- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца (очень хороший пёсик) |
COC ! У Шарика и его друзей осталось меньше месяца | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На территории Оздоровительного центра опять пополнение брошенных собак
Все собаки ручные С июня по август там детский лагерь и всех собак отстреливают перед заездом детей. Мы уже спасали оттуда собак, но все время появляются новые... Шарик очень хорошенький, небольшой см 40 молоденький кобелек. Очень нужна передержка или хозяин В Пт мы забрали в ДСН собачку Клео, т.к. подошла ее очередь, мы сняли с нее уже более 100 клещей, она очень худая, но очень рада помощи, танцует и улыбается. 1. собачка небольшая тоненькая (похожа на Джесси из ДСН) только серенькая, жутко худая, я еще таких не видела, совсем молоденькая. Самое страшное, что клещи их просто поедают заживо , можно конечно попробовать найти машину и обработать их, но жить им осталось не больше месяца, если не найдется передержка…
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 11.05.2011, 16:36
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (oda) Феня, может ты еще раз с ней поговоришь? Попробую. Скажу, что поможем пристроить котят. И еще напомню, что Шарика они берут не бесплатно, может, сын об этом не знает..... Добавлено (17 Мая 2011, 12:41)
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 17.05.2011, 13:28
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
oda, она поговорит со своей подругой Ольгой. Ольга очень сердобольная, она Дику помогла передержку оплатить и вообще они вроде как не против завести собаку......ты Светлане еще позвони. Она сказала, что ты в пятницу привезешь Шарика....Насчет денег....ты с ней сама поговори, главное, чтоб на еду было.
А на Земле быть добру.
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Myltik) Пишу по просьбе хорошей знакомой моей матери(давно работают вместе в школе). В связи с тяжелым материальным положением возьмет на передержку (только до 1 июня) небольшую собаку, с питанием, 20 т в сутки. 3-ая квартира, два человека. Р-н Юго-Запад. Своя собака умерла пару лет назад от старости. Очень ответственная, порядочная женщина. Пишите в ЛС, дам телефон. oda, Телефона нет, нужно писать в ЛС Myltik
8029-1119371
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, о,кстати,а Мультик, как самый крайний вариант передержки, спроси ее....
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
я договорилась с передержкой от Мультик!
15 000 в день итого передержка будет стоить от 120 000 до 150 000 в зависимочти Очень прошу помощи! нужна помощь машиной! нужен сопровождающий на акцию!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ШАРИКА
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 17.05.2011, 17:56
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
oda, акция выходной?тогда постараюсь.и с машиной, что обсуждали в силе.
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
простите, что прошу помощи, но аванс только 23
все не смогу возместить, но посещение ДВ точно смогу, если кто-нибудь одолжит до 23 Добавлено (17 Мая 2011, 17:00) | ||
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Дам 30 тыс. Могу на телефон или через anotherday, или ...?
Сообщение отредактировала: Myltik - Вторник, 17.05.2011, 18:24
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (oda) как только я найду машину, я буду знать сколько нужно и сразу отпишусь!
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
| |||