Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веста
101.  
101
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Время года вообще-то не слишком спрыяе креативным стрижкам, хотя Весте она очень шла, но уже не лето за окном , а будет еще и хуже. Теперь нужно думать о приданом любимой "дочке" и вязать ей какой -нибудь очень теплый и мохнатый (но не кусачий) жакетик или пуловерчик. Когда-то Насти связала для Сонечки очень тепленький и красивый желтенький жакетик, я его потом волонтерам Фауны вернула, его тотчас же на кого-то надели , так как холодно там было.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadyaxx1, Надюша, не грусти! Веста просто обязана быть счастлива.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня Вероника, которая ходила к нам в домик, видела ВЕсту на улице Захарова.
Если кто-то может, поклейте там объявления о том, что потерялась собака, пожалуйста.
Мы должны сделать этот мир лучше!
104.  
104
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Quote (Galandriel)
видела ВЕсту на улице Захарова.

Ну неужели и ее выбросили??? да что же это такре?????????? shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
105.  
105
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только не вздумайте говорить, что я накаркала, но я абсолютно точно знала, что этим закончится. Безнаказанно ничто не проходит.
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 17.02.2010, 15:26
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Galandriel, а людям, что забрали ее, звонили?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Стойте с выводами,пусть Катя или кто-нибудь кто в курсе отпишится что да как.
108.  
108
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сашенька, я всего лишь высказала свое мнение. Точнее, не высказала - чтобы не забросали камнями, как Ольгу Романовну.
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (andyfit)
Сашенька, я всего лишь высказала свое мнение

Наталья,я же ничего не имела против Вас blush , просто я жду новостей от Кати,которая скорее всего знает что да как.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.  
110
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю, что да как. Сегодня утром мне позвонила Вероника, которая ходила в домик. Сказала, что в районе Козлова бегает собака, очень похожая на Весту и откликается на Весту.
Я стала звонить хозяевам по тел., который у Катьки в базе. Сначала не дезвонилась, потом девушка сама перезвонила. Выяснилось, что номера перепутали, и это хозяйка Скайпа.
Потом позвонила Ленке Оде. Она созванивалась с хозяевами первое время, потом они пропали. Им пыталась дозвониться и Лена, и Ольга - результата ноль. Сегодня то же самое.
Ольга Мори сегодня ходила туда искать Весту. Но не нашла.

Девочки, надо поклеить объявы.

111.  
111
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сашенька, я ТОЖЕ не об этом. Просто похоже на историю Мэри. Только Мэри ПОКА в замечательных руках...

УЖАС.

.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Jeannie, спасибо что написала,только что говорила с Леной Одой,там на самом деле темный лес и девушка,которая забрала не берет трубку,а с парнем чей телефон тоже был она рассталась. Да что такое...боливию бросили..ВЕСТУ?? давайте напечатаю объяв,скажите в каком районе она потерялась,может знакомые там живут хоть.
dessa
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
А где точнее видели Весту? Может, у меня завтра получится подскочить поискать. В пятницу то точно нет...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
114.  
114
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Только что звонила Лена,поймали Любовь Ивановна и Ольга Мори НАШУ ВЕСТУ! Слава Богу,что это она и ее нашли..а вот хозяева *************!!!!!! нет слов!!!!!!
dessa
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Вот ....... "хозяева". Да вернется им все.

Добавлено (17 Февраля 2010, 20:45)
---------------------------------------------
Здорово, что нашлась. Огромное спасибо Ольге Мори и Любови Ивановне.

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.  
116
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Большое спасибо Ольге Мори, Любовь Ивановне и Ольге, у которой Веста сейчас на передержке!
Завтрашней смене нужно забрать малыху в Домик.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Скажите кто знает,как она? Как выглядит? Видно что много дней была на улице или нет?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.  
118
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга сказала, что выглядит хорошо.
Katii
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Нужно дозваниваться
Тел. 3-653-673 (velcom)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.  
120
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, да чего уже дозваниваться-то? Весту им отдавать все равно точно не стоит. Да они, похоже, и не особо переживают...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0