Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
Dark
.
621.  
621
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Сегодня в комнате дала себя погладить. И на улице шла ласкаться  rolleyes girllove
622.  
622
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так уже за Лану прячется,как за мраморной стеной))) girl_haha
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
623.  
623
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Вчера Веда тусила абсолютно спокойно и вдали от "мамочки". И даже жмякаться самостоятельно прибегала. Она кстати уже не так бурно реагирует на резкие почесоны за ушками. И как всегда радует робкими бусяками
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
624.  
624
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А в ПН, когда я всех загоняла в дом, Веда даже и не подумала за Ланой забегать. Осталась на улице дальше играть...
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
625.  
625
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С удовольствием подходит погладиться, если человек стоит на коленках или присядет. Люди, стоящие в полный рост, ее пугают.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
626.  
626
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера потискала эту бульдожью мордашку wink
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
627.  
627
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Проглистогонена 10.04.13
6,5 мл Дирофен пасты.

Добавлено (11 Апреля 2013, 09:38)
---------------------------------------------
Мне почему-то кажется, что Ведуня опять стала пугливее. Или нет?

Dark
.
628.  
628
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Ведуня такая красивая на фотографии в каталоге  rolleyes
629.  
629
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Jeannie)
Мне почему-то кажется, что Ведуня опять стала пугливее. Или нет?
Мне кажется, это после попытки посадить ее в машину.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
630.  
630
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
на прошлой неделе Ведусина давала себя долго гладить и чесать)сама мордочку подставляла)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
631.  
631
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я умудрилась даже вчера её немного почесать. И ей, даже, понравилось girl_haha
Mori
.
632.  
632
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу Веде очень хотелось, чтобы ее почесали. Но страх пересиливал. Давала только головку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
633.  
633
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А я ее почесала в пятницу кстати
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
634.  
634
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Любимый Ведун! Всегда с радостью вижу твою недоверчивую физиономию на форуме в карусельке и очень рада, что ты жива и следуешь в фарватере очередной большой собаки, доверяя ей куда больше , чем этим двуногим!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
635.  
635
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера так уже лезла,ч тобы я её погладила. Ну и, конечно, добилась своего girl_haha

Добавлено (04 Июня 2013, 08:32)
---------------------------------------------
Веда вчера купалась в тазиках с протухшей водой, пока я эту воду не вылила.
Попыталась ей выщипать. Она стояла сначала спокойно, а потом почему-то подумала, что это всё неправильно и резко убежала и больше не подходила girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
636.  
636
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Galandriel)
пока я эту воду не вылила
Зачем вылила-то? И новой не набрала?) Ее поменять надо просто, они обожают там купаться.
637.  
637
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, надо просто помыть корыта и новую набрать. Мы вчера много-много воды принесли. Можно сегоня на смене вымыть тазики эти и налить новую.
Просто у нас вчера на смене не было воды, а идти за ней, пока все собаки бегают на улице мы не хотели.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
638.  
638
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, помойте плс сегодня тазики и наберите водицы свежей! Некоторые собаки тащатся, плескаясь там)
Mori
.
639.  
639
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Jeannie)
Зачем вылила-то?
Видимо, правильно вылила. Я видела, как собаки, вылетая из Домика, сразу начинали пить эту грязную воду ...
Печаль ... Печаль ...
640.  
640
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Jeannie)
Народ, помойте плс сегодня тазики и наберите водицы свежей! Некоторые собаки тащатся, плескаясь там)

веда при мне вообще каждые 5 минут там купалась)))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0