- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Аврора - израненная собачка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Аврора - израненная собачка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как-то волонтёрам приюта Домик Собачьей Надежды позвонил мужчина и с дрожью в голосе рассказал о том, что на обочине дороги видит собаку, которая ещё жива и ей нужна помощь. Волонтеры, недолго думая, решили помочь бедолаге. Попросили мужчину отвезти собаку к врачу, а после врача согласились приютить ей в приюте. Когда Аврору привезли в приют, она еле стояла на ножках, вся была в жутчайших ранах, даже виды видавшие волонтёры не могли без боли смотреть на эту несчастную девочку. Когда ей обрабатывали ранки, она не огрызалась, не пыталась вырваться, она просто лизала волонтёрам руки в знак благодарности за спасение. Прошло время, благодаря усилиям волонтёров Аврора пошла на поправку. Сейчас это ласковая игривая девочка, такая же, как и все другие собаки. В напоминание о страшном прошлом остались шрамы, но и они скоро зарастут шерсткой. Аврора совсем молодая собачка, ей почти годик. Она воспитанная, очень хорошо ведёт себя в квартире. Хорошо гуляет на поводке. Ей очень хочется найти хозяина, который будет её любить и заботиться о ней, а она в свою очередь будет отвечать тем же.
Приезжайте к нам, познакомьтесь с Авророй, вы не сможете остаться равнодушны! Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, вчера 2 часа пыталась сделать ей укол. И я не шучу! Это похуже Марлы будет! Её ничем не проберёшь, ни хитростью, ни силой (я боюсь очень сильно её держать, т.к. дотрагиваюсь до ран и можно их ободрать ). Ничем!
У меня просто нет столько времени в день, чтобы сделать Ави укол Может модно замнеить таблетками???? В остальном хорошая собака. Я очень боялась, что она ночью мне устроит концерт, но нет. Походила немного и легла спать. Стукается своим воротником о дверные косяки и об мои ноги Сразу хочу сказать, что она писяет дома!!! Я постелила ей на ночь газетки у двери входной. Она на них благополучно сходила в туалет. Но утром, когда увидела, что я проснулась сходила мимо газеток. Я так понимаю, что надо сразу же как проснулась бежать с ней на улицу, чтобы она не устраивала такие представления. Кушает хорошо. Очень хочет играться, особенно с Мери. Но Мери это злит и она кусается.
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Galandriel) Но утром, когда увидела, что я проснулась сходила мимо газеток. это она делает в совершенстве.при чем все равно куда. часто на простыни. Quote (Galandriel) На улице только носиться, в туалет не ходит. Quote (Galandriel) Девочки, вчера 2 часа пыталась сделать ей укол. И я не шучу! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (ducky) ходит.какает раза 2 в день точно. главное подождать.побродить за ней. любит очень с мячиком играть. Значит ещё не привыкла. А с мячиком да, сегодня утром с ней играли. Она его приносит и лажит под ноги, чтобя я обратно пнуть смогла Добавлено (09 Июнь 2010, 12:26)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, а, ну отлично. Бедная собаченция. Ещё совсем молодая а уже один старый перелом, по всему телы раны непонятно от чего.
А что с ней случилось? Её машина сбила? Добавлено (10 Июнь 2010, 09:44) Вчера я ушла в 8.00 из дома. Пришла в 21.00. Думала всё, буду убирать до глубокой ночи. Но не тут-то было!!! Всё чисто!!! Даже не нагадила нигде! Ничего не порвала, ничего не трогала! Умничка. Но позже... Когда я уже была дома Ави не могла успокоится. Постояно бегала, кусалась (баловалась), грызла мебель, носилась с мячом и .... писяла. Мери очент стрессует. Ави к ней лезет играть, но Мери этого не любит. Вчера весь день просидела под кроватью. Сегодня ничего не ела и спряталась под диван... Плохо ей очень... Сегодня опять приду домой в 10 вечера. Посмотрим, продержиться ли Аврорка.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) давай Мери мне на передержку У тебя коты. От них она тоже стрессует. Добавлено (10 Июнь 2010, 10:21) Она себя очень хорошо ведёт одна дома!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, я их развожу, но я же не могу Мери все время закрытой в комнате держать. Нам надо хотябы проходить по корридору на прогулки. И все равно она чувствует, что дома другая собака. Просто Ави её достает. Когда я Мери на ручках несу, она постояно прыгает. Потом лает на неё, типо зазывает играть. А мери не любит такого, она не играет... только с Джиной.
Добавлено (10 Июнь 2010, 13:50)
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Galandriel) ! Всё чисто!!! Даже не нагадила нигде! молодец какая!!! целый день протерпела!! а у меня с 3х разовым выгулом писялась и писялась.... Ави действует угнетающе не только на котов...в начале моя марфа, теперь твоя мери...вот дает малая... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня, если до вечера не найдется передержка, Ави поедет назад в Домик!
Мери окончательно зашугалась и не выходит из-под кровати... НАРОД, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Хочу добавить, что Ави идеально подойдёт тем, кого нету дома с утра до ночи.
Вчера она опять у меня сидела вместе с Мери с 8 утра до 23.00. Дома - чистота!!!! Ничего не погрызено, ничего не съедено, нигде не нагажено! Вчера она вообще ни разу не написяла дома. Единственная беда Ави заключается в том, что она очень хочет общаться с людьми и когда кто-то дома, она не отходит ни на шаг и постояно просит играть. А вот Мери моя опять в депрессии. Последний раз такое было, когда у меня дома был щенок. Все закончилось капельницами в ДВ. Я не могу допустить, чтобы моя Мери опять поехала на капельницы. Она тогда так плакала! Она уже 2 дня ничего не есть, не пьёт и не ходит на улицу Девочки, у Ави зажили передние лапки (там уже только засохшая ранка на одной лапке). Задняя правая лапка в очень хорошем состоянии и за 3-4 дня доложна уже будет затянуться. С левой дела немного похуже, но тоже не всё так страшно.
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Жужа сегодня накинулась на Аврору и крепко цапнула ее за больную заднюю лапку.прямо за рану.
старайтесь пожалуйста очень хорошо ей ранки чистить.сегодня они уже были жутко грязные и с коркой по краям большой. один раз обрабатывать - это конечно жутко мало. и воротник ей сегодня окончательно разломали. теперь она без него. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин. Девочки, нужно что-то делать. Давайте что-ли тогда на платную.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, Ольге со Славинского звонили? Может, она сейчас свободна? У меня, к сожалению, больше чирика не получится - до получки еще 10(!) дней, а у меня опять полная опа...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Надо очень добросоветсно обрабатывать ей лапки!!!!! Очень-очень!
|
| |||