- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! (sml[warn]недалеко от Березино собаки нуждаются в срочной помощи!) |
Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
В 100 км от Минска, недалеко от Березино есть придорожное кафе, рядом с которым всегда останавливаются маршрутки (на 5-10 минут для справления естественных нужд). Возле этой кафешечки живут собаки. Питаются тем что дадут пассажиры. Они не голодают, но зимой им приходится очень туго. Сегодня их было 4. Я стояла, а ко мне на брюхе, плача, подползл овчаристый щенок. Девочка, 5-6 месяцев.. Плакала собачка, я вобще рыдала..... Как им помочь? Они такие ласковые... Сегодня там бегала еще одна собачка. Девочка, не молодая уже. Беленькая, только кое-где светлые рыженькие пятнышки... Малюсенькая как той... Девочки, может хотя бы по одной можно их как-то спасать оттуда? А то у водителя спрашивала про собак, он говорит по осени было много щенков, только зима была очень холодная - поумерали все.....
Когда я обратно ехала, я там видела собачку.... Это не собачка, это кости и кожа. Недавно я видела темку где собачку истощенную спасали (http://egida.by/forum/61-5634-1), так вот там такая же картина была. Одни ребра и кожа.... Это то, что рассказала Shadow88 вот тут: http://egida.by/forum/21-4345-47 Давайте все подумаем как можно спасти этих несчастных, хотя бы тех, кто очень нуждается в помощи и без нас просто напросто не выживет!!!! Итак...фотографии. Самая маленькая малышка-девочка. По росту - почти той. (Можно понять, какая она малышка - по сравнению с бордюром) Мальчик. Чуть повыше первой собачки, но тоже маленький. Щеночек-девочка и, как я думаю, его мамочка. То самое кафе, около которого все они обитают. Собачки, по словам, очень ласковые. Лижут руки. Как только человек выходит из кафе или останавливается машина - бегут всей толпой и заглядывают просяще в глаза. Так и живут. По словам Вики Shadow88, которая разговаривала с персоналом кафе, летом они ещё могут кое-как прожить, а вот зимой - увы... Зимой было много щенков - все замерзли.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.05.2010, 14:31
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Жду фотик на завтра. Могу только около 18:20 на "Могилёвская" или дальше по линии. Поздже или раньше - никак! У меня тоже собака,
которую надо погулять, покормить и т.д. В десять вечера, когда освобожусь, уже никуда не поеду. Если что - сфоткает телефоном. У кого есть ? Кто даст на благое дело?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 05.05.2010, 12:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Не хочу никого обидеть... Но... неужели только я вижу только по дороге на работу три-четыре места , где обитают ничейные , несчастные собаки. ждущие своей участи попадания на передприятие??? Ручные, ласковыей , маленькие , большие, красивые и не очень, худые и не очень Я уже не говорю о предприятии где дожидаются 12 комнаты - молодые, ласковые, ручные, красивые - всякие.
Сейчас каждый день сдают в "питомник" своих. Но ничего поделать не могу.. Ибо уже отвечаю за 25 жизней (не одна конечно)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) У кого есть ? Кто даст на благое дело? я дам!!!!
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Shadow88) ну что вы такое говорите! Я говорю всего лишь : Quote (Мотя) я вижу только по дороге на работу три-четыре места , где обитают ничейные , несчастные собаки. ждущие своей участи попадания на передприятие??? Quote (Мотя) дожидаются 12 комнаты - молодые, ласковые, ручные, красивые - всякие
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Мотя, к сожалению, их много везде
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) M_Veta, сегодня на "Могилёвской" в 18:20 смогёшь с фотиком ? смогешь
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Прямо сейчас парень звонил и сказал, что фоткает собачек.
На месте сейчас их четыре. По его словам все ласковые до невозможности и лизучие. Рост невысокий, даже маленький - где-то ниже колена. На мою просьбу рассмотреть, где мальчик, а где девочка сказал - невозможно - лохматенькие. Только одна точно мальчик. Говорит, как только останавливается машина - сразу бегут галопом попрошайничать. Парень далёк от большой любви и сюсюканья к собачкам, но когда я с ним разговаривала в голосе слышны были умиляющие нотки. Его слова : "Они ласковые, маленькие и хорошенькие". Истощённой собаки не видно. Говорит, всех, кого я вижу - бодрые. Фотки выложу завтра.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
УРА!!!!! у него получилось их заснять!!! а может он еще и на обратном пути пофоткает (вдруг еще кто появится или истощенная подтянется)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
M_Veta, он уже на обратном пути. Туда выехал в 7:00 утра, сам процесс назначен был на 11:00. А там нечего решать.
