- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дина |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
это Андрей, я подбила его ездить помогать..сейчас ищет работу, а вообще проникся и обещался приезжать..с Динкой только ему и справляться)
а вообще она когда покушает, то становиться намного спокойнее) и ещё всех норовит толкать своей попой)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Динка замечательная собака! Мне с ней гулять очень нравится!)) Эх... может и забрала бы её, да только, боюсь, погрызёт она моих собак..
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Динка вредина. Покусала сегодня Боливию. Та от страха обделалась! Тоже мне мамаша.
Но Дина порядки наводит сразу. Боливия перегрызла свой поводок, пошла к двери, но не тут то было! Там бдительный страж тут же принял меры
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Угу. Юдительный страж...) Скорее кошмар для всех собак, ексли на то пошло))) Бедняга Боливия потом наотрез отказывалась идти в домик... А перед этим я еле её на улицу вывела, так она боялась пройти мимо Дины...) Бедняга...)
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Смотрите, чтобы Дина ее на преждевременные роды своим грозным рыком не спровоцировала, и так уже пальцы все перепрели, молятся, чтобы Боливия дождалась завтрашнего события. Ох уж эти козлы, что вывели породу специально для боев с другими собаками, убила бы их собственными руками. Дина исключительно замечательная собака, а из-за ее отношения с другими собаками половина желающих ее не берет, уже давно бы жила при хозяине, если б другую цель ее порода преследовала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
С Динкой сегодня кое-что произошло. На выгуле ее и девушку, которая гуляла, встретил мужчина с женой и двумя детками 5ти и 3х лет. Мужик в наколках, с мастями. Горовит, так это ж моя Герда! Динка вроде к нему пошла как к знакомому, но мне кажется она ко всем так прется. Он грит, что собака его и в марте он ее отдал знакомому, т.к. от нее толка нету. И приехали они к нам, чтоб взять другую собачку в раз 5 меньше, чем Гита (вроде на нее пальцем тыкал). Я грю, что у нас все собаки бестолковые. А в 5 раз меньше - это йокшир или мини-пинчер. Он грит, что нужна дворняжка. Понравилась ему Велла, мы сказали, что она 4хмесячный щен и вырастет под бедро высотой. Спросили у него, а почему Динка бестолковая - сказал, что очень много денег на боях проиграла
Вообщем, на Динку он и не претендовал - сказал, что нафиг она ему. Жена Динку тож подтверждает как их собаку. Вообщем он пообещался в домик ее документы притянуть: родословную и паспорт (все-таки она чистокровка?). Кстати, мы грили, что на Гурского бывают мелкие и надо звонить диспетчеру спрашивать - может там повезет. Кто-то ему сказал, что на Гурского счас французский бульдог - заинтересовался Вот так.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 16.07.2009, 01:02
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
и такому собаку отдавать??? ну хозяин просто урод, извините конечно..заставлял Дину в боях на деньги участвовать (и кстати это незаконно, а потом просто сплавил её как б\у)...кто даст гарантию, что он и с новой собакой так не поступит??!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, я не думаю, что Динка участвовала в боях. Ну вы сами подумайте - если собака дерется да еще и проигрывает, то какие на ней должны остаться шрамы. У Динки только шишка на лбу. Не производит она впечатление бойцовой собы.
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предыстория. Мужик этот увидел объявку в газете, позвонил мне, спрашивал именно про питбуля! Я ему рассказала про Динку (что метиска, что невоспитанная и т.д.) Он сказал, что у него была питбулька, но в связи со сложностями в семье он отдал ее в Германию . Я услышала, что рядом с ним ребенок, и сказала, что не советовала бы Динку в семью с детьми.
Потом он спросил: "А она тигровая у вас?" - "Да" - "А на груди есть белое пятно размером с кулачок?" - "Да" - "Так это моя собака!!! Он что, ее выкинул?" Я так и не поняла, кто ее выкинул... В общем, поехал он смотреть. А потом то, что рассказала Катя. Девочки, я в шоке... Что за народ? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
девочки! сердце просто болит! такому уроду никого нельзя давать!!! а тем более какую-нибудь маленькую, запуганную собачку
невменяемый какой-то!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
На бульдожку есть хорошие руки очень. Просто девушке вчера не отдали вечером. Пятый день был. Обещала придти сегодня. Хоть бы этот урод не опередил
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ладно он , конечно, не подарок, про масти мне потом Катрин расскажет, я не поняла совсем, но про то, что он Динин паспорт принесет с родословной, то я рада, все время говорила, что она чистопородная собака. Может, он ее действительно отдал, а там она родила ( с марта вполне могла по времени это сделать), и ее выбросили, люди странные создания, особенно с мастями (?!), а с такими только такие же и водятся, так что ситуация понятна, а Дине паспорт с родословной может помочь в пристройстве, и семья с 2-мя детьми говорит о том, что она с детьми ладит. Про бои, откуда мы знаем про ее бои, шишка на лбу у нее не просто так получилась. Дина не ко всем так идет пританцовывая, Катрин, а только к тем, кто ее любит, про любовь она с полувзгляда все понимает. Жаль, что ей так крупно не повезло в жизни с хозяином. Хорошо, что он не извратил добрую натуру Дины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Если бы собака участвовала в боях шрамы были бы на всей морде, лапах и теле. На гладкошерстной собаке их сложно не заметить.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, не разрешайте Дине кусать вас (играя), прыгать на вас! Надо стараться хоть как её воспитывать. Хоть немного!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Galandriel, ну, хоть немножно давать покусывать ведь и можно, так многие собаки ведут себя, это просто играючи, главное, что не сильно. А вот что дейстивтельно надо учить - так это гулять нормально. Конечно, её наверняка весело тягать поводок зубами и прыгать во все стороны, однако людям это не каждому нравится . У меня лично она вроде как это и поменьше делает, я её пытаюсь к команде "фу" немного приучить. Вроде бы и понимает, но не всегда желает исполнять. Ещё у меня есть подозрение, что её когда-то часто поводком били. Я её когда-то просто пригрозила им, а она аж к земле прижалась, прямо испугалась... Вот. А так хорошая собака. Только вот что-то сегодня она себя видать плохо чувствовала, очень много кашляла, чихала на прогулке (сегодня ночью видать на улице опять в будке спала, надо всё-таки её ещё в дом брать), даже не прыгала, не бесилась - в общем, видно, что собака себя в чём-то нехорошо чувствует...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Wicked_Wolf) ну, хоть немножно давать покусывать ведь и можно НЕТ! Девочки, всем: ни в коем случае не давать Дине кусать, покусывать и т.д. руки и поводок! НЕЛЬЗЯ этого допускать! Берите что угодно: игрушку, палку, что хотите, но кусать РУКИ и ПОВОДОК ей нельзя! И не только ей, а любой собаке. Просто в случае с Диной это может перерасти в реальную угрозу, а мы ведь не знаем, с кем она жить будет. Quote (Wicked_Wolf) надо всё-таки её ещё в дом брать Надо, но некуда. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (limeva2003) она чистопородная собака Вот тоже "питбуль" был с документами, и хозяин в это свято верил: http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0808/53/8ee51e2940f3.jpg.html
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда Сас приезжал, сказал, что "фу" это команда, за которую наказывать нужно. Фу! и по морде. Обязательно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||