- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) ведь она мгновенно полюбит его всей душой вчера она всей своей собачьей душой полюбила моего Бая и заодно мой сааб - запрыгнула к кавалеру в машину и абсолютно не хотела выходить |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Фокьюсд, 3-е фото наконец-то дает хорошее приближение к красоте нашей Дины. Катя, она вообще машины любит, поверьте, Женину она полюбила не меньше , когда запрыгнула туда в пол-второго ночи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Суперская девочка!!! Благодаря ей у меня в корне изменилось представление о питбулях)))) За что спасибо Динке.
Добавлено (05 Июль 2009, 07:36) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Срочно неуробекс, циклоферон, гентамицин, аскорбину подкожно, оксолиновую мазь, но перед этим изучить температуру. Если ее нет, то гнать глисты по Никитиному совету, если температура есть, значит то, что я написала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Возили сегодня динку на стерилизацию, но врач отказался ее делать в связи с тем что:
1. У нее повышенная (39,5) температура 2. сопли и сильное чихание 3. по предположению врача у Динки проходит какой-то воспалительный процесс в организме, поэтому она может не перенести наркоз, либо операция может усугубить ее нынешнее состояние. прописал лечение.
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, как она? болеет сильно?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И чем лечат, Катя?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, нет, не сильно. Сопливит немного и покашливает, темп. не было.
Добавлено (07 Июль 2009, 12:16) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Спасибо за информацию по Дине и Моте.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Т.е. она как обычно весела хороший настрой больного - залог выздоровления ведь как обычно - это супер активно, весело, задорно |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Динка нам всю прихожую разнесёт) пытается грызть себе хвост-не достаёт, грызть шторки-убрали, грызть картонки-убрали, так она пытается сожрать деревянные косяки))) ну вообще)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Tanushka09, хорошо, что сожрать других домочадцев не пытается
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
В Воскресенье, когда мы уезжали, то оставили малого орало-мученника за свободу изъявления желания поорать в одном отдельно стоящем домике, кто не понял- то Шлейку, под столом, а у выхода в кухню приторочили Дину-голубушку. И если Шлейка жив, то, значит, она вовсе не собирается их грызть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 08.07.2009, 18:16
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (limeva2003) И если Шлейка жив, то, значит, она вовсе не собирается их грызть. |
| |||