- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мила - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мила - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачка Милочка еще щеночком прибилась к бытовке на территории завода. Жизнь ее была, пожалуй, сносной – по сравнению с другими отверженными, ничейными собаками. Но вдруг выяснилось, что завод со дня на день закрывают. А у Милы как родились щенки… На свое счастье, она встретила волонтеров. Девочки пристроили всех ее малышей, Милочку же забрали в приют. И хотя они любят абсолютно всех животных, все же к полуторагодовалой Миле питают особые чувства. Потому что это собака действительно необыкновенная. Кроткая и не по годам мудрая. Чрезвычайно ласковая, общительная, но как раз до такой степени, чтобы всегда оставаться тихой, скромной и ненавязчивой. В первый же вечер она просидела у девчонок на коленках, виляя хвостиком так сильно, что, казалось, малышка сейчас взлетит. Милочка рождена для преданной любви и верной, на всю жизнь, дружбы. Ей как воздух нужен хозяин – порядочный, надежный человек. Как выражались в старых романах, Мила составит счастие хорошему человеку, достойному преданной собачьей любви. Эта маленькая, около 40 сантиметров ростом, прелестница особенной раскраски – цвета липового мёда, с доверчивой и нежной улыбкой, ждет любящего и уже любимого Хозяина всей душой!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Малышка наша такая аккуратная, такая спокойная, такая тихая!!!
Ну где же люди, которые готовы предоставить дом этой маленькой крошке????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В пятницу Мила никак не хотела идти на улицу, не играла, лезла на руки, прижималась к людям. Ела немного. Была вялая. Спать легла в Випе, в уголке. Так сладко там заснула, что мы не стали ее забрасывать в большую. Лида сказала, что в субботу ей стала получше. Играла, хорошо поела. Может, щемили в большой? И еще Лида сказала, что девки дружно щемили Уму
![]()
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.01.2011, 20:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В большой постоянно драки. Кто кого щемит вопрос. Собак нужно рассаживать по-другому. У Милы ухо порвано.
Добавлено (17 Января 2011, 10:38)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дора должна быть в вольере.
Надо выяснрить кто щемит собак в большой. Дора точно нет, она в вольере. Джу в випе стерилизована... Может Мери, она способна на это.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может и Мери... Но как бы точно понять. они снова какие-то остервенелые стали. Чуть что, толпой кидаются. Как же решить-то. Нужно подумать. Сейчас Ник приедет вообще будет дискотека
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Справимся
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
самое нежное, самое милое, самое ласковое создание на свете
![]() ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Милка нормально заходит в большую комнату. Никто её не трогал там при мне. Она даже играла с Джесс.
Но, конечно, собака очень грустит. Она, наверное, самая грустная из всех наших собак. Так ей хочется найти свой дом...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Милка такааая тумба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только вредина вчера на Мону задиралась ![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мила - симулянтка. Вчера наши монстры под предвадительством Джесс на неё напали.
Пока мы выбежали на улицу Милка уже стола прижавшись к стеночке и лапку поднимала, типо укусили. Занесла я её в дом, положила на диванчик - она мне лапку все сует, мол, смотри, видишь! Я со всех сторон обсмотрела лапку - нет укуса. Потом Ода посмотрела - нет ничего. Но Милка продолжала лежать с таким видом, как будто её лапку откусили ![]() Но, как только я начала раскладывать еду, ни о какой боли в лапке и речи не было. Бодро спрыгнула с дивана и стала попрашайничать под столом ![]() А такая хорошенькая, у неё такая красивая миниатюрная мордашка...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, моська у Милки вообще ) она как маленький мыслитель ) У нее реально мысли в глазах мелькают )
|
| |||