- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, так а если прививка для акции? тогда без штампа гос.ветеринара она недействительна.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Есь смысл делать прививку по бешенству в ветстанции, а вдруг на Веду найдутся ручки или будет ее на акцию возьмут, эта прививка должна быть проставлена не вами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, это не для акции привика. Веда на акции не ездит
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Тем более, что я купила и прививку,и паспорт ,и шприц, и даже дам деньги на оплату формальностей. Вы не повезете, Жека, но кто-нибудь сможет снизойти к моей просьбе, или просто привезти Веду в Минск вечером после смены ко мне, а я передам ее со следующей сменой, свозив ее на Дружную или Оршанскую.
Добавлено (13 Июль 2010, 15:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, вы не довезёте веду до клиники. Она по прежнему дикая собачка. А врач не уколет ей привику не оставшись покусанным...
Веда не пойдёт на акцию, если она укусит кого-то там, то у нас будет много проблем!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Мда, еще более дикая , чем была в полгода. Катя, врача можно укусить, если ты не в наморднике, ее нужно приучать и к поводку, и к наморднику,и к поездкам, не может она провести всю свою жизнь в домиках!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, Ведку уже можно гладить, даже мне
Но к новым она на контакт не пойдёт
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Женя, Казя возле меня стартует каждый четверг, но у меня сегодня живет некий коротконогий терьер по имени Джамп, нет места , пока я его не пристрою. Он и так не очень доволен наличием Гарсона и даже на Дафну рычит на кухне возле своей тарелки, не обрадуется он моему Ведуну.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведочка - красавица!!!!
Focused, спасибо! У меня руки чешутся с такими фото дать её в рекламу
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
срочно почешите руки и давайте, мусечка моя, наконец-то Фокьюсд споймала Ведино изменчивое лицо и даже зафиксировала эту подозревающую всех в недобрых замыслах собаченцию Отличные фото, увидела только сейчас! Понятно, что фото с палочкой самое натуральное для нее и последняя фотография очень хороша для презентации.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Катя, зачем давать Веду в рекламу? Собак много, а на Веду вроде как есть руки... Может, конечно, не так скоро как хотелось бы. Но неужели есть шанс, что люди, не знающие Веду, захотят взять именно эту собаку?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, это была шутка, там смайлик смеется с тебя
Нет смысла рекламировать Веду. Незнакомый человек её не возьмёт, только тот, кто с ней знаком и понимает, что это за собака сможет взять Веду Добавлено (03 Августа 2010, 11:44)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Девчонка как всегда показывает зубки, но только р-р-р до меня не доносится.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 06.08.2010, 14:36
|
| |||