Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
141.  
141
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это нормально. я вся поцарапанная от Бая хожу - он, когда что-нить просит, лапой по ноге проводит, а я в шортах хожу. вообщем, любая собака поцарапать может, но разные родители по-разному на это смотрят - кто-то возвращает, а некоторые ходят с фингалами (соседскому ребенку 5ти лет их собака носом в глаз дала в игре... и ничего, не ругали - это же игра)
142.  
142
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
katrin_1_1,
Quote (katrin_1_1)
но разные родители по-разному на это смотрят

дада,просто я уверена почти что это она игралась, или чего-то просила,ласкалась,ну не просто взяла и поцарапала,а там наверное и ребенок маленький плакать начал(
143.  
143
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Санька, похоже так и было. Джесси любит играючи прыгать! Она это делает не со зла, а от веселья и радости! Любовь моя! Сегодня с ней обнималась! rolleyes
Какое-то время назад она меня поцарапала(несильно, я сама лицо подставляла), но это во время наших ласк и игр! Джесси добрая и нежная. Просто она так выражает свою радость и все тут! Ищем ей терпеливых хозяев! yes

Добавлено (14 Февраля 2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Санька)
,а там наверное и ребенок маленький плакать начал

Да, там очень маленький ребенок, который ее боялся по определению изначально!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я своему Бая (все видели размеры) обрезаю когтерезкой когти, а потом грубой наждачкой округляю концы (пилочка не берет). на это нужно 20 мин раз в месяц. тогда больно по коже от когтей, но не остается следов... просто совет rolleyes
145.  
145
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1)
я своему Бая (все видели размеры) обрезаю когтерезкой когти, а потом грубой наждачкой округляю концы (пилочка не берет). на это нужно 20 мин раз в месяц. тогда больно по коже от когтей, но не остается следов... просто совет

Спасибо, Катя. Я подумаю, может попробую так сделать Джесси на следующих выходных и посмотреть, что получится!
Galandriel
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Там люди вроде неплохие, но они не рассчитали свои силы sad Жаль.

А для Джесси мы ещё найдём самых лучших хозяев!

147.  
147
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну а ТЕПЕРЬ оптимисты остались?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (andyfit)

Да!!! У каждой собаки - своя судьба и свой хозяин, пусть даже и не с первого раза. yes

149.  
149
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (andyfit)

остались smile .тема счастья, Джесси там тоже будет yes
+37529 355 78 26
150.  
150
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
andyfit, ЕСТЬ! Нужно действительно 20 минут в месяц уделять маникюру и все будет отлично. Ждем новых хозяев!
151.  
151
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну девоньки!!! Ваши слова да богу в ухи!!!

Все бы хорошо, да не всегда получается дождаться... В смысле - не у всех... ВСЕГДА буду помнить троих ребят, вместе с которыми должны были убить мою Вайду, - Тую, Бьюшу и Машер... Пеструю, как коровка, лопоухую девочку, веселого малыша-подростка и кормящую маму с отвисшим пузом, которая ТАК старалась бежать за Тамарой, в панике загонявшей их в семь часов в гестапо...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Санька)
andyfit, ЕСТЬ! Нужно действительно 20 минут в месяц уделять маникюру и все будет отлично.
Санька, сразу не поняла к чему ты, и кому надо уделять 20 минут на маникюр lol
+37529 355 78 26
Galandriel
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Irуsik)
Санька, сразу не поняла к чему ты, и кому надо уделять 20 минут на маникюр

Это Санька про себя. В домик только с маникюром! lol

А вообще наша Джесс очень классная и нежна девочка! И всё у неё будет хорошо.

154.  
154
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel)
Это Санька про себя. В домик только с маникюром!

у меня ужасные ногти!!! не слежу за ними.
Кстати у всех же наших наверняка поотрастали,так как зима,им не об что стачиваться.
Ладно проехали с ногтями,Джесси супер малыха!!! Маленькая девочка наша,ее заберут!!!!!
155.  
155
.
4615 сообщений
Quote (Санька)
Нужно действительно 20 минут в месяц уделять маникюру и все будет отлично.

Все! В вс привожу свои гильотинки, пилки и масло для кутикулы rolleyes если это поможет Джесси найти хозяев, то я готова! yes
156.  
156
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кристиночка,
Quote (Кристиночка)
Все! В вс привожу свои гильотинки, пилки и масло для кутикулы если это поможет Джесси найти хозяев, то я готова!

lol lol lol особенно масло!!!так девочки мы превращаемся в дамочек с собачками!!!
157.  
157
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Кристиночка)
и масло для кутикулы

lol Кристиночка хочет в Джеську душу йорка вдунуть))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
158.  
158
.
4615 сообщений
Quote (Майя)
Кристиночка хочет в Джеську душу йорка вдунуть))

Джеська для меня почти как моя Ляля yes т.е. почти йорка!
Galandriel
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У меня есть классный теплый комбезик, как раз на Джесс! В Среду её одену. Надеюсь его не порвут. Он такой классный, и такой теплый.

Добавлено (19 Февраля 2010, 11:51)
---------------------------------------------
Ну что Джесс не сняла комбезик вчера?

Krasnaya
160.  
160
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Санька)
Нужно действительно 20 минут в месяц уделять маникюру

И для Лилу с Гарси, если можно, а то от них у меня скоро точно пол-лица не будет girl_haha

Quote (Galandriel)
классный теплый комбезик

а какая Джеська в нем классная! lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0