- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (4eremuha) Есть маленькая обида к Ире Приходько,что не захотела нам Тэффи отдать а Ира тут при чём???? если уж обижаться, то обижайтесь на меня Quote (4eremuha) пусть все сложится и получится вот это сейчас важнее пожалуй искренне желаю
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 03.06.2011, 18:28
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
к Ире Приходько,т.к. она курировала собачку,и я несколько раз ей звонила.Да,ладно,девочки,все это чепуха,значит,так было надо.А обижаться на вас за ваши благостные дела,хлопоты,траты материальные,за ваши самоотверженные дела,которые основная масса населения даже понять-то н е может,а оценить уж совсем никак.Какие обиды?!Я всеми вами восхищаюсь!!!Огромный вам респект ! И перед всеми вами снимаю шляпу .
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Завтра вечером Джесси переезжает в новый (надеюсь, последний) дом! Держим пальчики!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристиночка, держим!!! Ты уже договорилась со всеми?
|
.
4615 сообщений
Сегодня Джесс переехала в новый милый Дом! Пусть он будет последним в череде ее пристанищ :)
Уже все обнюхала, обошла владения... в общем, 4eremuha отпишется!
|
.
202 сообщения
Джесс сильно пока стрессует.Вечером после отъезда Кристины не могла найти места,рвалась на улицу.На нас не обращала внимания.Есть не захотела,может она к нам сытая приехала.Но с удовольствием умяла с рук 2 сосиски и очень ей нравится сыр.Напудила лужу от стресса.Спать никак не могла лечь.Я ей место приготовила,она его сразу поняла,что для нее.Но только не знала,как ей тут спать.Пришлось сыну перелечь на диван возле ее места и гладить и прижимать ее рукой.Так только успокоилась и заснула.Спала ночь хорошо.Диванов пока боится.Приглашения запрыгнуть на них пока не понимает.Из всех нас больше всего расположилась к сыну Андрею пока.Утром ходила за ним хвостиком по квартире и даже виляла хвостом.Умолола миску риса с курицей.Когда он ушел на работу,началась вторая волна стресса.У нее сильна "домиковая" привычка:стоять лапами на подоконнике,смотреть в окно и ждать.Что она и делала и вчера и все утро сейчас.Бьется во все окна.Я даже на балконе окно закрыла,а вдруг сиганет:молодая и сильная все-таки.Не зря у вас в домике такие заборы.Делать пока с ней домашние дела не получается,хожу за ней и успокаиваю,скулит же бедненькая.В общем нам надо время.Вот сейчас лапками мне на колени прыгнула и дала мне бусю.
Пока вот так.Джесси всех вас и по всем скучает.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
4eremuha, держитесь! Малыхе нужна забота и ласка, я думаю, она быстро привыкнет... Конечно для нее стресс - неделю жила с девушкой, думала, что она уже хозяйка, а тут опять переезд...
Спасибо Вам за нее! Если нужны будут советы - пишите-звоните, не стесняйтесь! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
4eremuha,
Джесси очень позитивная, ласковая и умная! Она очень любит игрушки, мячики. Конечно у неё сейчас стресс, но она быстро адаптируется Quote (4eremuha) Диванов пока боится.Приглашения запрыгнуть на них пока не понимает. Джесси очень любит диваны, но девушка, у которой она жила эту неделю, смахивала её с дивана и ругала...
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 07.06.2011, 13:52
|
.
202 сообщения
Сходили с Джесси на рынок на коротком поводке 3 остановки.Ведет себя в толпе вполне адекватно.Идет послушно.Ни разу ни на кого не тявкнула.Через дорогу идет рядом как и надо.Только умаялась отжары.Теперь лежит в растяжку на полу,нахлепалась воды.Погрызла косточку,я ей с утра сварила говяжью большую кость.Купили ей 2 игрушки и шампунь.В подъезд идет как давно жила здесь,и в лифт тоже.Так что осваиваемся потихоньку.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
4eremuha, спасибо за Джесс. Вы знаете, она у нас необычная собака.
Когда мы её забрали с Гурского, давно очень, уже осень была. Мы были на 100% уверены, что такая обоятельная симпатичная осбака очень быстро найдёт свой дом. Но мы не угадали. Джесси очень долго искала его! Один раз нам позвонили люди и сказали, что хотят небольшую собачку. Мы взяли Пенни (была у нас такая собачка) и Джесс и поехали к тем людям. Они посмотели и выбрали Пенни. Джесс поехала обратно в домик. Так вот, по дороге в домик, у неё из глазок текли слезки... Она так была расстроена, что выбрали не её!!!! Я очень надеюсь на то, что больше слезок с её глазок течь не будет! Если у вас будут какие-то вопросы, вы спрашивайте. Можете звонить по телефону мне, Кристине, Жене. Мы всегда вам расскажем что сможем, постараемся по возможности помочь
|
4eremuha, спасибо Вам за Джесси!! Надеюсь, что все у Вас будет замечательно! Джеська привыкнет и будет как всегда веселым маленьким ласковым чертенком)))
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) И МНЕ, мне тоже !!!! нет, Оде не звоните
|
| |||