- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка (sml[love]Молодой кобель , ДСД) |
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Уколоть-то и я Дюка смогу. Насколько я понимаю, дело в паспорте и ветеринарной отметке с печатью о проведенной вакцинации, а чтобы в паспорте были эти данные, прививать следует в ветлечебнице. Юля, как у Вас появится время - звоните мне и договоримся о визите к вету.
Время работы ветлечебниц с 8 до 18.30, обед с 13 до 14 на Гало, на Оршанской обеда нет.
Причиняю добро...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Правильно. Нужно привиить и поставить отметку в паспорте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала Юля, что ее вариант передержки сорвался.
ПРОСИМ СРОЧНО ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!! НЕ ВЕЗТИ ЖЕ ДЮКА В ПАПЕРНЮ НАЗАД!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАРИАНТАМИ ПЕРЕДЕРЖЕК !!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!! какое фото для рекламы САМОЕ трогательное, притягивающее взгдяд??? ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
вот это наверно http://u.to/gu9BAg
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Предпоследнее в последнем ряду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
http://u.to/gu9BAg -эта фотография самая трогательная.
+375 (29) 637-53-97
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дюка в СУББОТУ перевозим к Лизе 1996, . Вернее даже- к ее БАБУШКЕ. ДО переезда Дюка нужно привить и завести поспорт.
Лиза! Сегодня вечером ТанечкаМинск забрала у меня сухой корм для Дюка. Привезет тебе- созвонись!! Добавлено (05 Сентября 2012, 22:25)
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Такс, я в пятницу после 16.00 уже свободна и буду дома. В это время можете привозить Дюка С Таней договоримся Телнфон Gavrik у меня нет, поэтому жду вашего звонка. Мой телефон в подписи.
Quote (Наталья) У меня- прививки Можем с Вами состыковаться - заберу, но кто его привьёт? Я колоть умею, но конкретно прививки никогда не делала. И нужен ведь еще паспорт и за неделю до прививки прогнать глистов, их Дюку гоняли? Добавлено (06 Сентября 2012, 19:42) Quote (Наталья) к ее БАБУШКЕ Я там же и на время передержки буду жить |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Прививки нужно делать в ветеринарке, чтобы стояла печать, особенно это касается прививки по бешенству-Рабес.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , так все и сделаем.
1996, , я только из Бреста. Все завтра. Но, если можешь, сама набери Юлю. 8 044 552 55 85. Телефон Яны( машина) я сбросила тебе в л.с. Попробуйте договориться без меня напрямую. . Если не получится, то я завтра буду работоспособна.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, , а с Юлей созвонилась? На мой звонок она не ответила. Л.И. прислала еще один номер телефона: я тебе пишу в л.с. А Яне пошли СМС!!! Она говорила, что в пятницу свободна!!
Добавлено (07 Сентября 2012, 21:45)
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Все, Дюк благополучно приехал ко мне
Вначале как Юля ушла, он скулил и был очень грустным. Потом, поставив лапы на подоконник, долго смотрел в окно. К ночи повеселел. Перед сном погуляли и покушали. Дюкоша очень ласковый и послушный. И немного наглый Проснулась я сегодня в 4 утра от того, что когти Дюка впиваются мне в лицо Все собаки обычно спят у меня в ногах, но Дюк решил, что половинкой своего тело он может лежать со мной на подушке. Я честно говоря думала, что Дюк худой, но не на столько. Это скилет обтянутый кожей. Когда его гладишь, то складывается чувство, будто проводишь рукой по стиральной доске. У него полностью отсутствует мышечная масса уж не говоря о жирке. Поэтому я его буду кормить четыре раза в день. Выглядит он более менее нормально из-за своей неплохой шерсти, которая скрашивает его худобу. Кушает кашу с обрезью или колбасой на ура. А вот корм он вчера вечером кушать отказался. Но вот сегодня скушал в обед целую миску. Правда не тот ARATON, что мне дали, а мой оставшийся немецкий FROLIK уплетал с удовольствием. Только вот кучки через чур маленького размера, относительно массы Дюка и съеденного объёма еды. Стул жидкий. Это значит , что почти всё съеденное усваевается? Дюкоша- молодец! Сам просится на улицу - подходит к двери и шкребёт лапкой. Как будет солнышко, то сразу сделаю хороших фоток и можно будет запускать активную рекламу Добавлено (08 Сентября 2012, 20:01)
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 08.09.2012, 20:35
|
| |||