- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я уверена, все прошло гладко ) Маманька самая лучшая
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
самО лучше, это же очевидно! Да.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (Krasnaya) И веда самая лучшая! А как встретились самая лучшая и самая лучшая - это вопрос!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вчера Ведун подбежала ко мне (да-да, не откликнулась на зов, а сама подбежала) и тыкала меня лапулей. Бусинка! Потом я села на лавочку, она села рядом и тянула ко мне свои лапоньки и носик (носик исключительно когда я поворачивала голову в другую сторону).
Мама очень впечатлена. Говорит "она такая несчастная". Хотя я никогда не считала ее такой уж несчастной, она уже привыкла к жизни в домике. Но мама увидела огромную грусть в глазах. Девоньки, Веда хочет домой. Соответственно, нам нужно срочно пристраивать Тину!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Ох, уж эти Майи с их мамами! Хотела бы я увидеть в этих щенячьих недоверчивых сливках (глазах) вселенскую грусть, а видится мне любовь к хорошей еде, собакам (на каждом жизненном периоде разным) и совсем немного интереса к человеку. И любят же некоторые юные особи заниматься самообманом! Веда мой единомышленник, так как она любит собак! Дай Бог ей здоровья и долголетия и Тинуле быстрого пристройства в районе кинотеатра Мир или рядом с Цумом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда вчера нас смешила. Кушали все на улице. Все вместе. Уже поели некоторые. Ходили гуляли. Менялись мисками. Что делала Веда. Подходила к миске, где есть хоть чуть-чуть каши, брала её в зубы, уносила подальше (в будку, например) и кушала там кашу
![]() Так смешно было смотреть на бегающую по двору Веду с миской в зубах ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ведусина моя милая! Так изменилась, можно сказать, полностью социализировалась почти! Подходит, виляет хвостиком, просит ласки, целуется - чудо просто! Причем она ко мне подходила ласкаться не только с Ланой, но даже когда Ланка далеко была!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веде так хочется ласки. Она так пытается привлеч к себе внимание, когда всех собак выпускаем гулять. НО резких движений в свою сторону не любит.
Она заметно изменилась, и мне кажеться это заслуга Ланы + Оды ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Jeannie) Так изменилась, можно сказать, полностью социализировалась почти! Подходит, виляет хвостиком, просит ласки, целуется - чудо просто Это да! В прошлое воскресенье уже в доме в своем вольере она охотно подходила гладиться и когда я ее прекращала гладить, она царапала лапой по мне - напоминала. ![]()
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 01.11.2011, 16:34
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера Веда показывала такой мастер класс побегов от Боси. Бося ни разу её не словила даже
![]() Очень хочет ласки, но стесняется немного. Надо её уговаривать подойти, получить свою порцию почесонов ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мой Ведун! Уже можно её тискать, гладить как захочешь. Она так любит ласку! Сама лапкой просит,чтобы её погладили.
Но ещё скромничает, конечно ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ведун сегодня играл с Лаймой. СмешнА! Порыкивала басом. Подпрыгивала. А Лана все присматривала, чтобы никто не обидел подружку ...
![]()
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведка уже защищает свою еду. Вчера даже рычала на наглую Сливу
![]()
|
| |||