Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
521.  
521
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
...не видела больше собак с такой гордой осанкой ...
Mori
.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Ведка уже защищает свою еду. Вчера даже рычала на наглую Сливу girl_haha

И в пятницу тоже. Немного пыталась бегать за "черной бандой", девочке хотелось играть. Видела, как прыгала на Лану. такая трогательная дружба ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
523.  
523
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда вчера перед Элли хвасталась. Я только присяду на улице погладить Элли, а ком не со всех ног бежит Веда и между мной и Элли становится, мол, посмотри, как я ничего не боюсь и меня гладят girl_haha

Потом, под конец смены, залезла в кресло, как в трон и рычала на нас, пока мы переодевались girl_haha

Добавлено (07 Февраля 2012, 09:38)
---------------------------------------------
Терррррррорррррристка!!! Единственная, кто со всего вольера был против подселения Гарси. РЫчала на неё.
Уже охотно идёт жмякаться на улице

Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
524.  
524
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Терррррррорррррристка!!! Единственная, кто со всего вольера был против подселения Гарси. РЫчала на неё.
Уже охотно идёт жмякаться на улице

А ведь были такие подруги! Даже за курами к соседу вместе ходили girl_haha Помните? "Собака красная и черная ..."
паразитка! Каждую смену так: наестся, нагладится, а потом на всех: РРРРРРР
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
525.  
525
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
не так уж и сильно она рычала. Один разок рыкнула для порядка: "моя Лана" и все. А на улице прям подпрыгивала, чтоб погладили. А еще какие-то стоны издавала, когда ухо ей жмякала mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
526.  
526
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
В среду рычала на Сергея не переставая. Но ко мне на улице пару раз бежала с неприкрытой радостью rolleyes
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
527.  
527
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
рычала на Сергея не переставая

Нет, перестала один раз - на то время, которое потребовалось Сергею, чтобы дать ей сухарик))))
528.  
528
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Веда просто казявка какая-то)
В начале смены, грозно меня облаила, а когда всетаки узнала, то просила прощения mosking
На улице гуляла хорошо, и я была в шоке, когда Ведочка играла с палочкой и другими собаками, я такую ее никогда не видела) wink
Выросла девочка) Аппетит просто отменный!
529.  
529
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (an_ka94)
Ведочка играла с палочкой

сегодня собаки растаскали мелкие дровишки, я пыталась их позакидывать обратно. Была приятно удивлена, когда Веда побежала за кинутой досточкой и начала с ней играть
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
530.  
530
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Рыкуха. Зайдешь в вольер, она рычит. А ты ей так ласково "Веда, что такое?" Она сразу замолкает и думат, и в правду, а что такое? girl_haha
И лезет уже гладиться girl_haha
Mori
.
531.  
531
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера Лана и Веда решили исследовать сарай. Лана залезла в будку, а Веда стояла рядом с будкой и рычала, чтобы мы и не подходили.
Когда давали добавку, схватила миску зубами и хотела ее унести в укромный уголок. На улице подходила поласкаться. И немного играла с Лаймой, носила в зубах какую-то палочку.
Печаль ... Печаль ...
532.  
532
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Канивермом 29.02.12
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
533.  
533
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1,5 шт.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера глажу Белку и тут черный нос мне прямо в лицо тычет. Я смотрю Веда. Думаю, но не может быть, наверное все-таки Слива. Нет, оказлось Веда. Пришла ко мне и сама подставляет мордочку, мол, глядь давай, чего уставилась girl_haha
Mori
.
535.  
535
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И три года не прошло, как Веда начала ласкаться к людям! girl_haha
Печаль ... Печаль ...
cheza
.
536.  
536
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Ведик! ну надо же!!)) прям сижу реву)) вот же надо же из такого обозленного и зашуганного ребенка возродили такую лапуню!)) :рыдаит от щастя:
537.  
537
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (cheza)
возродили такую лапуню!))

То, что мы называем "ласкаться" не сравнимо пока с поведением нормальной собаки. Она все еще тот же зашугыш, просто позволяет себя гладить. И иногда даже чмкнуть. Но нам еще адаптироваться и адаптироваться.
538.  
538
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
В субботу Ведочка давала мне гладится)) естественно только в присутствии Ланы mosking
Такая смешная... smile
539.  
539
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Прибегала ко мне гладиться без помощи Ланы!!!
Правда кода я ей капала барс, бегала от меня по комнате кругами, будто я с топором, а не с пипеткой.
540.  
540
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веду как погладишь, потом руки не отмоешь girl_haha
Надо её хорошенько вычесать, а то на ней шерсти скопилось за несколько лет yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат