- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Mori) Айка ... И Люсенька, звездочка наша(
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Почему Люсенька? Айка и Лана подрались вдвоём. Люся ничего не делала.
Добавлено (14 Октября 2013, 09:29)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, а мне даже в пятницу лапку давала и подходила, чтобы погладила. Такая уже малышка сладкая.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ведонька вчера, когда повели гулять айку и борю, так возле меня крутилась, попа аж ходуном ходила я подумала что она гулять хочет тоже на поводчке, но нет. она видимо просто испугалась, что ее друзей забрали
Добавлено (20 Ноября 2013, 12:08)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
да! это очень заметно Добавлено (21 Ноября 2013, 12:39)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Веда, оказывается, единственная старожилка с тех времен как я была в домике в прошлый раз)) я такая смотрю на нее и думаю: что-то сей настороженный взгляд и выражение лица в духе "я всегда на стреме" очень знаком... а потом - ба! Веда! girl_haha похорошела и подобрела, однако, за это время;) Веда вообще старожил домиковский. Еще в 2009 году, на Столетова, когда я девочкам помогала несколько месяцев ухаживать за собами , и там свою Джерьку взяла (ее Галка звали, если кто-то помнит!, все в порядке с ней, она ухожена и любима и летом на озера ездим с ней на месяц), она, Веда, уже там была! И да, тогда ух была с характером. Сбросила вещи с вешалки (Это был март-апрель, там курточки висели), а когда я хотела их поднять, так на меня рыкнула!!)))). Я иногда читаю ее тему, смотрю, она свой характер "ндравный" сохранила! Но все-же стала добрее ласковая, доверчивая! А может не надо ее пристраивать???? Может быть она ваша, домиковская уже стала??? Она ведь за четыре с половиной года стала считать, что вы ее хозяева?!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ведуня...сердце радуется,когда смотрю на нее сейчас
к рукам тянется,на поводочке гуляет,лапку дает) после первой ее буськи мне,влюбила меня в себя..
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ведочка очень хорошо гуляет на поводке. и вообще стала намного смелее
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вчера гуляла на поводочке отлично!
Прыгала на подоконник и через окно котельной просила, чтобы я её погладила. И лапку мне давала и погладить давалась без проблем и носом тыкалась в руку. Она такая умничка, очень отогрелась сейчас. Берёт пример с Гарси и тянется к людям)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Конечно помним! Одна из первых уехала ДОМОЙ. Тоже пугливая слегка девочка была. Ей очень повезло!!! Передавайте привет)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
и там свою Джерьку взяла (ее Галка звали, если кто-то помнит!, все в порядке с ней, она ухожена и любима и летом на озера ездим с ней на месяц) Конечно помним! Одна из первых уехала ДОМОЙ. Тоже пугливая слегка девочка была. Ей очень повезло!!! Передавайте привет))) Обязательно передам!!!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Веда оооочень изменилась. Теперь, когда приезжаем у нее реально в глазках радость!!!
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
ничего удивительного для тех, кто был еще на Столетова. Когда Веда жила одна в кухне, она прям танцевала, когда ее знакомый человек приходил. Веда пыталась терпеть, научилась сидеть, давать лапу и скромно дарить буськи тем, кому доверяла
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Наташа, и примером Ланы и Гарси, ориентированных на человека, и тем, что сейчас она живет в более комфортных и менее опасных условиях уже разделенной полностью собачьей стаи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||