1.
Опубликовано 30.05.2026 в 14:57
.
Беларусь, Могилев
20 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться. Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью.
Шпилькова Елена +375295052176

|
41.
Опубликовано Вчера в 23:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 12 июня:Приход-0 Расход- 348,08
И ого: минус 348,08
Добавлено (12.06.2026, 23:47) --------------------------------------------- Hozain, Вероника дала рекламу на поиск автопомощи.Пишите пожалуйста если кто то отзовётся.
Увидела выше что реклама сработала. Отлично. Вероника, большое спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.06.2026, 23:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
42.
Опубликовано Вчера в 23:51
.
Беларусь, Могилев
20 сообщений
Топикстартер
Доброй ночи, да Наталья реклама сработала. Спасибо вам всем огромное.
|
43.
Опубликовано Вчера в 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain,вам Вероника талон дает???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
44.
Опубликовано Сегодня в 00:01
.
Беларусь, Могилев
20 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне Вероника ничего про талон не говорила!
|