- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (4eremuha) ОНА и в квартире еще одна быть не приучена,а в доме она взвоет... Это как раз очень хороший момент, чтоб приучать её оставаться одной, сначала не на долго и постепенно немного увеличивать время, проведенное без Вас |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Quote (Jeannie) адресник у Джесськи висит с моим и Катиным телефонами Да,есть.Кстати,как добавить свой телефон?Можно дома или надо сдать в гравировку? И еще.Она ест сухой корм?Тогда какой лучше покупать?Иногда на экстренный случай все равно надо.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
4eremuha, гравировку сами не сделаете))) Делают точно в ЦУМе (сама там делала) на третьем этаже, где ключи, занимает минут пять.
Вроде говорили что еще в ГУМе делают, но где точно не знаю. |
4eremuha, пока Вы на даче вместе с Джесси Вы как раз можете попробовать постепенно приучать ее оставаться в доме одной и не шкодничать. по схеме Жени. как раз если она будет гавкать,скулить - это не будет вызывать протестов со стороны соседей.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Джесси у девушки скулила только в первый день, когда всю субботу и воскресенье они были вместе, а в понедельник девушка ушла на целый день. Просто Джесси не поняла почему вдруг осталась одна...
я не думаю, что с этим будут большие проблемы, максимум 1-2 дня поплачет и то не факт |
.
202 сообщения
Давненько не отписывались...Да и про нас немножко забыли...Пока у нас все хорошо.На дачу Джесси не брали,ездили на один день.Но ооочень просилась,уже понимает,когда начала собираться.Дело в том,что соседка по даче приезжает с котами,и очень переживает за их жизнь по поводу Джесси.А я ведь действительно не знаю,как она к ним относится.Решили пока поберечься от неприятностей.На прогулках Джесс по началу была бесхребетной,а сейчас стала кидаться на некоторых мужиков.Видимо,охранять меня старается.
А команды фу,ко мне,стоять,сидеть,вперед,рядом,домой,дома только начинаем осваивать.Пока не очень слушается.И еще.Кушает плохо.Давала и рис,и гречку,и макароны.Мясо выколупает,кашу оставляет.Может,я неправильно веду себя с кормежкой?Или она до сих пор сохранила привычку домика есть один раз в день?Один день ничего вообще не ела,может перегрелась от жары.?Я уже переживала,что заболела. Ну а в общем адекватная собака.Дома ищет будку себе.Залазит под кровать и наблюдает оттуда или спит там.Как же там домик без Джесси?На коллективе не отразилось.Неужели выпала из схемы и все?Мне кажется,она черт маленький,смутьянка..Яночке без нее не скучно? Ну а вы,девочки,не переживайте.ПОКА у Джесси все хорошо.НИкто ее не обижает.Выкупали,шерстка заблестела,нам доверяет,и по моему уже привыкла.Кто-то писал на ее форуме,что она не такая уже и быстро привыкающая,а мне кажется ,что как и все другие,если в любви и ласке. Но вы нам сильно не верьте,вдруг я вам тут сказки рассказываю.Выберем момент(мы тут ждем установки кухни в ближайшем времени)и обязательно вас пригласим.А пока Джесська всех вас
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Без Джеську в домике меньше игр ... Они с Чери всегда так клево игрались.. но Чери всегда найдет кого за уши потягать... А Джеська у всех осталась в сердцах... со своими пронзительными глазами.. которые прямо в дущу смотрят... Милая девочка..... которая становилась лапками передними на ноги и просила ласки... но и жудко превновала всех... кто еще подойдет.... авторитет еще тот была в Домике Очень хочеться, чтобы все у вас получилось.... Счастья Вам с Джеськой, 4eremuha,
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (4eremuha) На дачу Джесси не брали А она одна дома оставалась? Как себя вела, если одна? Quote (4eremuha) соседка по даче приезжает с котами,и очень переживает за их жизнь по поводу Джесси Я думаю, что у Джесс все в порядке с котами должно быть. Попробуйте познакомить на поводочке. Quote (4eremuha) Да и про нас немножко забыли... Не забыли, не надейтесь! Как раз вчера говорили на субботнике! Quote (4eremuha) А команды фу,ко мне,стоять,сидеть,вперед,рядом,домой,дома только начинаем осваивать. Если есть какие-то вопросы, задавайте! Quote (4eremuha) Мясо выколупает,кашу оставляет. Попробуйте: 1. В кашу добалять не мясо, а консервы или фарш, чтобы выбрать было труднее. 2. Забирать миску по прошествии 20 минут: поставили, покушала, если больше не ест - не оставляйте миску, уберите в холодильник еду до вечера. И вечером то же самое. А вообще во время жары аппетит снижается у многих собак, это естественно. Quote (4eremuha) Как же там домик без Джесси? Без командира))) Очень ощущается, что маленькой вертихвостки нет. Она же ласкушка-попрыгушка-деловушка))) На ручки лезет и ласкается, как же не заметишь... Quote (4eremuha) Выберем момент(мы тут ждем установки кухни в ближайшем времени)и обязательно вас пригласим. Супер, ждем! Quote (4eremuha) А пока Джесська всех вас И мы Джесську и Вас))) 4eremuha, так может быть можно Джесс переносить в СЧАСТЬЕ? Или подождем еще? |
.