Всё и так ясно - в нашу пользу. Просит за фотки не судить...они носятся...кадров 50 сделал сказал. Выберем чего. M_Veta, не зря фотик у тя брала вчера.
@ragachewskaya.ph
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
staffik, наконец-то, это хорошая новость, Юль, тока есть плохая, куда их....как и наших и всех....
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот фоты посмотрим кто там и что там...подумаем все вместе и будем чего решать. Конечно, можно и похитрить немножко, но для этого необходимо, как минимум подъехать туда самим и всё увидеть своими глазами. Осмотреть собак, оценить их поведение и т.д.
Добавлено (07 Май 2010, 10:50) Самая маленькая малышка-девочка. По росту - почти той. (Можно понять, какая она малышка - по сравнению с бордюром) Мальчик. Чуть повыше первой собачки, но тоже маленький. Щеночек-девочка и, как я думаю, его мамочка. То самое кафе, около которого все они обитают. Собачки, по словам, очень ласковые. Лижут руки. Как только человек выходит из кафе или останавливается машина - бегут всей толпой и заглядывают просяще в глаза. Так и живут. По словам Вики Shadow88, которая разговаривала с персоналом кафе, летом они ещё могут кое-как прожить, а вот зимой - увы... Зимой было много щенков - все замерзли. P.S.Кто знает, как можно фотки добавить в шапку темы. Чтобы они автоматом были на каждой странице?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 07.05.2010, 13:11
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
staffik, напиши labrador в личку
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Очень худая собачка жалостливая, бедненькая
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Маленьких кобельков вообще не проблема пристроить! У меня есть ручки на самого маленького в квартиру. Но захочет ли песик и оценит ли счастье спать на диване и ходить на поводке? Щенка срочно надо забирать, пока не не вырос.
Добавлено (07 Май 2010, 11:20) Добавлено (07 Май 2010, 11:21)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 07.05.2010, 12:25
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Феня) У меня есть ручки на самого маленького в квартиру. Но захочет ли песик? Ну по словам фотографа нашего - они о-о-о-очень ласковые...А вот как в квартире (терпит ли?), ходит ли на поводке - не известно. Далеко - очень проблематично. Но вроде кто-то должен был ехать ч/з это место на днях...может поробовали бы насчёт поводка...
Quote (Феня) Сейчас могу дать в ИРР маленький кобелек в деревню. Если можно на двух маленьких с фоткой. Сама с сегодняшнего дня буду давать объявки (в газету) на маленьких двух кобельков в деревню. Попросят - вышлю фото. Понравится - что-нибудь придумаем. Ну не бросать же этих ласкавок.
Quote (Феня) Щенка срочно надо забирать, пока не не вырос. Понимаю и знаю, что надо побыстрее. Вырастет - будет проблема. Кто-то вроде собирался ехать в эту степь на днях... Добавлено (07 Май 2010, 11:31) Quote (Феня) Кто скажет, как собаки отнесутся к поводку с ошейником? Никто пока не знает. Добавлено (07 Май 2010, 11:33) Quote (Феня) сколько стоит бензин? Это около 100 км от Минска. С объёмом примерно 2,0 - 20 литров туда и обратно - около 50 тыс. Парень, что фоткал всегда может за водилу + покажет место. (но нет машины!!!)
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 07.05.2010, 12:45
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Первая - девочка, щенок - девочка, худая собака - девочка. Женский монастырь какой-то...
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) Кто поедет в ту степь, привезите щенка! в любой день и время? куда его деть? я могу попросить (10-12 мая) - привезут. а потом? описываю ситуацию - 10 мая муж погонит в Березино машину на косметический ремонт, дня через 2-3 будет забирать. Вопрос первый: поедут на двух машинах или только на одной (тогда назад на автобусе и вопрос с собакой отпадает), вопрос второй - когда назад отремонтированную будут гнать - может забрать 1-2-3...смотря с кем ехать будет, но куда их???? и еще папа туда сегодня после работы, назад в воскресенье - если сильно позудеть то привезет, но опять КУДА и КОМУ?????????
| |||