Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
801.  
801
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel)
нет, Оде не звоните

girl_mad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
802.  
802
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
4eremuha, спасибо огромное за Джесс!
803.  
803
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Отчет за сутки.Джесси привыкает с космической скоростью.Спала отлично,во сне уже не скулила,а то в первую ночь всхлипывала .Мороженое обожает!!!С такими глазами выпрашивает,что все отдашь.Уже играется с игрушками.Кость грызла целый день,любит она зубки потренировать.Шкод пока никаких,но ведь и одна еще не оставалась.Ревностно следит за моими перемещениями по квартире.С работы всех встретила,выдала порцию признательности,больше всего сыну.Его она обожает больше всех.Утром,пока он собирается на работу,от него не отходит.[size=10][font=Arial]УМНЮЩАЯ,маленькая чертовка!!!Не знаю,чем она людей не устраивала,пока-золото,а не собака.Только надо приучиться еще дома оставаться одной.Всем от Джесси больщущая буся,будете еще по ней плакать!!Придется не только вам к нам,но и наоборот в гости ездить.А к себе приглашаем в любое время. party
8029 7587739 мтс
804.  
804
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все, я уже плачу ) только не от расстройства ) От счастья )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
805.  
805
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
4eremuha, СПАСИБО!!! Я тоже реву)))))

Совет: если Вы не работаете, займитесь прямо сейчас приучением к одиночеству.
Сначала просто выйдите из квартиры и закройте дверь на ключ, постойте под дверью пару минут - послушайте. Откройте дверь, зайдите, похвалите, если вела себя хорошо. Потом на чуть больше, потом минут на 5 выходите из подъезда и т.д., т.е. очень постепенно увеличивайте время ее пребывания в одиночестве. Усиленно хвалите, когда возвращаетесь, гладьте, давайте вкусняшку.
Так Вы приучите ее к мысли, что Вы не кинули ее, а скоро вернетесь. Я так своего довольно быстро приучила (правда, в щенячестве), и теперь он один дома ведет себя идеально, остается на любое время.
806.  
806
Quote (4eremuha)
,будете еще по ней плакать!!

мы и так по ней плачем!от счастья!!! наш многострадальный ребенок!! любовь всех волонтеров! СПАСИБО!!!!!!!!
oda
.
807.  
807
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (4eremuha)
пока-золото,а не собака

КАК БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЭТО ЧИТАТЬ!!!!!

4eremuha, spasibo

Джесси очень умная собачка, спасибо за любовь к ней! я тоже реву уже blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

808.  
808
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
4eremuha, спасибо Вам за Джессику!
Я ее очень люблю и уверена, что у нее должны быть самые лучшие хозяева!
Пусть у Вас с Джесс все получится! yes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
809.  
809
.
202 сообщения
Кристиночка,не забудьте про маечку.Нам все же хочется,чтоб вы нам ее подарили.Вчера был выезд на природу.Чтоб не осталять Джесси одну до прихода сына с работы,пришлось взять ее с собой на дачу.Машину знает,но ездить боится пока,беспокойная ,дрожжит.На даче-это черт в табакерке,глаз и глаз за ней.Поведение меняется,ей надо носиться и бегать,а тут... привязали.За 4 часа волнений у меня было!!!Вырыла моментально яму диаметром 1М и глубиной 50см и улеглась.Так что скоро у всех будут огороды,а у меня "войнушка"-представляете картину:вместо гряд воронки и окопы...Я думала,что она ко всем людям с виляющим хвостиком.Пришла когда женщина,потолки и стены нам делает,так она ее всю облизала и ластилась.На даче тоже двух женщин также встретила,а когда пришла третья,она ее так облаяла!Я впервые услышала,что она оказывается и лает.Вообщем уже охраняет территориюи... и нас.В квартире тоже носится уже.За 5 минут может перевернуть все на свете.Пока мы к ней приспосабливаемся,постепенно будем ставить ее в нужные рамки,правда исходя из ее возраста и чтоб не устроить ей тюрьму здесь,но научить ее слушаться надо.Посоветуйте,нам наверное надо пока цепь ей на дачу купить небольшую,но чтоб ее рывки выдержала?Поводок она действительно пытается грызть.Вот такие новости от нас. superstition
8029 7587739 мтс
810.  
810
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4eremuha)
Посоветуйте,нам наверное надо пока цепь ей на дачу купить небольшую

4eremuha, а забора нет? или чисто символический?