202 сообщения
Quote (Jeannie) А она одна дома оставалась? Нет,с сыном ремонтом занималась.Помогала батарею красить и т.д . Quote (Jeannie) может быть можно Джесс переносить в СЧАСТЬЕ Ну,по той жизни,какая у нее сейчас,надеюсь,что она уже там.Ну а темку пока подождем,чтоб не сглазить,всегда успеем.Как почитаю страсти с возвратами на форуме,так иногда оторопь берет.Кстати,меня очень беспокоит судьба двух собак-Ады с передержки в Курасовщине и Щенка с тремя лапками,которого отдали юноше.Что-то меня очень смущают их хозяева,а на форуме нового не отписывают,может забросили совсем за ними следить?
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (4eremuha) Помогала батарею красить Представляю! Quote (4eremuha) Ну а темку пока подождем,чтоб не сглазить,всегда успеем. Ок Сообщите, когда уже окончательно и бесповоротно примете Джесс в почетные члены семьи! Спасибо Вам! |
.
202 сообщения
Quote (Майя) Меня почему-то очень смущает эта фраза Я ведь Джесс наблюдала 2 месяца заочно,и в домике видела,и весь ее форум.И еще перед акцией мне сын говорил:чего ты мучаешься,давай заберем Джесси.А я как-то остерегалась.Вот поэтому "ПОКА".И девочкам сказала,что попытаемся стать ей ручками.И сомнения больше к себе,чем к собаке.И считаю,пусть остается пока доля сомнения,чем я оголтело наобещаю,а потом резкий поворот на 180 град.Скажите,что я в чем-то неправа? Ведь вопрос:справлюсь ли,пока остается.Тем более,что я живу не одна,и говорить за всех членов семьи не могу.У меня муж не такой любитель животных,как я.Пока он терпит,а если не привяжется к ней?Хотя в последнее время говорил,что без собаки скучно. Вот поэтому:ПОКА У НАС ВСЕ ХОРОШО.Кстати,Джесс сегодня освоила диван.Прихожу ,а она на нем спит.
8029 7587739 мтс
|
.
202 сообщения
Самое удивительное,претензий вообще никаких.С туалетом терпит.Гуляем 3 раза.Утром ждет,пока я ее выведу,позволяет мне выпить кофе(вечером гуляем поздно последний раз).Погрызть ничего не погрызла,даже тряпки не таскает(носки и т.д.).У нее есть косточка,она ее все время грызет.Со вчерашнего дня уже на диване.Ночь сегодня на нем спала с удовольствием.Голова на подушке,как и положено.Царапать тоже ничего не царапает.Угробила один горшок с цветами,но сами виноваты.Оставили ее дома одну на 3 часа,ездили на рынок.Но она тогда рвется к окнам,вот лапами и свалила.Но я по-собачьи ее поняла и совсем не ругала.Оставаться дома ей пока не очень комфортно.Игривая,очень ласковая.Бусяки раздает все время.Спит пока все спят.Очень благодарная.
Команды пока осваиваем.НА это надо время.Скажите,что лучше купить от блох?Надо их серьезно погонять.Покупать лучше в аптеке или можно и на рынке в зооларьках?Вот с этим у меня совсем мало знаний.КупитьБАРС или что-то другое лучше? Собираюсь с ней на дачу среди недели.Нас отвезут и будем там с ней до выходных и в выходные.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (4eremuha) Голова на подушке,как и положено. Quote (4eremuha) Скажите,что лучше купить от блох? Лучший вариант против блох и клещей - ошейник "Килтикс" + капли "Адвантикс", ошейник 1 на весь сезон (с марта по ноябрь), капли надо раз в 1-2 месяца. Это достаточно дорого, но работает безотказно. Чтобы сэкономить, возможны вариации - спреи, только капли или только ошейник и т.д. А Вы ее мыли уже? Надо помыть шампунем против блох, а потом обработка. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||