- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу немного повычесывала Ведуна. Как она линяет... это ужас!!!!
И она так прикольно в ванночке купается. Ставит передние лапки и стоит в ней... Смешная
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведуну повезло. Бося занята Фросей и оставила Веду в покое.
А вчера случилось чудо. Веда променяла Лану на миску с творогом и кефиром. Добавлено (02 Августа 2011, 10:42)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы с Ведой во всю учим команду ко мне
Она очень любит, когда её гладишь, особенно чешешь по голове. Она даже жмуриться от удовольствия
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Мне нравится её привязанность к другим собакам она за Ланой как хвостик бегает...это так мило
Добавлено (26 Августа 2011, 23:47) Quote (Krasnaya) Это так милоооо! Добавлено (28 Августа 2011, 17:29) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
gordon, какая Веда красивенная на фото!
|
ведушка лапкой мое внимание сегодня привлекала,чтобы я продолжала ее гладить.
и еще сама подошла и хвостиком виляла. целовать правда отказалась (( а еще они с люсей отлично играются и бегают по двору,когда еще нет других собак.. это совсем не в стиле ведки
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Среда, 31.08.2011, 00:21
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) ведушка лапкой мое внимание сегодня привлекала,чтобы я продолжала ее гладить. Да, и у меня так же было в ПН. Я сидела, гладила её. Потом отвлеклась, перестала гладить, и чувствую, что меня кто-то лапкой трогает. Смотрю, а это Ведушка меня трогает, мол гладь ещё Такая буся! Я уже могу её немного обнять Надо её вычистить хорошенька, а то как погладишь Ведку - все руки черные
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда изменилась в лучшую сторону. Уже сама лезет гладиться, целоваться. Лана на её плодотворно влияет.
|
ведочка-солнышко! молодец!!! я безмерно рада, что она уже сама просит ласку. в глазках нет такого ужаса и что теперь она дарит свои драгоценные буськи и не боится дать лапку!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Веду знакомилась с ещё одной своей будущей хозяйкой
|
| |||