|
Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия
|
|
1.
Опубликовано 30.05.2026 в 14:57
.
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться. Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью.
Шпилькова Елена +375295052176

|
61.
Опубликовано 18.06.2026 в 23:13
.
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Топикстартер
Я не против, экстренных мер и согласна даже без анализов, если врачи возьмутся почистить без анализов, я этих тонкостей не знаю, но на эти выходные в клинике записей не было. С другими клиниками Минска я не сталкивалась, записалась сегодня на операцию в ту клинику, где была на консультации. Сама я в Могилеве нахожусь, 250 км от Минска , а собака в Смолевичи под Минском и мне сложно добираться на маршрутках, я не водитель, если ктото поможет из волонтеров Минчан и повезут на экстренную операцию, я согласна.Добавлено (18.06.2026, 23:39) --------------------------------------------- nett-i, Инна, благодарю Вас за консультацию и советы по лечению Тишки.
|
62.
Опубликовано 18.06.2026 в 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам нужно продолжать где начали, я думаю.Посоветуйтесь с Вероникой как попасть
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
63.
Опубликовано Вчера в 00:09
.
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Топикстартер
Да, Наталья, я посоветуюсь с Вероникой, в выходные я всегда могу подьехать, мне главное, чтобы не рабочий день. Если в эти выходные вдруг получится записаться на операцию, то конечно приеду и повезу Тишку на операцию.
|
64.
Опубликовано Вчера в 20:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 19 июня:
Остаток: минус 348,08 Приход- 0Расход- 522 -30 Итого: минус 870-38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
65.
Опубликовано Вчера в 23:50
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, вы можете прислать файлами все фото и видео, которые вы снимали? В телеграм @egida_by
|
66.
Опубликовано Сегодня в 05:21
.
Беларусь, Могилев
30 сообщений
Топикстартер
Марина, я смогу прислать фото и видео в телеграмм.Добавлено (20.06.2026, 07:33) --------------------------------------------- Марина, я отправила фото и видео в телеграм egida_by, если вдруг еще что-нибудь нужно, может по новой отправить, пишите или звоните. Спасибо большое всем за помощь Тишке.
|