- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мила - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мила - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачка Милочка еще щеночком прибилась к бытовке на территории завода. Жизнь ее была, пожалуй, сносной – по сравнению с другими отверженными, ничейными собаками. Но вдруг выяснилось, что завод со дня на день закрывают. А у Милы как родились щенки… На свое счастье, она встретила волонтеров. Девочки пристроили всех ее малышей, Милочку же забрали в приют. И хотя они любят абсолютно всех животных, все же к полуторагодовалой Миле питают особые чувства. Потому что это собака действительно необыкновенная. Кроткая и не по годам мудрая. Чрезвычайно ласковая, общительная, но как раз до такой степени, чтобы всегда оставаться тихой, скромной и ненавязчивой. В первый же вечер она просидела у девчонок на коленках, виляя хвостиком так сильно, что, казалось, малышка сейчас взлетит. Милочка рождена для преданной любви и верной, на всю жизнь, дружбы. Ей как воздух нужен хозяин – порядочный, надежный человек. Как выражались в старых романах, Мила составит счастие хорошему человеку, достойному преданной собачьей любви. Эта маленькая, около 40 сантиметров ростом, прелестница особенной раскраски – цвета липового мёда, с доверчивой и нежной улыбкой, ждет любящего и уже любимого Хозяина всей душой!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мила вчера выдавала! Напару с Джу кидалась на Джинку! Вот вам и маленькая милашка
Маленькая, а постоять за себя сиожет! Танк
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel) Напару с Джу кидалась на Джинку вот говнючечка!!! но надо же ей как-то выживать?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Маленький толстопоп вчера даже на улицу отказался выходить, мол таким морозом сами и гуляйте на вашей улице
Но я сильнее, отнесла на ручках прынцесу на улицу. Покушала хорошо, потом все в дом просилась и лапкой так жалобно по дверьке скребла, как будто из последних сил! Милка у нас хитрюга ещё та! А красавица какая... загляденье! Где же её хозяин заблудился, такая собака прекрасная его ждёт!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в среду Джу и Бари обижали малую
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
Quote (an_ka94) Сегоня одели милочке новый солнечно-жёлтенький ошейник интересно только куда делся он...во вторник этот уже не было его на нашем солнышке... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
на третьей фотке просто милашка
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А чего она такая мокрая?
Добавлено (22 Февраля 2011, 08:26)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ВерОнIкА, см. 35-40 будет.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кушает превосходно! Это мягко сказано она очень любит покушать!!! :) СЕгодня ласкалась то у меня, то у Дашки. Милейшее и самое ласковое создание!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправляю на тут бай.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Масик наш такая умничка! Мисочку, чтобы она не скользила, Милочка лапкой держит. Так смешно!
Вчера съела быстро свою еду и решила подкрепиться в миске с Джесс. Но я-то рядом. Села возле Джесс и держу Милу, так та все равно тянет и тянет к миске, даже внимания не обращает на то, что я её держу... Потом я начала ей глаза закрывать, чтобы она миску не видела, так начала вертеться, как это так... там же еда Обжорина! Но такая прелестная! Такой симпотично мордахи ни у кого нет, только у Джесс Добавлено (09 Марта 2011, 09:43)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мила - милашка!!!! Уверена, что на акции её заберут, потому что против таких глаз устоять невозможно!!!!!
Добавлено (21 Марта 2011, 10:08) Добавлено (29 Марта 2011, 09:52)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мила по-моему ощущает себя хозякой Домика - ходит с деловым видом по двору, погладывает на других собак))) Хорошо, что агрессии не проявляет, ттт!
Милейшее создание, опять поражаюсь, как же ей идет ее имя!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) Мила по-моему ощущает себя хозякой Домика Не, она не хозяка домика, она деловая колбаса домика. Такая важная ходит все время и при этом не принимает участия во всех этих играх и т.д. Она выше всего этого
|
мне кажется, джессика себя хозяйкой ощущает!
|
| |||