- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! (sml[warn]недалеко от Березино собаки нуждаются в срочной помощи!) |
Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
В 100 км от Минска, недалеко от Березино есть придорожное кафе, рядом с которым всегда останавливаются маршрутки (на 5-10 минут для справления естественных нужд). Возле этой кафешечки живут собаки. Питаются тем что дадут пассажиры. Они не голодают, но зимой им приходится очень туго. Сегодня их было 4. Я стояла, а ко мне на брюхе, плача, подползл овчаристый щенок. Девочка, 5-6 месяцев.. Плакала собачка, я вобще рыдала..... Как им помочь? Они такие ласковые... Сегодня там бегала еще одна собачка. Девочка, не молодая уже. Беленькая, только кое-где светлые рыженькие пятнышки... Малюсенькая как той... Девочки, может хотя бы по одной можно их как-то спасать оттуда? А то у водителя спрашивала про собак, он говорит по осени было много щенков, только зима была очень холодная - поумерали все.....
Когда я обратно ехала, я там видела собачку.... Это не собачка, это кости и кожа. Недавно я видела темку где собачку истощенную спасали (http://egida.by/forum/61-5634-1), так вот там такая же картина была. Одни ребра и кожа.... Это то, что рассказала Shadow88 вот тут: http://egida.by/forum/21-4345-47 Давайте все подумаем как можно спасти этих несчастных, хотя бы тех, кто очень нуждается в помощи и без нас просто напросто не выживет!!!! Итак...фотографии. Самая маленькая малышка-девочка. По росту - почти той. (Можно понять, какая она малышка - по сравнению с бордюром) Мальчик. Чуть повыше первой собачки, но тоже маленький. Щеночек-девочка и, как я думаю, его мамочка. То самое кафе, около которого все они обитают. Собачки, по словам, очень ласковые. Лижут руки. Как только человек выходит из кафе или останавливается машина - бегут всей толпой и заглядывают просяще в глаза. Так и живут. По словам Вики Shadow88, которая разговаривала с персоналом кафе, летом они ещё могут кое-как прожить, а вот зимой - увы... Зимой было много щенков - все замерзли.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.05.2010, 14:31
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Добавлено (10 Июнь 2010, 11:18)
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 10.06.2010, 12:19
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
солнце, Спасибо!!! Если получится, буду ОЧЕНЬ благодарна
Feona, Со стерилизацией глухо... Я на поездку и 3-х собак потратила все свои деньги, и еще одолжила 50тыс. Материально мне помогла только солнце. Поэтому на стерилизацию средств не было, никто не отозвался помочь + не так давно началась течка, и делать операцию сейчас противопоказано. Сейчас активно пристраиваем, т.к. передержка только до 15-го числа.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Таня, сбрасывай объявки на ящик - пособлю в пристройстве....
а 20 тыс после 14 за мной - даже если стерилизации не будет, тебе ведь еще долги отдавать!!!! Как я не люблю людей которые обещают, а потом в кусты, человек расчитывает в долги залазит - ведь ему пообещали что помогут энной суммой :((( если я не права - напиши, принесу свои извинения.... |
| |||