- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это нормально. я вся поцарапанная от Бая хожу - он, когда что-нить просит, лапой по ноге проводит, а я в шортах хожу. вообщем, любая собака поцарапать может, но разные родители по-разному на это смотрят - кто-то возвращает, а некоторые ходят с фингалами (соседскому ребенку 5ти лет их собака носом в глаз дала в игре... и ничего, не ругали - это же игра)
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
katrin_1_1,
Quote (katrin_1_1) но разные родители по-разному на это смотрят дада,просто я уверена почти что это она игралась, или чего-то просила,ласкалась,ну не просто взяла и поцарапала,а там наверное и ребенок маленький плакать начал( |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Санька, похоже так и было. Джесси любит играючи прыгать! Она это делает не со зла, а от веселья и радости! Любовь моя! Сегодня с ней обнималась!
Какое-то время назад она меня поцарапала(несильно, я сама лицо подставляла), но это во время наших ласк и игр! Джесси добрая и нежная. Просто она так выражает свою радость и все тут! Ищем ей терпеливых хозяев! Добавлено (14 Февраля 2010, 23:00) Quote (Санька) ,а там наверное и ребенок маленький плакать начал Да, там очень маленький ребенок, который ее боялся по определению изначально!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я своему Бая (все видели размеры) обрезаю когтерезкой когти, а потом грубой наждачкой округляю концы (пилочка не берет). на это нужно 20 мин раз в месяц. тогда больно по коже от когтей, но не остается следов... просто совет
|
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) я своему Бая (все видели размеры) обрезаю когтерезкой когти, а потом грубой наждачкой округляю концы (пилочка не берет). на это нужно 20 мин раз в месяц. тогда больно по коже от когтей, но не остается следов... просто совет Спасибо, Катя. Я подумаю, может попробую так сделать Джесси на следующих выходных и посмотреть, что получится!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Там люди вроде неплохие, но они не рассчитали свои силы Жаль.
А для Джесси мы ещё найдём самых лучших хозяев!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну девоньки!!! Ваши слова да богу в ухи!!!
Все бы хорошо, да не всегда получается дождаться... В смысле - не у всех... ВСЕГДА буду помнить троих ребят, вместе с которыми должны были убить мою Вайду, - Тую, Бьюшу и Машер... Пеструю, как коровка, лопоухую девочку, веселого малыша-подростка и кормящую маму с отвисшим пузом, которая ТАК старалась бежать за Тамарой, в панике загонявшей их в семь часов в гестапо...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Irуsik) Санька, сразу не поняла к чему ты, и кому надо уделять 20 минут на маникюр Это Санька про себя. В домик только с маникюром! А вообще наша Джесс очень классная и нежна девочка! И всё у неё будет хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel) Это Санька про себя. В домик только с маникюром! у меня ужасные ногти!!! не слежу за ними. Кстати у всех же наших наверняка поотрастали,так как зима,им не об что стачиваться. Ладно проехали с ногтями,Джесси супер малыха!!! Маленькая девочка наша,ее заберут!!!!! |
.
4615 сообщений
Quote (Санька) Нужно действительно 20 минут в месяц уделять маникюру и все будет отлично. Все! В вс привожу свои гильотинки, пилки и масло для кутикулы если это поможет Джесси найти хозяев, то я готова!
|
.
4615 сообщений
Quote (Майя) Кристиночка хочет в Джеську душу йорка вдунуть)) Джеська для меня почти как моя Ляля т.е. почти йорка!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У меня есть классный теплый комбезик, как раз на Джесс! В Среду её одену. Надеюсь его не порвут. Он такой классный, и такой теплый.
Добавлено (19 Февраля 2010, 11:51)
|
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Санька) Нужно действительно 20 минут в месяц уделять маникюру И для Лилу с Гарси, если можно, а то от них у меня скоро точно пол-лица не будет
Quote (Galandriel) классный теплый комбезик а какая Джеська в нем классная!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||