- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
andyfit, а можно сказочку
Добавлено (13 Мая 2011, 15:32) Добавлено (13 Мая 2011, 15:52) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!! Добавлено (13 Мая 2011, 17:25) Добавлено (14 Мая 2011, 09:21) Сказка от andyfit: Вы думаете, все Шарики непременно кругленькие и толстенькие? Вовсе нет. Шарик значит просто хорошенький, милый, славный пёсик. Наш малыш именно такой – он чрезвычайно ласков и доверчив, хорошему человеку всегда готов открыть душу: так осторожненько, деликатно прижмется, зажмурится и улыбается от счастья. Наш Шаринька – молоденький парнишка, небольшой (40 сантиметров в холке), великолепного желтого цвета с серой поволокой, с красивым рисунком на приветливом и открытом собачьем лице. Настоящий красавец! Хвост у него словно облако, а глазищи – светлые, пронзительные, мудрые и бесконечно добрые. Шарику очень нужен хозяин! Его заветная мечта – свой Дом и дорогой друг, верный и любящий Хозяин. Ищем малышу самого-самого надежного человека. Звоните скорее: (029) 690-62-42, Елена. | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (oda) Вы думаете, все Шарики непременно кругленькие и толстенькие? Вовсе нет. Шарик значит просто хорошенький, милый, славный пёсик. Наш малыш именно такой – он чрезвычайно ласков и доверчив, хорошему человеку всегда готов открыть душу: так осторожненько, деликатно прижмется, зажмурится и улыбается от счастья. Наш Шаринька – молоденький парнишка, небольшой (40 сантиметров в холке), великолепного желтого цвета с серой поволокой, с красивым рисунком на приветливом и открытом собачьем лице. Настоящий красавец! Хвост у него словно облако, а глазищи – светлые, пронзительные, мудрые и бесконечно добрые. Шарику очень нужен хозяин! Его заветная мечта – свой Дом и дорогой друг, верный и любящий Хозяин. Ищем малышу самого-самого надежного человека. Звоните скорее: (029) 690-62-42, Елена. | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Лена, слушай, я тут с работой своей на этой неделе зомби, вообще невменяшка ,а где это он находится от Минска?км?в какую сторону?
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
я не могу дозвониться до Машиной передержки, там только домашний телефон
то никто не поднимает трубку, то если поднимают Светланы нет дома Добавлено (14 Мая 2011, 12:57)
Сообщение отредактировала: oda - Суббота, 14.05.2011, 13:57
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
какие новости? oda,
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
никаких пока
буду дозваниваться передержке, потом отпишусь Добавлено (16 Мая 2011, 13:15) Добавлено (16 Мая 2011, 14:11) | ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, ясно.....ну,если что, звони.
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
anotherday, звоню целый день, дома только сын
Добавлено (16 Мая 2011, 17:26) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Evenly, можете мне скинуть контактный телефон, нет возможности искать
"военное положение" на работе... Добавлено (17 Мая 2011, 11:40) Добавлено (17 Мая 2011, 11:55) | ||
| |||