- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Элли - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Элли - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Элли - очень симпатичная собака с чудесным характером. Среднего роста (около 50 см в холке), молодая (примерный возраст 2 года), интересного трехцветного окраса, с забавно торчащими в разные стороны ушами и милым, немного задумчивым лицом. Когда Элли попала в приют, она была пугливой, недоверчивой, боялась любого громкого звука или резкого движения. Теперь это очень спокойная и рассудительная девочка, ласковая, умная, послушная. Как и положено порядочной собаке, Элли хорошо ходит на поводке, приучена к двухразовому выгулу, привита и стерилизована - словом, своему будущему хозяину она совершенно не доставит хлопот, а принесет только радость общения, любовь и дружбу. Элли очень хочет стать для кого-то добрым, преданным другом. Не упустите свой шанс, Элли ждёт вас!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Элли в домике с 8 декабря, т е уже больше двух месяцев. Если бы она была щенной, то уже бы родила, значит живот раздут по каким-то другим причинам. УЗИ видимо нужно делать или к врачу...
Добавлено (16 Февраля 2012, 12:12) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
деа, вы сможете организовать её поездку на узи. Потому что дивот у неё странно раздутый.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера хорошо гуляла на улице. Сама подходила жалеться-любиться. просто не верится, что в начале на прогулку выносили ее на руках.
В вольере все норовит улечься в правом уголке, на газеты. Подложили ей поддончик, положили пару каких-то кофточек. Сразу туда улеглась и уснула.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Элли – очаровательная собачка двух лет от роду. Она невероятно красивая, умная, послушная. Элли очень спокойная и рассудительная собачка. Когда она попала в приют, она боялась любого движения, любого звука. Однако, сейчас её не узнать. Она любит общаться с людьми, постоянно подставляет свой животик или спинку для почесонов. Она будет самым настоящим добрым и преданным четвероногим другим. Не упустите свой шанс, Элли ждёт вас!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Проглистогонена Канивермом 29.02.12
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, все хорошо оказалось с животиком, стерилизовали лялечку мою. Жалко ее было до безумия в субботу, потому что посадили одну в ВИП (там теплее и чтобы не трогал ее никто с играми и т.д.), а она стала перед отъездом плакать немножко так тихенько... Бедная моя девочка.
Но ничего, все будет хорошо Так что Элька стерилизована 03.03.2012г. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вчера была очень грустная и ничего совсем не покушала шов хороший. пока кололи и обрабатывали вела себя идеально
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, а цеф еще есть? Синтомицин?
Добавлено (06 Марта 2012, 12:37) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, на твоих фотках Элька так похожа на Ми!
Соскучилась по лялечкам моим, а по Эльке в особенности. Завтра снимем швы. Добавлено (15 Марта 2012, 13:27) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Толстушка и истеричка!
Вчера хотели завести их в вольер не на кухне, а в большой. Так Элли совсем не хотела идти. Я её сначала взяла за ошейник. Такую истерику устроила. Потом взяла её на ручки. Но и толстушка!!!! Как только подсохнет немного все во дворе, надо будет приучать её к поводку.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Меня поражает, как она чутко реагирует на свое имя. Ей определенно нравится )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||