Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
an_ka94, спасибо за бдительность! И женщине Людмиле. что разместила объявление! Бог ты мой! Это же Дюшенька 100% Люди, заберите его кто-нибудь оттуда!!! Я сейчас никак ему помочь не могу - только деньгами. Если нужно, то могу кому-нибудь скинуть на телефон. Только заберите собаку! И ошейничик от блох это еще тот, который я вешала...
Сообщение отредактировала:1996 - Воскресенье, 16.12.2012, 14:01
1996, мы с limeva2003 готовы ехать за ним, только куда его везти? Наталья написала, что для него есть место, но ни я, ни Любовь Ивановна не знаем, где оно...
Ёлки-палки, что же за беда такая! Как Дюк есть, то тут никого нет
Добавлено (16 Декабря 2012, 13:21) --------------------------------------------- Блин, куда же Дюка потом деть... Может как-нибудь можно связать с мужем Тани(диора) и запереть его в вольере, сарае? Он хоть опять будет вырываться, но зато хоть будет в безопасности...
Добавлено (16 Декабря 2012, 13:25) --------------------------------------------- Дайте кто-нибудь телефоны Л.И и ваш, Versan, я закину просьбу о передержке в контакт
Бедный Дюк. Если бы него на ошейнике был бы номер телефона, то, наверное, он бы давно уже мог быть у себя дом. В Паперню нельзя ни в коем случае, он оттуда сбежит.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
на сколько я знаю, ДСД готов принять мальчика, но есть одно но. У нас не хватает волонтеров, поэтому нужна помощь на сменах. Не просто прийти потискать песика и выгулять его, но и помочь смене со всеми собаками. Наиболее критична ситуация по утрам
Люди, я могу скинуть на телефон кому-нибудь немножко денег для платной передержки! Но только завтра... Помогите Дюкоше! он столько пережил... Он должен выжить...
А нельзя его отправить пока в гостиницу для собак при монастыре ,там же где-то рядом.Готова оплатить,только надо заехать ко мне забрать деньги,это почти по дороге.Просто в ночь улетаю и сама пока ничем помочь не могу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Л.И. будет мне перезванивать в теч. получаса-часа. Мы едем на автобусе, моя машина - тяжелый минивэн, но с низкой посадкой и не полноприводной, мы там "сядем", дороги занесены.
Еще вопрос. Кто готов заниматься рекламой Дюка, если он все-таки поедет в ДСД? Не так, что бы один раз по сайтам раскидать, а вплотную, регулярно. Эт на случай, если те ручки, которые на сегодняшний день есть, передумают или не подойдут
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!