- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! (sml[warn]недалеко от Березино собаки нуждаются в срочной помощи!) |
Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
В 100 км от Минска, недалеко от Березино есть придорожное кафе, рядом с которым всегда останавливаются маршрутки (на 5-10 минут для справления естественных нужд). Возле этой кафешечки живут собаки. Питаются тем что дадут пассажиры. Они не голодают, но зимой им приходится очень туго. Сегодня их было 4. Я стояла, а ко мне на брюхе, плача, подползл овчаристый щенок. Девочка, 5-6 месяцев.. Плакала собачка, я вобще рыдала..... Как им помочь? Они такие ласковые... Сегодня там бегала еще одна собачка. Девочка, не молодая уже. Беленькая, только кое-где светлые рыженькие пятнышки... Малюсенькая как той... Девочки, может хотя бы по одной можно их как-то спасать оттуда? А то у водителя спрашивала про собак, он говорит по осени было много щенков, только зима была очень холодная - поумерали все.....
Когда я обратно ехала, я там видела собачку.... Это не собачка, это кости и кожа. Недавно я видела темку где собачку истощенную спасали (http://egida.by/forum/61-5634-1), так вот там такая же картина была. Одни ребра и кожа.... Это то, что рассказала Shadow88 вот тут: http://egida.by/forum/21-4345-47 Давайте все подумаем как можно спасти этих несчастных, хотя бы тех, кто очень нуждается в помощи и без нас просто напросто не выживет!!!! Итак...фотографии. Самая маленькая малышка-девочка. По росту - почти той. (Можно понять, какая она малышка - по сравнению с бордюром) Мальчик. Чуть повыше первой собачки, но тоже маленький. Щеночек-девочка и, как я думаю, его мамочка. То самое кафе, около которого все они обитают. Собачки, по словам, очень ласковые. Лижут руки. Как только человек выходит из кафе или останавливается машина - бегут всей толпой и заглядывают просяще в глаза. Так и живут. По словам Вики Shadow88, которая разговаривала с персоналом кафе, летом они ещё могут кое-как прожить, а вот зимой - увы... Зимой было много щенков - все замерзли.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.05.2010, 14:31
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ!!!! может кто-нибудь сможет сегодня-завтра съездить за щенком на маршрутке? деньги на проезд есть (25тыс)!!!! также как и намордник, ошейник и поводок[size=22][color=red]
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (M_Veta) в любой день и время? куда его деть? я могу попросить (10-12 мая) - привезут. а потом? описываю ситуацию - 10 мая муж погонит в Березино машину на косметический ремонт, дня через 2-3 будет забирать. Вопрос первый: поедут на двух машинах или только на одной (тогда назад на автобусе и вопрос с собакой отпадает), вопрос второй - когда назад отремонтированную будут гнать - может забрать 1-2-3...смотря с кем ехать будет, но куда их???? уже не актуально, т.е. я с этим помочь не смогу http://egida.by/forum/50-5650-17
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Феня) я заберу щенка. Но срочно! Сегодня-завтра, чтобы успеть за выходные пристроить. В вск. если до 16.00- заберу. Других вариантов у нас пока нет. Добавлено (07 Май 2010, 17:51)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, он великоват для вокзала... Его там не возьмет никто. А Маша может всего на 2 дня к себе на передержку.
Давайте поищем ему передержку и отдадим по объявлению.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (Shadow88) Давайте поищем ему передержку и отдадим по объявлению. смогу только помочь пиаром (расклейка объявок, инет, може теще в газету смогу дать )
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Кто может съездить за собаками?
Нужна передержка до акции - на акции на них забронированы места!!!! Добавлено (08 Май 2010, 11:25)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Shadow88, Такой же вопрос: куда их если не заберут на акции??? Где найти передержку? И еще: за 10 дней до прививки собаке нужно прогнать глистов - собак нужно забирать сейчас, иначе не успеете!
Еще раз повторяю: могу забрать маленькую девочку на передержку. Но если вдруг девочки не будут справляться (собака дикая, не приучена к поводку-ошейнику) нужна будет перестраховка. Содержание беру на себя. Так же буду планировать стерилизацию (если не приучена к жизни в квартире и отдавать нужно будет в деревню).
тел. 8-029-7709333
|
| |||