Что ни делается - к лучшему!
811.  
811
.
202 сообщения
Забор-сетка-рябица и не везде плотно к земле.Земля-песок.Для Джесси-5 мин работы.
8029 7587739 мтс
812.  
812
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4eremuha)
Земля-песок.Для Джесси-5 мин работы.

sad да уж... но обидно жеж - природа, свежий воздух, ей бы побегать, в травке поваляться - а тут цепь. а если на несколько дней поедете на дачу?

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
813.  
813
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Первое время можно привязывать и спускать иногда под присмотром, а потом, когда привыкнет и почувствует Вас хозяевами, можно будет не привязывать вообще.
oda
.
814.  
814
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Джесси очень любит поиграть, попрыгать и побегать. Эти выходные пусть посидит еще на поводке, а потом она не будет от Вас убегать! На даче ведь так много интересного, можно побегать за бабочками и поваляться в травке!

Galandriel
.
Топикстартер
815.  
815
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
4eremuha, я свою собаку на даче тоже первое время привязывала. Потому что потом можно было её ждать и ждать... Джесс пока лучше не отпускать. Поводок она может перегрызть в два счета. Есть вариант оставлять её в доме или купить посильнее вревку или цепочку, но легкую. Когда вы не работаете на даче, можно взять Джесс за поводочек и походить с ней по участку. Познакомить её с владениями.

В квартире надо дать ей понять, что так делать нельзя и плохо. Чтобы она понимала и училась подтсраиваться под вас yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
816.  
816
.
202 сообщения
Не понимайте цепь в прямом смысле.Я не собираюсь ее на ней держать все время.Но пока у меня нет уверенности,что после того,как я ее отпущу,она не усвистит вообще.Ей по любому надо привыкнуть к нам,месту.А цепочка просто вместо кожаного поводка,чтоб не перегрызла.
8029 7587739 мтс
Tatas
.
817.  
817
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Есть тоненькие легкие цепочки.
8-044-55-76-308 vеl
818.  
818
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4eremuha)
Но пока у меня нет уверенности,что после того,как я ее отпущу,она не усвистит вообще

это точно. мы когда прошлым летом первый раз собрались брать на дачу Лайзу - я все нервы себе порвала. мы её забрали только в июле, и спустя недельку наверно нас позвали на выходные на дачу. приехав, я как шальная начала проверять все дырки в заборе и т.д. жутко расстроилась, когда увидела лаз под калиткой. НО! оказалось, что Лайза совсем не дура girl_haha никуда убегать вовсе и не собиралась (при всей своей гиперактивности и возрасте 6 месяцев!). преспокойно бегала по участку и загорала на газоне вместе с нами. наверно только день на 3-й решилась высунуть нос за калитку без нас. так что не факт, что Джесс вообще будет стремиться удрать. но лучше не рисковать конечно. вот АДРЕСНИК на дачу я бы всё равно повесила на всякий пожарный. yes даже если она будет на цепи.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 09.06.2011, 12:33

819.  
819
.
202 сообщения
Quote (Galandriel)
Есть вариант оставлять её в доме

ОНА и в квартире еще одна быть не приучена,а в доме она взвоет...

Quote (Galandriel)
Когда вы не работаете на даче, можно взять Джесс за поводочек и походить с ней по участку. Познакомить её с владениями.

ЕСтественно,так и делаем...

Добавлено (09 Июня 2011, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (Tatas)
Есть тоненькие легкие цепочки.

Да, мы такие и смотрели на стройрынке.Они есть разные.

Добавлено (09 Июня 2011, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (oda)
Джесси очень любит поиграть, попрыгать и побегать.

О.Да...!!!Темперамент налицо,но ведь ей надо энергию выплескивать.
8029 7587739 мтс
820.  
820
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4eremuha)
а в доме она взвоет

ну так а вы к ней заходите периодически, чтобы она не чувствовала, что её бросили в одиночестве. и даже если немножко и повоет - то дача это всё-таки не многоквартирный дом, где всем все мешают. yes wink

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0