- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! (sml[warn]недалеко от Березино собаки нуждаются в срочной помощи!) |
Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
В 100 км от Минска, недалеко от Березино есть придорожное кафе, рядом с которым всегда останавливаются маршрутки (на 5-10 минут для справления естественных нужд). Возле этой кафешечки живут собаки. Питаются тем что дадут пассажиры. Они не голодают, но зимой им приходится очень туго. Сегодня их было 4. Я стояла, а ко мне на брюхе, плача, подползл овчаристый щенок. Девочка, 5-6 месяцев.. Плакала собачка, я вобще рыдала..... Как им помочь? Они такие ласковые... Сегодня там бегала еще одна собачка. Девочка, не молодая уже. Беленькая, только кое-где светлые рыженькие пятнышки... Малюсенькая как той... Девочки, может хотя бы по одной можно их как-то спасать оттуда? А то у водителя спрашивала про собак, он говорит по осени было много щенков, только зима была очень холодная - поумерали все.....
Когда я обратно ехала, я там видела собачку.... Это не собачка, это кости и кожа. Недавно я видела темку где собачку истощенную спасали (http://egida.by/forum/61-5634-1), так вот там такая же картина была. Одни ребра и кожа.... Это то, что рассказала Shadow88 вот тут: http://egida.by/forum/21-4345-47 Давайте все подумаем как можно спасти этих несчастных, хотя бы тех, кто очень нуждается в помощи и без нас просто напросто не выживет!!!! Итак...фотографии. Самая маленькая малышка-девочка. По росту - почти той. (Можно понять, какая она малышка - по сравнению с бордюром) Мальчик. Чуть повыше первой собачки, но тоже маленький. Щеночек-девочка и, как я думаю, его мамочка. То самое кафе, около которого все они обитают. Собачки, по словам, очень ласковые. Лижут руки. Как только человек выходит из кафе или останавливается машина - бегут всей толпой и заглядывают просяще в глаза. Так и живут. По словам Вики Shadow88, которая разговаривала с персоналом кафе, летом они ещё могут кое-как прожить, а вот зимой - увы... Зимой было много щенков - все замерзли.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.05.2010, 14:31
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (солнце) помощи эти собаки до сих пор не дождались? как и многие другие... По дороге на работу постоянно вижу четыре места где живут бездомные Всякие.. О чем здесь писала уже давно Но.. РЕАЛЬНО осознаю свои силы. Помочь всем НЕ могу. Хотя позволю заметить - ОЧЕНЬ много трачу на спасение собак времени и немало средств. Как и все присутствующие здесь. Нельзя обьять необьятное. Не те у нас силы и возможности... Но.. если беремся кому-то помочь, то доводим дело до конца. А вот Вета, позвольте узнать - кому Вы задали вопрос??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
тому кто эту темку создавал...я понимаю, что ее создала я, но по просьбе другой форумчанки (что указано в шапке), обидно что оставался лишь маленький шажок чтобы эти несчастные обрели дом - но его никто так и не сделал
Quote (Мотя) По дороге на работу постоянно вижу четыре места где живут бездомные и я таких мест несколько вижу да наверное каждый из нас Quote (Мотя) Нельзя обьять необьятное. , но так хочется |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как всё начиналось: http://egida.by/forum/21-4345-47
Shadow88: Я ехала по дороге сфоткала. Приличные фотки есть. Что дальше? Предлагала деньги на них - никому не надо.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (солнце) но смысл уточнять - если нет машины (или кого-нибудь согласного ехать на автобусе) чтобы привезти? Предлагала деньги и на машину и на бенз. Никто не захотел ехать. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ И БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ладно, чтобы не разводить демогогию от своего лица - говорю сразу - я помочь ничем не могу. Предлагала деньги...но на данный момент мой лимит исчерпан.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Моя передержка тоже отложилась на неопределенное время (((
Добавлено (31 Май 2010, 01:20)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Nasty, Когда мы уезжали, там оставался один кобелек (который второй), но он сначала был, а потом куда-то убежал. Больше мы никого не видели - может бегали где-то?
ОЧЕНЬ прошу помощи на стерилизацию первой девочки! Операция планируется на конец этой, начало следующей недели. У меня после поездки средств не осталось, поэтому нужна помощь!
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Понедельник, 31.05.2010, 17:25
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Tane4ka, что там со стериализацией собаки? Сделали операцию или ещё нет? Деньги собрали? И где будет соба после стериализации? Кто ухаживать будет за ней??
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||