- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Джесси, Настя, я в эту пт учусь до 18-00, трубку поднять не могу. Только если в обед созвониться (с 13 до 14). После 18-00 буду ехать домой через Рокоссовского. Напишите мне в Л свой адрес!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, ты забери денюжку у Насти.
Джесси, спасибо за помощь Я запишу её на часов 17.00, чтобы ты смогла её завезти в домик Добавлено (07 Апрель 2010, 09:53)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) И у меня вопрос, это какую попоночку надо одевать на Джесси? Кошачью наверное. Хотя, блин, маловата будет. А маленьких нет собачьих разве?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
shelby, Женя, если будет возможность, то забери у Насти денюшку и оставь в ДВ. В сб операция!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На СБ на 17.00 Джесси записана на стерилизацию на Подшипники. Туда её завезёт смена субботнишняя (надеюсь), обратно - Кристиночка
Кто будет с ней в лечебке?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я в пятницу выходное. Могу забрать деньгу сама.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси, вам позвонят девочки. NaturalBornBitch заберёт у вас в ПТ или Shelby
|
.
4615 сообщений
Если не будет желающих посидеть с Джесси в ДВ, то пусть субботняя смена привезет, мой муж посидит с Джесси, а потом я подъеду и отвезем ее в Домик.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Я могу посидеть с Джесси в ДВ, но хотела бы, чтобы и Тину привезли на осмотр этого лысого пятна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, хорошо, тогда привезём двоих
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Ура, смешно, но на предпоследней фотографии мне Джесси очень напомнила внешне Дакоту, только в миниатюре!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
И не нужно забыть попонку для нее!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это пипец... Я забыла забрать деньги. Шелбиииии! Сможешь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||