• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.

Оскар.

Найк.

Милош
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
161.  
161
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Фотограф Анастасия Черноус.
limeva2003
.
Топикстартер
162.  
162
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Все фотографии Найка,кроме портрета, вертикальные
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень жаль что даже 3-4 не натирается в каталог
Если только спросить Олю всех объединить в один раздел и дать горизонтальные что есть
Но но но

Ох
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.  
164
.
Минск, Пушкина
17784 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Эти фотографии в каталог не проходят
Богдан Ольга
Alika
.
165.  
165
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Жаль, что фотографии не подходят для каталога, зато по ним легко читается характер каждого. Потенциальные хозяева заходя в тему, смогут хорошенько разглядеть по этим фото каждого щенка.
И конечно хочется видеть этих красавцев в каталоге. Планируем ехать к ним в субботу.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.
166
.
Минск, Кунцевщина
13543 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
К сожалению в каталог технически нельзя загрузить вертикальные фото. Подложка сайта, мобильная версия, все сделано под горизонтальные фото
Alika
.
167.  
167
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Оскар.

Добавлено (02.08.2025, 18:53)
---------------------------------------------
Найк.

Добавлено (02.08.2025, 19:37)
Тоби. Но мне хочется назвать его Малыш или МИлош. Очень он милый щенок!

Сообщение отредактировала: Alika - Суббота, 02.08.2025, 17:46
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
.
Минск, Кунцевщина
13543 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, большое спасибо giverose
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, Вы выберите лучшие и по одной на каждого попросите модератора разместить в первое сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
170.  
170
.
Беларусь, Минск
1390 сообщений
Какие хорошие фотографии
Alika
.
171.  
171
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Оля Богдан, размести, пожалуйста, эти фото щенков в первое сообщение.
Оскар.

Найк.

Тоби.

Добавлено (03.08.2025, 14:29)
Щенки очень красивые и социализированые. Тоби немного осторожен, а Оскар и Найк-игривые дети. Все готовы ехать в свои семьи! У Найка хвост баранком, как у лайки. Оскар добрый, статный, как олененок. Тоби милый, прелестный щенок. Найк и Оскар с любопытством реагируют на мимо пробегающих котов. Все игривые, тянутся к людям. Повезёт их будущим хозяевам!

limeva2003
.
Топикстартер
172.  
172
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Кто будет писать тексты для щенков? Если будут писать каждый свою отсебятину, то возвраты будут неминуемо! Если Люба мне говорит, что Найк напряжен, как струна, при виде кошки и нормально такое для сына лайки,  а Алла благодушно пишет  про любопытство. Алла, у Найка и мама, и папа имеют  отношение к лайкам! В 6 месяцев щенок уже в лесу и работает первых зверьков.  Нельзя рисковать кошкой, описывая Найка любопытным!
Не знаю,  видела ли Люба, когда ловила щенков ,косуль, но Лена и я видели их  в первый раз поездки с Машей.  И прекрасно троица из Вайса, Найка и Оскара гналась за косулей  ВТРОЕМ!  Самый высокий Вайс подпрыгивал над высокой травой и корректировал  курс по ходу движения косули, им тогда было около 4 месяцев. Милош не участвовал, он  оставался с Белкой, а Белке хотелось есть. Щенков нужно взвесить конкретно  сейчас, измерить рост в холке, предоставить их карту прививок. И я против клички Тоби для Милоша,миловидный щенок,черный с белым и не лайка.
Проблемой у всех троих является и то, что они не ходят на поводке. Большие по размерам щенки не ходят,укладываются на живот и ни в какую. И сейчас хотя бы на пару недель до пристройства нужна квартирная передержка и Найку, и. Оскару. Одного кого-то я могу взять в Белкину комнату, скорее асего это будет упрямый лежебока Найк, на небольшой выгул с ним я скорее всего буду способна,но второй раз человек должен его будет прогулять хотя бы 40-50 минут в бодром темпе. Милош оказался более толерантным к поводку, что уже его очень хорошо характеризует.

