Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
Да, конечно, в контакте буду искать. Про гулять незнаю даже, надо с ними разговаривать. Они обычно дома и выгуливают его в то время, в которое я не могу Но буду стараться что-нибудь придумать.
Я договорилась с ними, что буду каждый вечер ходить выгуливать Дюка, чтобы им было легче. Я сказала, что на поиски передержки может уйти много времени, но учитывая , что я буду выгуливать Дюка они согласились.
1996, , отличные новости. Диора, , Дюк не скитается. И ему на передержках лучше, чем в вольере. И шансов на устройство гораздо больше. Тем более рядом те, кто за него беспокоится.
Лиза, разбросай его тему( заявку) во все рекламы, что у нас на сайте. Ксюше напиши в л. с.- без очереди в Комсомолку. На тут. бай- обязательно!!! поясняй, что отказались хозяева... Пиши, что я прошу... Следи пожалуйста за его рекламой. Чтобы регулярно он выходил.. Подумай, может, историю по-лучше написать?7
Добавлено (17 Октября 2012, 18:27) --------------------------------------------- Срочно!!! Дюку нужна передержка!!Они с ним не справляются и у них нет времени. А я не могу его выгуливать, потому что когда они дома я не могу.
Добавлено (19 Октября 2012, 17:36) --------------------------------------------- СОС! воскресенья Дюку нужна передержка, иначе его надо будет сново везти в Паперню.... Форумчане, неужели никто не сможет приютить этого красавца?
к сожалению Дюк вернулся на цепь.Его хозяев не волновала его дальнейшая судьба.Просто чудесные люди.
Добавлено (23 Октября 2012, 17:39) --------------------------------------------- У меня есть люди в осиповичах .Им нужна собака на охрану на склад .Склад крытый.Кормить будут если нет вариантов может предложить туда.
А в Паперне Дюк охраняет? Я например когда с ним гуляла, то он даже не рыкнул на большого пьяного мужика, который надвис над ним и намеревался погладить. Дюк даже к земле прижался и звост поджал. Разве этот шоколадный нос охранник?
Добавлено (25 Октября 2012, 17:02) --------------------------------------------- Сегодня наконец-то вышел сюжет о Дюке, надеюсь будут звонки.
Люди, поместите пожалуйсто Дюка на irr.by !!! А то у меня глюки и не могу туда подать объявление в премиум.
Добавлено (31 Октября 2012, 17:26) --------------------------------------------- Дюку нужна квартирная передержка! Он живёт в будке и ему очень холодно
Вчерашний ураган натворил бед.У нас положило ограду, сорвало крышу на вольере,в общем беда. Дюк сильно напуган , в будку не залазит ,боится мокрый (боюсь простынет).
Добавлено (03 Ноября 2012, 13:36) --------------------------------------------- вчера посадили Дюка в сарай ,думали как лучше чтоб не мог.Сегодня дверь погрызена и он опять пошел гулять свободна.Если бы он небыл таким крупным можно было бы так и оставить но соседи боятся.Я думаю что привязь его единственный удел.
Дюка заберут на охрану назакрытый обьект в заславль.У них умерла по старости !!!!собака. Его уже смотрели ,начальство его одобрило.Можно снять пиар- рекламу.Он пристроен.
Диора, , Таня! НЕТ!!! Дюка заберут мои знакомые в Солигроск в квартиру. В семью с двумя МАЛЬЧИКАМИ, которые его УЖЕ ждут! Я позвоню!!! Только не нав рохрану...
Диора, Зачем его на охрану? Вы что! Он же добрый дурашка. И почему вы не отдали тому Максиму, которого я к вам отправила?
Добавлено (19 Ноября 2012, 17:12) --------------------------------------------- Я вообще не понимаю, как его можно отдавать в условия с уличным содержанием, да еще и на охрану? Он там сума сойдёт!!! Я еще даже в сюжете говорила, что пристраивается только в квартирные условия. Сюжет кстати говоря до сих пор показывают.
Quote (Диора)
Он и раньше на цепи лаял.Поэтому будем считать что он сторожевая собака с комплексами
Если собака лаит, это же не значит, что она сторожевая! Зачем отдавать Дюка людям, как охранника, если заведомо понятно, что он отнюдь не охранник? Потом забирать его с гурского или ловить по деревенским просторам, потому что " ест здарма и вароу не ловиць" ?
Добавлено (20 Ноября 2012, 13:39) --------------------------------------------- Вот собственно и сам сюжет. http://www.youtube.com/watch?v=Y1A_6ZBl1Oo Ну посмотрите на него, как его можно на охрану?!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!