- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лорди - девочка 6 месяцев (sml[warn]срочно ищет хозяина!) |
Лорди - девочка 6 месяцев | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Лорди - очаровательная девочка 6 месяцев, волчьего окраса. Вырастет средней очень красивой собачкой.
В столь юном возрасте Лорди очень умненькая, прекрасно ведет себя в квартире, терпит, не грызет... Вчера появилось в моем районе с маленьким кобельком (у которого сломано 2 ножки). Пока я сбегала за едой, кобелек куда то убежал, я покормила Лорди и она пошла за мной без поводка и ошейника, с радостью зашла в подъезд и в квартиру... Очень спокойная, целовательная и милая девочка Лиза и её подруга Ксюша взяли Лорди на передержку! Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Но Ксюша через 2 недели уезжает, очень нужно найти Лорди хозяина за 2 недели... Очень нужна помощь в рекламе!!! Помогите пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 08.07.2011, 03:10
| ||
![]()
ПРОСТИТЕ КСЕНИЯ,ТЕЖОЛЫЙ ДЕНЬ. ДА И НАЧАЛЬСТВО НА ЗАВТРА НЕ ОТПУСКАЕТ.А Я ПЛОНИРОВАЛ ПОПАСТЬ НА АКЦИЮ
| ||
![]()
она супер-пупер малышка, полная бесконечной любви!!! кому-то очень повезет с таким другом!
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
572 сообщения
Очень жаль что так мало пообщался с Лорди, это такое чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем пока нашли бесплатную передержку. А я желаю барышне, самый лучший домик обрести ![]() | ||
![]()
ну что Лена высказала свое мнение и оно невмою пользу,я невозрожаю и приэтом уменя некаких обид.а про акцию действительно хотел попасть.хотябы вживую увидеть лорди.
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Жаль Лорди на акции так и не нашла хозяев
![]() | ||
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
Quote (Tatas) Очень мало примеров хорошей жизни у собак, которые пошли в "сторожа". Quote (oda) У Лорди порвался поводок
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (limeva2003) Лена, в магазине ЛЕНТА, неподалеку от вас-4 остановки на 19 автобусе- имется прорезиненная лента, очень прочная, от которой ладони не горят, а в магазинчике Метро на комаровке защелки, сшить приличный поводок-буквальнот за час можно спокойно, стоимость будет в прделах 3-4 тысяч. у Лорди уже есть нормальный кожаный поводок. | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (fordik) скажите - как лорди относится к другим собакам? fordik, хорошо ![]() | ||
![]() ![]()
Минск, Победа
23693 сообщения
А я смотрю на свою Туму, весело сигающую через забор, чтобы сопроводить машину Маркузи, и вес у нее замечатльный, и шерстяной покров сияющий и более пушистый, и вид уверенный( в себе и окружающих) и чувствуется, что собака на своем месте!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
| ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я Вас очень прошу писать в этой теме только о Лорди и не спорить о диванах и будках, т.к. все останутся при своем мнении
![]() Добавлено (22 Августа 2011, 08:36) Quote (NASTENA-KOSHKA) Хоть бы у него все сложилось! это Вы о чем ? ![]() Добавлено (22 Августа 2011, 09:27) Добавлено (22 Августа 2011, 10:12) | ||
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
мы растеряли свое приданое
![]() ошейник от клещей остался у Светланы, а расческа у Шанти Бедная малышка путешествует с пакетиком по всему городу… Добавлено (22 Августа 2011, 13:57) Добавлено (22 Августа 2011, 15:15) |
| |||