Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
341.  
341
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда вчера как-то сама по себе бегала. Ни от кого не зависела, что-то там себе искала, игралась с Умкой.
В доме на неё бросилась Даки и ещё кто-то. Очень напугали малую. Посмотрите сегодня, как они будут себя вести по отношению к ней.
Мы должны сделать этот мир лучше!
ducky
.
342.  
342
.
Аруба, bez
1246 сообщений
вот уже почти неделю забывала написать про нашу Веду.
с нами в субботу ездила на смену девушка Оля(спасибо ей большое). и наша Ведочка несколько раз(!!!) по собственному желанию(!!!) подходила(!!!) к ней погладится(!!!)
343.  
343
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что вы подсыпали Ведочке в еду? lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
344.  
344
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Значит, Веда наконец-то кого-то полюбила, Майя, пошли, поплачем вместе, а эта прозаичная НББ сразу про еду, про подсыпали, не имеют некоторые никакого понятия о чувствах нежных и прекрасных!!! И что Оля, неужели не была тронута хотя бы немного. Но, между прочим, уверена, что Оля никогда не делала Веде никаких уколов и никогда не обрабатывала ей ушко, лапку и возле морды, так почему бы ее и не полюбить?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
345.  
345
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я вспоминаю, как училась прицеплять малышке поводок. Какие пассы проделывала, чтоб она не видела, чё я там делаю... (Сейчас испытываю этот метод на Рыжике - но все равно сегодня набросился на меня, имбецил.) А Ведочка для меня всегда остается малышкой, хотя понимаю, что ей скоро два годика...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
346.  
346
.
Аруба, bez
1246 сообщений
да не думаю, что она прям таки полюбила ее. девушка была первый раз у нас в домике и была наверно даже не в курсе о дикости веды.
я веде тоже особо процедуры не делала, но может она нас всех домиковских воспринимает как опасность возможную, а от незнакомых людей такого не ожидает.
кстати еще про веду - закрыла случайно ника и веду в комнате вдвоем. слышу, кто-то сильно пищит,скулит,погавкивает - подхожу к окну, а там веда вся аж из кожи вон лезет от счастья уединения - скочет вокруг ника, хвостом машет как пропеллер, кусать пытается,играть...вот бы она нам когда-нибудьтак радовалась!
Сообщение отредактировал: ducky - Пятница, 10.09.2010, 14:05
347.  
347
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какой же он красивый, наш Ведусик! Задумчивый, с негромким достоинством... А шерстью лошадку вороную напоминает.
Член ООЗЖ «Эгида»
348.  
348
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ducky)
с нами в субботу ездила на смену девушка Оля

Дашуня, а что Оля сказала - будет еще ездать???

Ничего себе новости про Ведуна)))

349.  
349
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Учитывая, что уже на улице темно, Веду видела мельком только тогда, когда она забегала в клмнату и в комнате она вместе с Бари в углу сидела, когда я загшла поцеловать всех в носики. Её удалось толдько погладить dog
350.  
350
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера при свидетелях (!!!) пришла гладиться, пока я кормила космонавтика. Гладились минуты три. О как!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
351.  
351
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Расхвасталась тут Майя Вединым вниманием, у меня еще зимой Ведун так гладился, может,она меня совсем забудет и при встрече воспримет ,как совсем чужого человека без шприца за пазухой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
352.  
352
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
353.  
353
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Вчера при свидетелях (!!!) пришла гладиться

lol lol lol lol
Dobryi_Zhyk, спасибо за фото!
Aldona
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
она и ко мне подходила гладиться dog_2
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
355.  
355
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, а свидетели есть??? rolleyes
356.  
356
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Есть! Я была свидетелем в субботу, перед акцией :-)
Aldona
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, dog_2 dog_2 dog_2 dog_2 dog_2
vel +375 44 725 70 64
358.  
358
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я с младенчества люблю Ведусеньку за честность и порядочность. При всех своих особенностях никогда нет у нее камня за пазухой, коварства и т.д. И всегда она полна достоинства. Как же я понимаю Маечку!!!

А Аннушка действительно уловила самую Ведуськину суть! Молодец, Жук-Добряк! Как всегда!

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 05.10.2010, 23:13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я вчнра спокойно погладила Веду, она даже не пыталась убежать. Я выходила из загона, а она стояла и смотрела на меня. Я протянула руку, а Веда даже не шуганулась. Дала себя погладить и побежала дальше за Фрезией.
Она изменилась или мне только кажеться?
Aldona
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, она вообще другая стала!! может ее подменили? girl_haha
на смене пока готовилась еда и все собаки тусувались возле двери и на скамейке веда тоже сидела на скамейке рядом со всеми!! shok
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0