- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мила - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мила - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачка Милочка еще щеночком прибилась к бытовке на территории завода. Жизнь ее была, пожалуй, сносной – по сравнению с другими отверженными, ничейными собаками. Но вдруг выяснилось, что завод со дня на день закрывают. А у Милы как родились щенки… На свое счастье, она встретила волонтеров. Девочки пристроили всех ее малышей, Милочку же забрали в приют. И хотя они любят абсолютно всех животных, все же к полуторагодовалой Миле питают особые чувства. Потому что это собака действительно необыкновенная. Кроткая и не по годам мудрая. Чрезвычайно ласковая, общительная, но как раз до такой степени, чтобы всегда оставаться тихой, скромной и ненавязчивой. В первый же вечер она просидела у девчонок на коленках, виляя хвостиком так сильно, что, казалось, малышка сейчас взлетит. Милочка рождена для преданной любви и верной, на всю жизнь, дружбы. Ей как воздух нужен хозяин – порядочный, надежный человек. Как выражались в старых романах, Мила составит счастие хорошему человеку, достойному преданной собачьей любви. Эта маленькая, около 40 сантиметров ростом, прелестница особенной раскраски – цвета липового мёда, с доверчивой и нежной улыбкой, ждет любящего и уже любимого Хозяина всей душой!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Малышка наша такая аккуратная, такая спокойная, такая тихая!!!
Ну где же люди, которые готовы предоставить дом этой маленькой крошке????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу Мила никак не хотела идти на улицу, не играла, лезла на руки, прижималась к людям. Ела немного. Была вялая. Спать легла в Випе, в уголке. Так сладко там заснула, что мы не стали ее забрасывать в большую. Лида сказала, что в субботу ей стала получше. Играла, хорошо поела. Может, щемили в большой? И еще Лида сказала, что девки дружно щемили Уму Та даже лезла спасаться на руки ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.01.2011, 20:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В большой постоянно драки. Кто кого щемит вопрос. Собак нужно рассаживать по-другому. У Милы ухо порвано.
Добавлено (17 Января 2011, 10:38)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дора должна быть в вольере.
Надо выяснрить кто щемит собак в большой. Дора точно нет, она в вольере. Джу в випе стерилизована... Может Мери, она способна на это.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может и Мери... Но как бы точно понять. они снова какие-то остервенелые стали. Чуть что, толпой кидаются. Как же решить-то. Нужно подумать. Сейчас Ник приедет вообще будет дискотека
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Справимся
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
самое нежное, самое милое, самое ласковое создание на свете
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Милка нормально заходит в большую комнату. Никто её не трогал там при мне. Она даже играла с Джесс.
Но, конечно, собака очень грустит. Она, наверное, самая грустная из всех наших собак. Так ей хочется найти свой дом...
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Милка такааая тумба коровешачка моя любимая мне кажется эта собака поладит абсолютно со всеми. смотрит на каждого как на самого любимого человека на свете
только вредина вчера на Мону задиралась
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мила - симулянтка. Вчера наши монстры под предвадительством Джесс на неё напали.
Пока мы выбежали на улицу Милка уже стола прижавшись к стеночке и лапку поднимала, типо укусили. Занесла я её в дом, положила на диванчик - она мне лапку все сует, мол, смотри, видишь! Я со всех сторон обсмотрела лапку - нет укуса. Потом Ода посмотрела - нет ничего. Но Милка продолжала лежать с таким видом, как будто её лапку откусили Но, как только я начала раскладывать еду, ни о какой боли в лапке и речи не было. Бодро спрыгнула с дивана и стала попрашайничать под столом А такая хорошенькая, у неё такая красивая миниатюрная мордашка...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, моська у Милки вообще ) она как маленький мыслитель ) У нее реально мысли в глазах мелькают )
|
| |||