аптекам покупаем лекарства, утром перед работой завезу сестру в САС со всеми, капать Джека надо сутками у него нет уже имунки и организм бороться не хочет-так врач сказал |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя. Маленьких всегда было лечить сложнее Энтерит сложно вылечить у щенка.
1. Рассыку на сбор помощи делаете? 2. Текст есть? Какой? 3. Какую то часть мы снова оплатим безналом. Держитесь! Вы - молдец, что решились забрать и оставшишся. И, при чем, рискнули забрать больных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Bogdan, я даже помочь ни кого не могу что б забрали талон. Сейчас заканчиваю работу-домой выгуливаю собак, беру лекарства а то мы взяли только на утро и вечер, лечу в клинику что б вы понимали от дома до клиники 45км. в одну сторону там меня ждёт сестра что б поесть самой. Я только в клинику не раньше 23 часов приеду .
Добавлено (13.12.2019, 20:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, . Надя, напиши СМС Веронике: как и у кого завтра взять прямо на Скрипникова талон? Она оставляла в клинике. Если не использовали и не забрали- это решение как забрать НА МЕСТЕ талон.
Держитесь!
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за совет, списались
Bogdan, спасибо не надо Джесси Джек Мы в лечебке Добавлено (14.12.2019, 04:11) --------------------------------------------- Может кто выручить? Надо как получиться посидеть со щенками энтеритовскими в стационаре на Скрипникова, отпустить человека поспать хоть 4ч.? Добавлено (14.12.2019, 12:38) --------------------------------------------- сейчас просто ужас, все бегают, делается всё возможное и невозможное, сестре дали успакоительное, Джесси чувствует поскуливает в переноске Добавлено (14.12.2019, 13:28) Добавлено (14.12.2019, 15:26)
Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 14.12.2019, 12:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя! Ужас ужасный!
Сейчас должен быть строгий карантин! В доме все привиты? Машину нашли? Добавлено (14.12.2019, 16:11)
Минск, Победа
23445 сообщений
Полный кошмар, побросала в группах в ВК просьбу завезти щенка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Напишите пожалуйста СМС Наде: может быть уже все вопросы закрыты?
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Щеночек в переноске. Нужна помощь и загрузить в машину, Оле уже скорую собирались вызывать. Она одна не дотянет все.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Непонятно написали: какая нужна помощь? Все еще машиной или что-то иное?
В машину грузить нужно что? Кто едет со щенком?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 14.12.2019, 16:24
Минск, Победа
23445 сообщений
все совершенно понятно ЩЕНКА В МАШИНЕ И В ПЕРЕНОСКЕ НУЖНО ОТВЕЗТИ по указанному маршруту, Оля в состоянии плаща-это Надина сестра, которая прошую ночь не спала.
Из всех групп опубликовала лишь Собаки Минск.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
две ночи, позапрошлую не разрешили оставаться но по приезду домой в 5 утра надо было капать ещё тогда двоих и его всё время держать на капельнице, последние две ночи я спала по 2 часа.
пакеты, лекарства только два мешка отпросилась с работы, в 19ч. поеду за ними Пока убирают только противо рвотное и кровеостанавливающее
Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 14.12.2019, 18:26
|
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Что же это за инфекция такая тяжелая? Ничего не говорят? Человеку может передаваться?
Добавлено (15.12.2019, 14:59) |
| |||