Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
641.  
641
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, она любит. Но водичку там менять надо yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Dark
.
642.  
642
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Блин, ну видно что хочет подойти погладиться, но боится.  sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
643.  
643
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя и Оля сегодня вымыли ванночки и поменяли воду! Спасибо! Оля аж 9 канистр воды принесла, чтобы наполнить их! Зато собаки довольны, как слоны!))) Теперь снова есть где искупаться) И чистенько)
644.  
644
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Здорово! yes
Dark
.
645.  
645
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Есть желающие оплатить Веде топ-объявление на сландо?  blush

Добавлено (29 Июня 2013, 15:31)
---------------------------------------------
Ведуня сегодня охотно подходила гладится  dance4

646.  
646
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда вчера настойчиво меня избегала, после того, как я попробовала взять её за ошейник girl_haha
647.  
647
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
мне кажется, или у Веды левый глаз как-то помутнел чуть-чуть?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
648.  
648
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как нам эту Ведуньку вычесать? Старая шерсть висит клоками ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
649.  
649
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера умудрилась веду немного зажать в уголок и повыщипывать её шерстку. yes
Dark
.
650.  
650
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Ведуня сегодня так жалелась! Сама лезла и лапкой тыкала. Чудочко  smile
651.  
651
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера так и не удалось потискать малую. Что-то она вчера была не в духе.
cheza
.
652.  
652
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Веда, оказывается, единственная старожилка с тех времен как я была в домике в прошлый раз)) я такая смотрю на нее и думаю: что-то сей настороженный взгляд и выражение лица в духе "я всегда на стреме" очень знаком... а потом - ба! Веда! girl_haha похорошела и подобрела, однако, за это время;)
653.  
653
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Цитата (cheza)
и подобрела,
и насколько она подобрела, Инна, за ваше отсутствие? По отношению к себе я этого положительного процесса не заметила, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
cheza
.
654.  
654
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
limeva2003, это я оптимизм нагоняю;)
655.  
655
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Веда так и не нашла себе компаньона вчера. Бегала потеряная такая, в дом заходить боялась  sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mgeli
.
656.  
656
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А мама Лана где была?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
657.  
657
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
как жалко девочку.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
658.  
658
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mgeli, Лану покусали с воскр на понедельник и она теперь у Лены Оды на передержке минимум на 2 недели.
Так что Веда пока ищет себе покровителя.
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 03.10.2013, 16:24
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mgeli
.
659.  
659
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я не в курсе, что случилось. И кто посмел мою любовку sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
660.  
660
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Mgeli)
И кто посмел мою любовку

Айка ... И Люсенька, звездочка наша(
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0