Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
281.  
281
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Она маленькая все же больше, чем большая. Меня ввобще удивляют люди, которые думают, что после смерти твоего питомца другая собака той же породы будет такой же, как ушедшая от тебя. Никогда такого не бывает, они все разные, индивудуальность есть у каждого животного! Эта женщина совершенно напрасно ждет такого чуда, его просто не будет! Джесси веселая, ласковая, большая оптимистка, она со временем может стать прекрасным питомцем, ее лишь нужно приучить терпеть, а грызть она и сама прекратит, повзрослев!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
282.  
282
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, только не надо сразу меня бить, но может быть бабушке больше бы подошла Сара из Мотиного домика? Просто как вариант...
283.  
283
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Lavika, смысл, если человек не ахти? Дело не в собаке, а в хозяине.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Lavika
.
284.  
284
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Так бабулька вроде нормальная, или нет? А в Кристиночкином сообщении речь идет о другой тетке? Просто пожилому человеку возрастная собака как-то больше подходит.
А плохому хозяину Сарочку никто и не отдаст! mosking
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 19.04.2010, 01:01
285.  
285
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Лавика, если ЛЕна Ода нормально относится к идее отдать Джесси бабушке, значит, бабушка должна быть очень хорошим человеком, только Сара покрупнее Джесси будет, по крайней мере , на фото. А Кристиночка писала о другой женщине, не думаю, что ей бы хотелось помощи в уборке от 80-летнего человека. И плохому хозяину Джесси никто и не отдаст!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
286.  
286
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (oda)
Эту женщину к нам отправила Таиса. Я ей тоже честно все рассказала про Джесси. По телефону казалась нормальной. Сказала, что пуделек недавно умер и хочет просто небольшую собачку в квартиру, я объяснила, что Джесси маленькая, но "высокая" - чуть ниже колена

Леночка, я ни в коем случае тебя не виню! Я сама по телефону рассказала этой женщине, что из себя представляет Джесси и что пуделей у нас нету!

Quote (limeva2003)
А Кристиночка писала о другой женщине, не думаю, что ей бы хотелось помощи в уборке от 80-летнего человека.

Да, я писала о женщине Галине, а мы планируем отдать Джесси бабушке! Это два разных человека!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
287.  
287
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, если ещё раз с тобой такие люди поедут собак выбирать, ты их в Минск не вези. Привозишь в деревню и говоришь, что машина дальше не идёт, пусть сами ищёт дорогу обратно girl_haha

По поводу бабушка, она с племяником приедет 1-2 мая к нам в домик yes

Добавлено (22 Апрель 2010, 10:02)
---------------------------------------------
Джесс - обезъянка. Девочки, она может сидать на ручках и её не надо для этого держать руками. Она сама держиться!!!!
Она, наверное, помесь собаки и лемура girl_haha

288.  
288
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
По поводу бабушка, она с племяником приедет 1-2 мая к нам в домик

Я согласна в субботу -- 01.05 -- быть на смене.чтобы с бабушкой и племянником познакомиться!

Quote (Galandriel)
Джесс - обезъянка. Девочки, она может сидать на ручках и её не надо для этого держать руками.

Она просто карманная собака! rolleyes
Galandriel
.
Топикстартер
289.  
289
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка)
Я согласна в субботу -- 01.05 -- быть на смене.чтобы с бабушкой и племянником познакомиться!

Ты скоро будешь согласна жить с этой бабушкой, если она заберёт малую girl_haha
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 22.04.2010, 12:55
290.  
290
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Ты скоро будешь согласна жить с этой бабушкой, если она заберёт малую

girl_haha похоже на то! а в каком она районе живет? может, буду часто заходить? mosking
Galandriel
.
Топикстартер
291.  
291
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, на брестской. Но не факт, что они Джесс заберут. Они хотят посмотреть многих yes

Добавлено (27 Апрель 2010, 12:15)
Джесси - это маленький уроган сносящий всё со своего пути. Это такая подвижная собака...

292.  
292
.
4615 сообщений
Galandriel, Катя, она вообще-то ручная соба! она любит сидеть на руках и чтобы гладили! rolleyes
А еще любит выбирать вкусные кусочки, когда я накладываю еду!
Galandriel
.
Топикстартер
293.  
293
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка)
Galandriel, Катя, она вообще-то ручная соба! она любит сидеть на руках и чтобы гладили!

Она не то чтобы любит сидеть на руках, она сама может залезть на человека, который стоит. Они обезъянка! Я никогда не видела таких способностей у собак. Не удивлюсь, если наша малявка на деревья умеет залазить girl_haha
294.  
294
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Galandriel)
Я никогда не видела таких способностей у собак.

А Тина? shok Она тоже любит куда-нить закорабкаться (обычно это голова)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
295.  
295
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера приезжала бабушка с племянником смотреть Джесси! Они хотят ее забрать, уже точно решили, но после стерилизации (т.к. бабушке тяжело самой заниматься послеоперационным уходом).
Нужно стерилизовать Джесс завтра или в субботу.
Кто может машинкой помочь?
На операцию новые хозяева дали денежку.
ИМХО, нужно отдавать.
Galandriel
.
Топикстартер
296.  
296
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По поводу стерилизации Джесс. Машины, как всегда. Девочки, было бы идеально, если бы кто-нить в ПТ взял Джесс домой на ночь. В СБ утром отвёз в клинику на стерилизацию. И в СБ КРистиночка будет ехать на смену, забрала бы малышку.
Кто может взять её на передержку на ночь в ПТ на СБ и в СБ отвезти в клинику?

Добавлено (29 Апрель 2010, 09:32)
Есть время только на 16.30 в СБ на подшипники. Записала Джесс.

Итого:
нам надо человек, который возьмёт Джесс с ПТ на СБ себе на передержку, в СБ завезёт ей на Подшипники (можно на общественном транспорте, Джесс маленькая).
Машина, что в СБ вечером сможет завезти малышку в домик.

Кто поможет?

297.  
297
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
В СБ утром отвёз в клинику на стерилизацию.

а в какую клинику?
Galandriel
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, записала на подшипники.

Добавлено (29 Апрель 2010, 09:37)
Другой вариант, забрать Джесс с домика в СБ. Отвезти на стерилизацию. И в ВС передать со сменой в домик.
Может кто так готов? wink

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
299.  
299
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра Оля НББ записала Джесс на стерилизацию на 15.00 на Подшипники.

Из деревни привезет ее сама, ручками тоже побудет.

Нужна машина для доставки назад или передержка на пару часов, пока малыху не заберет смена!
Передержка на ночь уже не нужна!

300.  
300
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Другой вариант, забрать Джесс с домика в СБ. Отвезти на стерилизацию. И в ВС передать со сменой в домик. Может кто так готов?

Этот вариант мне больше подходит.
Тем более денюшка на Джесс у меня.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0