Добавлено (04.08.2025, 04:40)
Цитата 999999999 ()
Какие хорошие фотографии
полностью согласна, Алла отменно потрудилась!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 05.08.2025, 14:56
Alika
.
173.  
173
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Любовь Ивановна, когда мы фотографировали, я видела, что Найк поглядывает в сторону пробегающего кота, он не рвался в его сторону. И конечно, в семью с котами я бы не рисковала отдавать. Только если очень толковому хозяину, умеющему их подружить. Когда-то в ДСН жила большая собака Сильва, тоже похожа охотничья, гончая. Когда мы её гуляли, то еле сдерживали от нападения на проезжающих мимо велосипедистов. Сильву забрала женщина, проживающая с котами. Через неделю прислали фото из дома, где коты спали в обнимку с Сильвой.

Щенков выводили за территорию на двух поводках, они прекрасно шли. Люба и Елена ездят каждую субботу к щенкам, гуляют с ними на поводках, щенки очень умные, быстро схватывают. Повторюсь, щенки спокойно шли на поводках.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой мусс кидался на Котов ровно три дня.
Воспитание.
Часто ведь коты провоцируют собак.
limeva2003
.
Топикстартер
175.  
175
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Alika ()
Щенков выводили за территорию на двух поводках, они прекрасно шли. Люба и Елена ездят каждую субботу к щенкам, гуляют с ними на поводках, щенки очень умные, быстро схватывают. Повторюсь, щенки спокойно шли на поводках.

Алла,я с мая месяца не видела этих щенков в глаза. Лишь Люба Дубровская мне рассказывает про поведение то одного,то другого,и теперь уже третьего. Если она мне жаловалась позавчера и вчера,что Найк не хочет ходить на поводке, а ложится на пузо,то что я могу предполагать? Что она не права? Если при вас они нормально шли на поводках за пределами территории гостиницы, то лишь чудесным образом за ночь им добрые ангелы нашептали гулять послушно. И я рада, что щенки к ним прислушались.

Добавлено (04.08.2025, 17:35)

Цитата Наталья ()
Мой мусс кидался на Котов ровно три дня.
Воспитание.

Мусс никогда не был ни щенком лайки, ни охотничьим псом. И воспитание в этом играет очень небольшую роль. Нерабочие Карат и Юта нормально воспринимают котов, Дина, выросшая у Марины Смрновой Ринариты, отлично относится к кошкам и очень плохо к чишкам. Все рабочие лайки не годятся для общения с котофеями,и их метисы тоже. Пусть все они будут живы!и здоровы и отлично существуют в своих не пересекающихся друг с другом мирах.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 04.08.2025, 17:28
Alika
.
176.  
176
.
Минск, Пушкина
357 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Алла,я с мая месяца не видела этих щенков в глаза. Лишь Люба Дубровская мне рассказывает про поведение то одного,то другого,и теперь уже третьего. Если она мне жаловалась позавчера и вчера,что Найк не хочет ходить на поводке, а ложится на пузо,то что я могу предполагать? Что она не права? Если при вас они нормально шли на поводках за пределами территории гостиницы, то лишь чудесным образом за ночь им добрые ангелы нашептали гулять послушно. И я рада, что щенки к ним прислушались.

К чему этот спор? Елена свидетель, что собак спокойно вывели на поводках за территорию, правда недалеко, метров на 20. Я нигде не писала, что с ними гуляли.
limeva2003
.
Топикстартер
177.  
177
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Белку мне как-то сильно жалко стало, она почему-то худеет несмотря на хороший корм. Витамины Е и биотин получает ежедневно согласно совету Марины Васильевны. Хочу ее как-то побыстрее отвезти в доктррВет на узи внутренних и сердца и на анализы крови и мочи, лезет в голову какой-то вздор то о почечной недостаточности, то о печени и селезенке. Пожилая особа всегда нуждается в пристальном внимании.
Можно ли мне воспользоваться талоном Эгиды на ее обследование?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 05.08.2025, 14:58
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.  
178
.
Минск, Пушкина
17784 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, конечно, берите талон и обследуйте
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
179.  
179
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
, ,
Фото Елены Столяровой
180.  
180
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Добрый день! У нас хорошая новость! В субботу Оскар уехал домой. У него теперь есть замечательная семья и друг Рыжик!
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат