- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия |
| Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия |
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться.
Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью. Шпилькова Елена +375295052176 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
https://i.postimg.cc/256Vnys3/photo-2026-08-20-18-43-16.jpg
Наташа, и баночки закуплены и корма гастро, мне много всего насоветовали и кабачковое и тыквенное пюре даже некоторые советовали и детское питание и заказаны еще два вида корма хиллс для чувствительного пищеварения, ждём еще фортифлору. Сегодня в 16.00 муж кормил, от детского отказался, от гастро отказался, но кашу с мясом с курицей сьел, ттт. Я рада, что он сам поел. Очень жду фортифлору для восстановления флоры. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, мне седьмой десяток. Если нужно Вам точно- то мне 66 лет.У меня есть имя и отчество.без обид, но меня коробит «Наташа».
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
Простите, пожалуйста, Наталья, честное слово не хотела обидеть, видимо, я спешила с текстом, у меня многие слова телефон сам подсказывает, чтобы не набирать их по буквам, и много знакомых с вашим именем, видимо ,както машинально проскочило короткое имя. Но обидеть не хотела. И к моему стыду я не знаю вашего отчества, пробежалась по страничке на фб, не нашла
Добавлено (21.08.2026, 20:26) |
![]()
Минск, Победа
23884 сообщения
Что слышно у Тишки нового, Елена?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
limeva2003, нового ничего нет. Чтобы что-то изменилось после операции на ухе, то нет, голова набок, на улице через минут пять он скачет вокруг своей оси,либо радиус чуть больше, тогда бегает как манежная лошадь по кругу, причем этот бег, ходьба у него очень навязчивые, сам он не может остановиться, нужно останавливать и брать на руки. Дома тоже после прогулки ходьба по кругу, нужно минут 40 это минимум, чтобы его успокоить и чтобы он голову себе не расшиб, для него подушки выделены, лежак, но всеравно остаётся стена, кухонные шкафчики, он абсолютно слепой, ударяется. В пространстве он не ориентируется, нужно носить на руках на прогулку и для меня это уже проблема. Он не слышит ничего, мои собаки рычат, а он их не слышит и идет на них, поэтому он полностью изолирован и сидит на кухне. Возможно в своем доме с такой собакой проще, нежели в квартире. Пока он еще у меня, но я думаю всё-таки отдавать на передержку, потомучто с 5 собаками реально не справляюсь.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, значит, Вы его не отправили на передержку!?Отличная новость.
Ни сбора не видела ни отчета
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
Наталья, это оплата за зубы и анализы крови, 5 августа нам удаляли зубы, на меня акт оформили, если не поступит оплата от Эгиды, то я должна буду оплатить данную услугу, срок оплаты 31 августа 2026, сумму можно будет вносить частями.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы давно ничего не писали, кроме лс.Поясните пожалуйста : : Клиника отправляла и подписывали договор с Вероникой на оплату??
Какая сумма?? Hozain, собака у Вас или на передержке.?Если Вы его отдали, то можете написать нам в какие условия и кому?? И куда?? Добавлено (30.08.2026, 20:27)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 30.08.2026, 20:25
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
Наталья, в клинике мне сказала управляющая, что можно по старому договору оплатить, что они созвонились с Вероникой и все обсудили. Я в Вайбере Веронике писала и спросила - что -то от меня требуется еще? Вероника сказала, что нет. Недавно я хотела Тишку к гастроэнтерологу записать, мне напомнили про долг клинике.
Долг ветклинике Базылевского: 569,25 бел.руб Тишка сейчас у меня на передержке! Добавлено (30.08.2026, 20:57) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, я нашла ВероникуОна все перепроверит
Но она точно помнит что то платила и говорила с кем то в клинике Она зайдет в тему Нужно разобраться. Не волнуйтесь.разберемся. Добавлено (30.08.2026, 22:04)
![]()
Минск, Кунцевщина
13640 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, добрый вечер, счет за санацию оплачен еще 19 августа, поэтому я давно уже про это забыла и сижу спокойно.
Завтра напишу Ирине в клинику, пере уточню в чем дело, но мы с ней решили все вопросы сразу в тот же день. Выписка из банка по оплате у меня есть, поэтому вам точно ничего платить не нужно, уже давно все оплачено. Счет оплачен на сумму 569 руб 25 коп |
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
Верочка, Ирина была в отпуске, девушки на кассе сказали, что у меня долг, может ошиблись, я завтра тоже переуточню, после работы поеду в клинику может Ирина уже вышла из отпуска. Спасибо большое за информацию.
Добавлено (30.08.2026, 22:45) |
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
Верочка, извините за беспокойство, скорее всего какая-то произошла ошибка в данном случае, завтра все прояснится. Спасибо за помощь.
Добавлено (31.08.2026, 15:35) |
![]()
Минск, Победа
23884 сообщения
Мне кпжется , что Мори говорила, что ее Рыкуну -ещк до Эгиды -с такой проблемой в его пожилом возрасте помог гомеопатией Исаченко Сергей Михайлович
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.![]()
Беларусь, Могилев
77 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Исаченко - ветеринарный врач? В Минске?
Добавлено (31.08.2026, 16:25) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 01.09.26.
Остаток - 1568,26 Приход 0 Расход 569,25 Итого: минус 2137,51Сообщение
| |||