• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия
Hozain
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилев
51 сообщение
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться.
Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью.

Шпилькова Елена +375295052176

Hozain
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Могилев
51 сообщение
Топикстартер
Наталья, в Могилеве при первом осмотре смотрели зубы, они есть, но камень большой, камень отваливался прямо при осмотре, спереди нижние очень сточены, вверху какихто зубов нет, клыки есть. Там по мрт проблемы были со слюнными железами, но врач ощупывал челюсть и сказал, что он не беспокоится когда их трогаешь, поэтому сказал просто наблюдать. И еще проблема с предстательной железой и все врачи говорили, что нужна кастрация. И зубы и предстательная железа это как я поняла тлеющие очаги, после антибиотиков они какбы взяты под контроль, но влюбой момент могут дать о себе знать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, можно было и зубной камень почистить пока он был под наркозом??Зубы таки это очень важно
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Hozain
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Могилев
51 сообщение
Топикстартер
Наталья, нет, перед операцией мы обсуждали , чтобы он посмотрел слюнные железы, когда он будет под наркозом и зубы. Врач ощупал слюнные железы, и сказал, что боли нет, наблюдайте, а по зубам он сказал,  зубной камень снимает стоматолог, и нам придется записаться к стоматологу, он зубами не занимается. Эта клиника как я поняла позиционирует себя, что они профессионалы и узкопрофильные специалисты. Это в Могилеве если кастрирует один врач, то он может и зубы почистить, если хватит наркоза. Поэтому на данный момент мы лечим ухо, восстанавилваемся и потом по состоянию либо зубы, либо кастрацию, но лучше делать не в Могилеве, а там где есть газовый наркоз и еще вроде есть кастрация не такая травматичная, проводится как лапароскопия, чтобы он был в наркозе как можно меньше. Но пока лучше не загадывать, главное, сейчас с ухом разобраться.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, Я здесь езжу в город в ветклинику,Там- два врача , и они справляются со всем:
Лечение , стерилизации, операции, рентген и узи тд

И ничего лишнего не предлагают, наоборот, чаще- чуть позже - могут сказать,если сам просишь.

Не вымогают лишнего: нужно- назначат, не нужно- не  пошлют.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат