- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
maestro-1982, позвоните мне, все обсудим
Вчера разговаривала со Светланой, Лорди очень хорошо ведет себя на новой передержке, терпит, ничего не грызет, игривая, веселая, красивая и очень умная малышка! Лорди - умница!!! Подружилась с кошкой Добавлено (17 Августа 2011, 09:25) Quote (maestro-1982) и помойму она выгледит намного старше приблезительно 2-2.5года. Это от того, что у нее очень умные глаза и она очень сообразительная малышка Но я точно знаю, что ей не более 7,5 месяцев, т.к. в начале июля у нее еще некоторые зубки были молочные | ||
наданый момент я нахожусь на работе и внет влез с мобильного.а компу добирусь только вечером.около 20.30-21.00 и если вы невозрожаете созвонимся вечером.
Добавлено (17 Августа 2011, 09:52) Добавлено (17 Августа 2011, 09:56) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Передала на Лорли 50 тыс от Натальи dessa и 100 тыс от Ани (через olento)
Лорди ушла на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
Лорди это универсальная собака, ей хорошо и в доме и в квартире! В доме с участком ей нравится бегать и рыть ямы, в квартире валятся на диване! Все будет зависеть от хозяина, главное что бы человек любил собаку и правильно за ней ухаживал и собаке будет с ним хорошо, и в доме, и в квартире!
oda, Я купила Лорику поводок на акцию, если её возьмут, то пускай берут её старый поводок, а этот пускай будет или у тебя или в домик! | ||
я думаю что да.мой парень воспитан.
Добавлено (17 Августа 2011, 23:28) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
maestro-1982, вы конечно простите, но Лорди я вам не отдам.
Я очень благодарна вам за то, что вы спасли своего Филиппа и кардинально изменили свое отношение к животным, но ... я не могу забыть то, что было до того как у вас появилась собака, простите... Что касается Филиппа и лечения его уха, можете в любое время звонить, я посоветую и расскажу все, что знаю... Надеюсь, что вы меня поймете | ||
дабро я вас понимаю.страшно отдовать прилесного песика бывшему живадеру,который полностью изминился,вобщем без обид.я надеюсь что и отменя будет польза бедным песикам.
Добавлено (18 Августа 2011, 12:01) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
У Лорди порвался поводок Хорошо, что Ксюша купила новый
Ksenay, Если в субботу Лорди не найдет хорошего хозяина, то ехать нам некуда придется ехать на платную передержку Добавлено (18 Августа 2011, 13:03) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Может кто-нибудь может взять Лорди на передержку с оплатой питания?
Девочка очень хорошая! Добавлено (19 Августа 2011, 09:03) Добавлено (19 Августа 2011, 09:29) | ||
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||