• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия
Hozain
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилев
20 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться.
Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью.

Шпилькова Елена +375295052176

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 12 июня:Приход-0
Расход- 348,08

И ого: минус 348,08

Добавлено (12.06.2026, 23:47)
---------------------------------------------
Hozain, Вероника дала рекламу на поиск автопомощи.Пишите пожалуйста если кто то отзовётся.

Увидела выше что  реклама  сработала.
Отлично.
Вероника, большое спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.06.2026, 23:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Hozain
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Могилев
20 сообщений
Топикстартер
Доброй ночи, да Наталья реклама сработала. Спасибо вам всем огромное.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain,вам Вероника талон дает???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Hozain
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Могилев
20 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне Вероника ничего про талон не говорила!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0