Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
Лиза, может, ты с ним на акцию придешь??? Буду искать машину для перевозки тогда.
Добавлено (03 Октября 2012, 19:54) --------------------------------------------- 1996, , для сюжета.
Кто он и откуда мы не знаем. Бюка принесли на руках в Паперню. Умирающего. После анализа подтвердился клещ. Очень тяжелая стадия. Его больше месяца спасали. И он очень цеплялся за жизнь.. Он позволял делать с собой все. И пришел момент, и Дюк " пошел" на поправку. Несколько месяцев его просто учили по новому жить: кормили из ложечки и бутылочки, на руках выносили из вольера и ставили на ноги.... И он пошел.. И начал кушать. По-немногу...
А дальше ты, Лиза, знаешь.... Передержка. Еще одна передержка. Новые хозяева. Радость за собаку. Надежда пса... Через неделю радость закончилась.... ИЩЕМ НАДЕЖНОГО, КОТОРЫЙ РАССМОТРИТ В ЭТОМ ВЕЛИКАНЕ ДРУГА!! САМОГО ПРЕДАНЕНОГО!!!
Gavrik, , может, и ты сможешь подъехать на съемки??? Тебе есть что сказать, ЗА ПОХВАЛИТЬ и, возможно, кто-то тебя услышит и захочет познакомиться с Дюком.
Лиза! Если будешь на акции- возьми ему на съемки БАНДАНУ!!!
Gavrik, , пятница( 5) в 16-00. Герасименко5( новые " хозяева" ). Будет Лиза: 44- 581 96 45( вторая передержка).
ДЕВУШКИ!! Я НИ КАК не смогу: последн. день перед акцией- не будет ни минуты. А съемку перенести нельзя. ОЧЕНЬ прошу рассказать о нем так,чтобы в душу запало...
1996, Лиза. Мы много про него не знаем: его неходячего , чуть живого принесли люди в Паперню. Откуда- неизвестно. С дач, наверное. Сдали анализ. клещ. Лечили очень долго. Он очень боролся и хотел выжить. Он позволял с ним делать все. Терпел. По-тихоньку начал приходить в себя. Потом его на руках выносили из вольера и ставили на ноги. По-тихоньку он начал прибавлять силу и стал держаться на ногах.... Когда мы поняли, что Дюк выжил- стали искать ему передержку в Минске... Потом- Юля. Пото- ты. Потом- неудачное пристройство.
Он НЕ великан вовсе, просто крупный и длинноногий. Он размером не выше королевского пуделя или родезийского риджбека, а они же ведь не великаны. Он даже не выше моего Ники. А он у меня точно не великан Дюкоша просто крупный.
Quote (Наталья)
съемки БАНДАНУ
Тоесть банданку на съёмки сюжета? А где и у кого мне ее взять? У меня дома одна была, но я ее найти не могу.
Quote (Наталья)
чтобы в душу запало...
буду стараться!
Quote (Наталья)
сфотографируй его
Я могу его сфоткать. Нужны просто новые фотки или фотки для чего-то конкретного? Я же Дюкошу красиво для рекламы фоткала.Фотки на 18 странице Сообщение № 264 .
1996, , прозвони Жене или Кате, которые всегда формируют списки и регистрируют СОБАК на акции!!!
ОЛЯ!!! прошу, чтобы о Дюке сказала и Юля и Лиза! Юля стала первой передержкой в Минске. Ей пришлось с ним много чего хлебнуть!! А Лиза подхватила эстафету и из ее рук Дюк, ПОКАЗАЛОСЬБ, нашел Счастье. Недолгое.
Gavrik,, 1996, , милый Дюк! УДАЧИ!!!!
Добавлено (05 Октября 2012, 00:20) --------------------------------------------- 1996, , я завтра буду искать машину для Дюка на акцию.
Ксюша, , телефон Лизы под подписью 1996, . Фамилию не знаю.
Добавлено (05 Октября 2012, 20:49) --------------------------------------------- 1996, , машины нет. Я еду с Машей на машине. К 11. Выгрузимся. Если Маша согласится, тогда только ее буду просить ехать за вами.
Юля сегодня почему-то на съёмки не приехала. Я ей звонила весь день, но у нее всё время было недоступно Дюкоша себя показал во всей красе, хорошо позировал перед камерой. Только я немного подкачала, когда о нём рассказывала. Заранее дома составила рассказ, много раз его проговорила, а сегодня меня чего-то переклинело. Хотя уже не первый раз снимаюсь. Рассказала не совсем так и не совсем то, что хотела. Надеюсь там с "энного" дубля что-нибудь более менее подходящее будет. Правда когда нас с Дюкошей снимали во время беганья, прыганья , то думаю вышло замечательно. Дюк отлично всё выполнял и хорошо держался перед камерой
Ок, тогда будем ждать звонка. Чуть что будем на подхвате
Лиза, я вам сегодня утром звонила, вы не подняли. У меня, к сожалению, возникли проблемы, из-за которых не получилось приехать(( Думаю, все получилось замечательно. А то, что речь вышла не заученная, а случайная, мне кажется, даже лучше)
Наталья, я Ольге во всех подробностях рассказала всю историю Дюка, она за кадром там всё-всё скажет. Это просто я там немного говорила не то, что хотелось бы... Ольга всё, что нужно добавит. Мы это обговорили еще в начале съемки
Дюка не совсем привели на съемки Я за час до приезда Ольги пришла за Дюком и мы пошли в лесу побегали, чтобы он выпустил энергию и был более адекватный перед камерой - помогло кстати. Дюк меня очень порадовал! Потом когда уже приехали снимать вышла дочка Аня, помогала на съемках.
Gavrik, ой, так это вы утром звонили? Я была на занятиях и звук был отключён, поэтому не ответила. Номер не знакомый, поэтому не решилась перезванивать. Извиняюсь
Сообщение отредактировала:1996 - Суббота, 06.10.2012, 00:35
Дюк вообще на акции себя вёл очень даже прилично! Я честно говоря ожидала от него более худшего поведения, но он держался молодцом. Мало кто интересовался Дюком в серьёз, но и тем кто интересовался я бы не отдала. Наталья Александровна, может можно как-то выделить деньги на то, чтобы сделать прививки Дюку? А то еще мало ли чем заболеет...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!