Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Возвращают её. Девочки, которые живут с Ксюшей взбунтовались. И как оказалось она брала собаку для мамы в Гродно, но мама сказала, что она хочет маленькую, наверное йорка, как всегда.
Сегожня забираю малыху.
Но надо отдать должно Джесси - она себя вела идеально! Не гадила, не грызла! Умница!
Мы должны сделать этот мир лучше!
182.  
182
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, у меня было такое неприятное ощущение еще вчера... Но как всегда, надежда есть girl_mad А интуиция мне говорила, что не надо ее отдавать....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.  
183
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот блин... Сколько уже можно ее предавать? girl_mad
184.  
184
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Да что ж такое. Девочки, может, на нее порчу навел кто-то?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
185.  
185
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А давайте думать, что это тот самый случай, когда человек ждет НУ САМОГО-САМОГО-САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ДОЖДЕТСЯ!!! Пессимисты тоже подвержены глупым идеям!

Это я начиталась про Ирисочку!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
186.  
186
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, где сейчас Джесси???
dessa
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Джесси вчера поехала в домик. Я ее видела за рулем, пока мы грузили еду в багажник mosking .

Добавлено (03 Март 2010, 09:34)
---------------------------------------------
Она, бедненькая, такая пугливая sad , так жалко ее.... Но в жизни она намноооого красивее, чем на фотках yes

Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
188.  
188
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедная моя малыха... Когда же найдется самый хозяин для нее? sad
189.  
189
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Galandriel)
но мама сказала, что она хочет маленькую, наверное йорка, как всегда.

Жесть, у меня вообще впечатление, что Джеську берут как игрушку, маленькая, типа и за йорка сойдет. sad И думают, раз маленькая ни кормить, ни выгуливать не надо. На диван посадил она там и сидеть будет. Только люди не задумываються что таму же йорку намного надо больше ухода и т.п. Читаю тему Джеськи и злюсь girl_mad , что за безответственность...
+37529 355 78 26
190.  
190
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Irуsik, +10000
Quote (Irуsik)
Только люди не задумываються что таму же йорку намного надо больше ухода

Люди на самом деле думаю чем меньше собака,тем меньше забот...а заботы,то одинокого,если не больше.
Можно подумать,что Джесси гигант какой-то....((((((
Ах СЧАСТЬЯ малыхе нашей.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Как только выдерживает ее маленькое сердечко столько предательств?!!!!!!!!!!!!!

Желаю золотой девочке рая в Испании (как нашей Ириске).

192.  
192
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Ну вот уже и в Испанию ее услать захотели, а не только в Гродно. Любое существо требует ухода, глупо не выводить йорка на прогулки на свежем воздухе и лезть к нему с лотком. Джесси постепенно взрослеет, и когда придет ее хозяин, то глядишь, ему и достанется идеальный улучшенный вариант Джесси, очень молоденькой, но помудревшей не по летам из-за общения с двуногими. И Реалист, я не думаю, что она за один день берет этих псевдо-хозяев близко к сердцу, для нее по молодсти это пока все игра. Выглядит она сейчас просто здорово и я совершенно уверена, что у нее была аллергия на холод в домике, стало там теплее и она ожила, а эти путешествия позволили ей хотя бы частично переждать холодрыгу у людей, то есть, все же пошли на пользу ее организму. Ждемс!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
193.  
193
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ой, не рвите мне сердце.... Моя любовь достойна самого лучшего хозяина! Люблю ее на ручках носить, буси давать! Она такая ласкуха! rolleyes
Это просто не ее хозяйка... Я когда отдавала, уже поняла, что скорее всего отказ.. сказала, что если что -- звоните мне, заберем Ддесси обратно! но девушка ТАК схватила собу и не отпускала, что я на момент свою интуицию попыталась проигнорировать.. sad

Просто еще не ее время. Я поняла одно: надо человека привозить в домик и смотреть, КАК он вообще обращается с собами... sad только так! больше никаких привозов собак! Пусть сами приезжают, выбирают, смотрят! sad

You become responsible, forever, for what you have tamed.
194.  
194
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Вчера своей знакомой, у которой всегда жили собаки, усиленно про Джесси рассказывала, но у нее началась аллергия на собачью шерсть-глаза текут, она мне про фокстерьера сказала, но мне кажется, что еще пудели не вызывали бы у нее аллергии и шнауцеры(миттель), но она не очень пуделей приветствовала. Жила у нее овчарка, а потом еще и колли ( все умерли от старости), а теперь вот такая напасть случилась с человеком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
195.  
195
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
жень ты звонила светлане? какой у нее ребенок подходит ли ей джесси?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, звонила, поговорили, я ей сказала, как посмотреть фото в каталоге и оставила тел., договорились, что она перезвонит.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, ок спасибо ато она уж очень хочет и все никак
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
198.  
198
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Ну что слышно по поводу Джесси кроме того,что ее тоже трусом назвали?!

Добавлено (26 Марта 2010, 21:58)
---------------------------------------------
Не пишут о Джесси, жестокосердные,а только о праздновании, как там пичуга поживает, не нарастила ли немного мяска на свои мелкие косточки, как гуляет, с кем сейчас дружит и против кого?

199.  
199
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
не нарастила ли немного мяска

Нет
Quote (limeva2003)
как гуляет, с кем сейчас дружит и против кого?

Гуляет хорошо. Очень дружит с Люськой и Джимом. Так носились в среду, что разнесли газеты. которые я постелила раз 10. Издевались надо мной, видимо.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Майя)
Джимом

эт кто??? Желток что ли??? lol
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат