Семейка лайки из д.Подгатье
|
|
1.
Опубликовано 10.05.2025 в 13:45
Минск, Победа
23695 сообщений
Топикстартер
|
81.
Опубликовано Сегодня в 00:45
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, тогда четко напишите Веронике что собирать? Если не нужны ошейники и корм, то Веронике нужно знать какой она текст на помощь какую разместить.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2025, 13:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
82.
Опубликовано Сегодня в 08:13
.
Минск, Кунцевщина
13503 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая-то помощь актуальна, или у вас все есть в итоге?
|
83.
Опубликовано Сегодня в 08:28
Беларусь, Минск
23 сообщения
Поводки есть временно,их нужно будет отдавать, неизвестно сколько времени уйдет до пристройства. Самодельные поводки для диких собак, так себе идея!!! И у Любовь Ивановны нет корма для 5 собак. Поэтому помощь актуальна. Также Любовь Ивановна хочет взять маму на передержку,но учитывая,что у нее сломана нога,проблема с выгулом. Мы физически не сможет приезжать к ней два раза в день выгуливать ее. Очень нужна помощь найти человека,который сможет её выгуливать,а в идеале найти передержку для мамы. Спасибо!
Сообщение отредактировала: 12345LM - Четверг, 26.06.2025, 08:56
|
84.
Опубликовано Сегодня в 12:07
.
Минск, Пушкина
313 сообщений
 Самодельные поводки для не социализированых собак не годятся. Помимо ошейника с хорошим поводком, нужна ещё шлея с поводком. Выгуливать нужно на двух поводках. У меня есть надёжная шлея, объем в груди 70 см, кому-то подойдёт. Пишите, встретимся, отдам.
Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 26.06.2025, 12:07
|
85.
Опубликовано Сегодня в 12:24
Беларусь, Минск
23 сообщения
Alika, Спасибо! Как с вами можно связаться?
|
86.
Опубликовано Сегодня в 12:27
.
Минск, Пушкина
313 сообщений
|
87.
Опубликовано Сегодня в 16:47
.
Минск, Кунцевщина
13503 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, есть три ошейника, 4 поводка. Пакет корма для взрослых, пакет для щенков. Забрать территориально можно на скрипникова, 39
|
88.
Опубликовано Сегодня в 18:45
.
Беларусь, Минская область
3306 сообщений
Добрый вечер. Вошла в тему, так как это просто читать не возможно. После ловли на собак надо одевать не поводки, а цепочки. Малышня в два счета поводки перегрызет и при траспортировке собак можно потерять. В идеале перевозить их в клетках, так как не понятно как они поведут себя в машине. Намордники бессмысленны. Скорее всего их либо сами собаки снимут, либо не одените. На ошейники сразу скотчем крепить номер телефона. Не поняла где находится деревня. Если поведение как Вы описываете, часть можно забрать без ловушки. И пишу сразу, что комментарии слышать л том, как мне легко раздавать советы не хочу. Если нужна помощь оценить обстановку и помочь руками в ловле или сопровождении, в выходной могу помочь. Куратором или сокуратором при всем уважении к ЛИ не буду, с передержкой тоже не помогу.
|
89.
Опубликовано Сегодня в 22:15
Минск, Победа
23695 сообщений
Топикстартер
Цитата Nastiya (  ) После ловли на собак надо одевать не поводки, а цепочки. Один из моих поводков начинается 50см цепочкой, Настя,который я дала Любе. К сожалению я раздала все 4 или 5 цепочных ошейника,которых мне дала Эгида года 4 назад , с отдаваемыми собаками,их упряжь и включала в себя 60см цепочки и потом матерчатый поводок. И тут есть один совсем мелкий щенок для цепочки и он же самый нелюдимый в придачу.Добавлено (26.06.2025, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Верочка (  ) есть три ошейника, 4 поводка. Пакет корма для взрослых, пакет для щенков. Забрать территориально можно на скрипникова, 39 Большое спасибо,Вероника! Из ошейников,если есть маленький кожаный на мелкаша Сэмми, то будет очень хорошо. Остальным щенкам и маме, как мне кажется , должны подойти какие-то ошейники из моих 5-6 и Любиных. И поводки,если все делать,как говорит Алла alika с ошейником и шлейкой, тоже должны пригодиться, по крайней мере именно щенкам, а мама цепочка впереди и ошейник и все будет путем. Она людей знает, небось жила пару лет с ее охотником, она куда более гибко будет ладить со своим человеком. Дай Бог ей скорее стать стерилизованной и вылечить лапу!Добавлено (26.06.2025, 22:39) --------------------------------------------- Касательно корма тоже большое спасибо за предложенную помощь, так как корма на щенков хватит где-то недели на 3,за это аремя с их адаптацией, прививками , пиаром мы вряд ли управимся,а еще точно нужно стерилтзовать двух собак,а может,если я ошиблась в своих предположениях по полу,то и сразу четверых. Так что корм точно понадобится . На маму он есть тоже благодаря Эгиде Jump!dog, спасибо Оле Богдан и дарителям в Гиппо, недель на 5.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
90.
Опубликовано Сегодня в 22:44
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, спасибо что не безразличны. Хоть здесь к советам относятся скептически Но опытные волонтеры понимают, как часто один единственный верный совет решает много всего.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|