Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мерилин (Мери) - стерилизована
an_ka94
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мери - ласковая, добрая, нежная малышка. Очень красивая, небольшая (почти до колена), изящная, великолепно раскрашенная природой - бело-тигровая, с «гончими» ушами и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, с удовольствием уходит в себя. Меричка дружелюбна и доверчива: как завидит хорошего человека – сразу бряк на спинку, подставляет животик и просит пощекотать. Мерилин верит: скоро появится человек, который станет ее единственным счастьем, хозяин, с которым она проживет всю жизнь душа в душу. Ей чуть больше двух лет. Стерилизована, привита, здорова.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

501.  
501
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Очень жаль, что рычание закончилось демонстрацией зубов, нужно было дней 5-7 подержать ее на пустырнике, чтобы успокоить, приучить собаку к семье. Хозяйка Лео, который тоже не любитель детей раньше был, не подпускала к нему своих 3-х детей совсем дня 3, потом пустила и присекла сразу же негатив со стороны ЛЕо, Лео умный, он понял свое место в семье-№7, теперь очень даже дружит со всеми детьми, ему они и игрушки, и подушки, и прогулки, и печеньки. Собака точно теперь знает, что не все дети с палками и камнями.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
502.  
502
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Zabusya, Катюш, уже в курсе. Сори blush Просто так жалко этого ребенка cray , да и граблей на ее пути было немало sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
503.  
503
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Маричку на акции забрали. Люди неплохие. Сразу, ещё в СБ предупредили Ленку, что у бабушки аллергия. Но аллергия выборочная.
В ВС позвонили и сказали, что аллергия разыгралась. Я понимаю, что у нас у каждого второго в стране аллергия. Но так быстро?

Мне кажеться проблема в том, что наши собаки с домика очень сильно линяют. И в квартире сразу образовывается очень много шерсти, что провацирует аллергию.

Про Мери рассказали, что она идиальная собака. Если хочет на улицу сама приносит поводочек, после прогулки стоит в корридоре и ждёт, пока ей помоют лапки. Умничка!
Вот только почему-то эта умничка до сих пор без хозяина sad

Дайте разварачивать глобальную рекламную компанию Мери!
Мы должны сделать этот мир лучше!
1996
.
504.  
504
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Galandriel)
очень сильно линяют

Надо их всех налысо брить girl_haha
Quote (Galandriel)
Дайте разварачивать глобальную рекламную компанию Мери!

Завтра начну yes
505.  
505
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Galandriel, Мери в домике?

Добавлено (13 Августа 2012, 13:05)
---------------------------------------------
Как чувствовала... sad sad sad

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
506.  
506
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери ещё не в домике. Я её только сегодня заберу вечером
507.  
507
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Есть может новые фотки с акции?
508.  
508
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ксюша, пока нигде не нашла.
509.  
509
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Разместила объявление на Сэконде о Мэри с таким текстом:Нежная и благодарная собака Мэри хочет стать членом семьи и далее: Ласковая, добрая, нежная малышка полутора лет великолепно одарена природой - белой шубкой с тигровыми пятнышками, ушами, как у гончей, и очень симпатичным, располагающим собачьим лицом. Как все молоденькие собачки, Мери подвижна, любит играть, весьма общительна, но когда вы заняты, легко смиряется с одиночеством. Меричка дружелюбна и доверчива, невысока (42см в холке) и разумна, приносит поводок, когда хочет прогуляться по естественным надобностям, аккуратистка! Мерилин поджидает счастливого случая, который приведет ее в семью, о которой она мечтает и хочет жить с новыми хозяевами душа в душу до скончания лет. Давайте поможем ей осуществить ее мечту!"
Телефоны Кати и Лены!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
510.  
510
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
limeva2003, спасибо!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

511.  
511
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
меричка вчера так тряслась на смене sad зато когда завели в дом, за печкой чувствовала себя великолепно yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
512.  
512
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
ну и судьба у неё sad sad sad
513.  
513
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Zabusya)
за печкой чувствовала себя великолепно

это ее любимое место, там можно скрыться от надоедливых носов и уединиться со своими мыслями о том, когда же ее забирут из этого собачьего дурдома
Quote (frozen_vay)
ну и судьба у неё

и не говори, как правило, у сказок счастливый конец, но вот когда он наступит sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
514.  
514
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Малышка Мери так настрадалась, ну что ж так не везет?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
515.  
515
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Майя)
Малышка Мери так настрадалась, ну что ж так не везет?

И как только Мери "находит" общий язык с другими собаками, ее в очередной раз "берут" и вскоре возвращают ... Вот уж действительно, невезучая девочка ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
516.  
516
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Mori)
Вот уж действительно, невезучая девочка ...

Кончайте, Мори , хандрить и пессиместично смотреть на жизнь, все рано или поздно находят счастье в хозяйских руках, у вас в домике не Мери несчастница, а Шер, и вот Шер нужно побыстрее находить хзозяина, для чего я бы снизила вашу планку до небес-диван и дом- и лучше думала про частный дом с хорошим забором, и будку сама бы для нее делала утепленную и хорошо оформленным входом. Ведь Шер нужен постоянный дом без собак, а это будет улица с будкой или многоквартирная клетка не так сильно важно.
Меричке повезет обязательно, если не сегодня, то завтра, так как она молода, пластична по характеру, красивая и небольшая. Жаль, что пока все было не ее, но она не несчастница, у нее еще все впереди!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 15.08.2012, 15:59
1996
.
517.  
517
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Меришна сегодня провожала нас своим грустным взглядом. Как глянешь в ее настрадавшиеся глаза, так хочется ее крепко обнять, любить и некому не отдавать smile Такая зайка классная, хозяин, где же ты всё блуждаешь?

518.  
518
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Меричка хорошо себя чувствует с другими собаками. Вчера даже на Лану набросилась ни с того ни с сего. Не боиться их, не прячется. Вчера, когда уходили, она такую истерику закатила в комнате... Даже не знаю, что с ней приключилось... sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
519.  
519
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мери оооочень обижается, когда мы уезжаем.... Ложится на подоконник и грустит....
А так была вчера веселая, игривая, и с отменным аппетитом! yes
520.  
520
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie)
веселая, игривая, и с отменным аппетитом!
И вот это самое главное, раз ест, значит, здорова, а хозяева сами найдутся.

Добавлено (06 Сентября 2012, 15:26)
---------------------------------------------
Продолжаю свой дохлый номер-рекламировать ее на Сэконде, вроде как и в семействе ее размещала, а пока что ни одного вопроса не получила.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0