- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шейла - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шейла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, ваще что-ли?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) хвостик баранкой от лайки Добавлено (24 Декабрь 2009, 23:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Шейла у Исаченко, звонила Оля NaturalBornBitch, которая с ней там, он опять откачал немного этой жидкости и сказал, что уплотнение уменьшилось (хотя мне казалось, что наоборот). Сказал продолжать все то же самое.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Откачал меньше миллилитра. Показал как правильно это делать )
Добавлено (25 Декабрь 2009, 21:37)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Показал как правильно это делать ) Как??? Добавлено (25 Декабрь 2009, 21:44) Quote (NaturalBornBitch) Огромное спасибо девушке из команды помощи шнауцерам, она видела что у нас случилось, а потом купила нам 2 новеньких поводка ) Спасибо! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Как??? Ну, нужно вводить не параллельно телу, а почти перпендикулярно. И жмякать. И иголку там двигать.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Ну, нужно вводить не параллельно телу, а почти перпендикулярно. И жмякать. И иголку там двигать. Вооо, помнишь, я те говорила, что он так делал. Но это ж страшно - вводить перпендикулярно... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) может, Наталия нам может что-нибудь присоветовать полезное для Шейлока из этой гомеопатии или из обычного химического арсенала, или из фиотерапии. limeva2003, начните с АСД Ф-2 чем скорее, тем лучше. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вчера мы с Вайдой встретились с девочкой Машей, которая в последний раз (ПЯТЫЙ) спасла нашу Шейлу. Считаю неприемлемыми всяческие "вознаграждения" за помощь в отыскании потерянных зверей, но очень уж хотелось сделать Маше хоть что-нибудь приятное; в итоге склепала ей одну штучку (...). Долго не решалась позвонить, но все же мы с Вайдой это сделали. И даже получили маленький, очень приятный подарок.
Так вот, Шейла, дура моя любимая! После того как ты ПЯТЬ(!!!) раз избежала мучительной смерти, ты ОБЯЗАНА срочно выздороветь и найти самого чудесного хозяина в мире!!! Приказ не обсуждается.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
andyfit,
Добавлено (02 Январь 2010, 19:35)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Кто хочет привезти мне Шейлу??? Хотя я уже думаю, что Джеське передержка больше нужна... Во, и я начинаю загоняцца на эту тему... А чего вы с Кристинкой не захотели забрать? Я ваще от тебя жду отмашки, думала, может ты еще пьяная! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Думайте скорее, Майина квартира возможна только до 23 января, Шейла уже 2 дня могла не пребывать в сумасшедшем доме, а жить с Майей. А что с Джесси, что появилось мнение, что Джесси передержка нужнее?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) А что с Джесси Она сильно похудела и кашляла. Но, наверное, пусть пройдет после глистогонки 10 дней, надеюсь, все нормализуется. Так что да - везем Шейлу, Майка, жди и бойся! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, бойся убедительнее )))
|
| |||